Поговорим о питании
|
|
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:54 | Сообщение # 1186 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| опера, так захотелось пломбирчика, да еще и шоколадного... Вкусно было! Я отработаю.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:07 | Сообщение # 1187 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) так захотелось пломбирчика, да еще и шоколадного... я ж сказала: читинг!!! Мантру помнишь?! Все на пользу!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:09 | Сообщение # 1188 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (опера) я ж сказала: читинг!!! Мантру помнишь?! Все на пользу! опера, ну куда я без тебя? Какое счастье, что ты у нас есть(счастье = это когда тебя понимают, ага!)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:18 | Сообщение # 1189 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| А здесь продается мороженое соевое! Очень вкусное, не так много каллорий, как в обычном и, что для меня важно, без лактозы!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:31 | Сообщение # 1190 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (asche) мороженое соевое asche, соя вместо молока?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:58 | Сообщение # 1191 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| anfisa, нет! Чисто соевое!С ванилью.Без шоколада.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1192 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| asche, Quote (asche) Чисто соевое Брррр...фуууу....вот фкуснотища то
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:55 | Сообщение # 1193 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6532
Награды: 62
Репутация: 19
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Сашенька) Ambaaa, если лук не переносишь, то я тебя так понимаю! Сашенька, от отварного у меня рвота, от запаха просто тошнит. тоже самое с чесноком... Quote (anfisa) Ambaaa, да моя ж ты сладкая! Дай обниму! anfisa, обнимай! и я тебя! Quote (asche) Ambaaa, Я лук вывариваю прямо в шелухе. asche, не, не могу..... в детстве заставляли, бабушки пичкали им безбожно, до сих пор мутит. я его последний раз ела лет 13 назад, как и чеснок
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:01 | Сообщение # 1194 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| как вы думаете, вот эти уже чистенькие и пропаренные крупы (гречка, рис), действительно сохраняют в себе полезные свойства, или лучше всего обычные покупать? что бы запаривать, не варить.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1195 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| Quote (Ambaaa) от отварного у меня рвота, от запаха просто тошнит. тоже самое с чесноком. Ambaaa, я думала, я одна такая а дома как готовишь для мужа?...Я лично завязываюсь полотенцем, респиратор еще пробовола Добавлено (09.07.2010, 17:54) --------------------------------------------- Umka, я знаю, что рис бывает пропаренный, про гречку не слышала.Однозначно, что непропаренный и нешлифованный лучше.А еще лучше дикий, но он не всем по ндраву...
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:58 | Сообщение # 1196 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| Umka, я себя всегда ругаю когда покупаю такие крупы...но покупаю, их готовить проще
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:08 | Сообщение # 1197 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (Сашенька) непропаренный и нешлифованный лучше А по Системе как раз рекомендуют пропаренный и бурый (интегральный). В пропаренном вроде больше микроэлементов сохраняется, благодаря способу обработки. И еще он не слипается при готовке, мне нра! Но я не пробовала запаривать, только готовила как обычно. Вот, что не рекомендуют, так это обычный белый, шлифованный. А дикий мне кажется, только варить надо, т.к. он тверже и может остаться твердым после запаривания.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:12 | Сообщение # 1198 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| Katia, а ж не на системе, поэтому, может, не в тему...Написала то, что слышала. Quote (Katia) дикий мне кажется, только варить надо, т.к. он тверже и может остаться твердым после запаривания. это да...Его и варишь обычно дольше.Можно замочить предварительно, как горох или фасоль. Мне нравится микс обычного с диким.
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:18 | Сообщение # 1199 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (Сашенька) Мне нравится микс обычного с диким. И мне такой очень нравится!!!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:23 | Сообщение # 1200 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Сашенька) я думала, я одна такая а дома как готовишь для мужа? Сашенька, я для своих готовлю без лука,все уже привыкли. Да и морковь не пассерую,а закидываю мороженную или свежую. Терпеть не могу запах масла жареного в супе
|
|
| |