Поговорим о питании
|
|
Katia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:35 | Сообщение # 1171 |
| Quote (Надин) Это на психологическом уровне "съесть чего-нибудь вкусненького", а не реальный голод.. Надин, попробуй Систему. Если вечером чего-то вкусненького хочется, то на завтрак точно можно будет это съесть! это многим помогает!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:49 | Сообщение # 1172 |
| Quote (Katia) попробуй Систему. Надо почитать. Можно же просто после 6 не есть? вообще у меня все "запреты" вызывают обратную реакцию. Только в пост могу спокойно всё переносить. Таким образом уже получилось, что мяса почти полгода не ем..
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:55 | Сообщение # 1173 |
| Quote (Надин) у меня все "запреты" вызывают обратную реакцию. Надиночка, ну тогда смотри по себе, своим ощущениям! мне с системой наоборот проще стало: знаешь сколько, когда и главное что поесть! да, временами бывает, что не получается, и это нормально на мой взгляд. Но зато потом снова возвращаешься в русло. А вот на счет мяса даже не знаю! Я немного есть стала в последнее время, но все равно ем. А совсем без него как? можно рыбой заменять, конечно, но полностью все равно не заменишь. Тут ты сама за собой наблюдай, как себя чувствуешь и ощущаешь!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:00 | Сообщение # 1174 |
| у меня вообще не так. я вообще завтракать не могу. только кофе голый, ну, может тонюсенький кусочек сыра (сколько покупала, всегда потом выбрасывала), или, а вот это уже с удовольствием - кусочек шоколадки (или одну шококонфету). это в 7. потом только после 12-13 кофе и шоколадка. в вазе на столе всегда стояла вазочка с орешками (миндаль, кешью, фундук). вот от туда горсточку подъедала. зато вечером - сплошное обжорство. и не без возлияний. не подумайте плохо, я не алкаш, не бутылками пью, но пару бокалов сухого вина, или коктейль частенько... раньше, когда бизнес-вумен была, эх . и все было прекрасно! вес держался (до с 19 лет, как родила), а это 21 год держался 50 +- 1 кг. первый его (веса) рывок произошел, когда я бросила курить. и назад уже не вернулся
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:13 | Сообщение # 1175 |
| Quote (Katia) А совсем без него как? Не знаю, но пока себя нормально чувствую. Пока нет поста ем яйца и рыбу, морепродукты. Да у нас на сейчас такое мясо в магазинх.. что лучше совсем не есть)) А на рынке сама не могу покупать, тошнит в мясном. Добавлено (08.07.2010, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Umka) я вообще завтракать не могу. только кофе голый, Umka, когда не поужинаешь, завтракать очень хочется
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:23 | Сообщение # 1176 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| отчитываюсь по супчику, сварила, но лук не клала. в виде супа есть не шмогла, бяка перемолола в пюре, добавила специй всяких и пошло за милу душу, ела 2 раза сегодня, + почти 1 кг яблок, ну и учитывая, что белки и жиры нужны обязательно ела не очень жирный творог и половинку протиенового батончика перед тренировкой. В течении дня ходила полуголодная, хотя желудок весь день был набит едой и места уже не было. А есть хотелось Вечером схомячила кусочек черноо шоколада и сразу стало хорошо Завтра яблоки заменю на овощи, посморю как оно будет. И все, потом выходные
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:26 | Сообщение # 1177 |
| Quote (Надин) когда не поужинаешь, завтракать очень хочется ничего подобного.могу и не поужинать, все равно не хочу есть утром, а тем более плотненько. у меня наоборот, если утром поем, уже в 10 опять хочу, и понеслось я пробовала, варила себе и детенышу кашку, и постояно в течении дня хочу что-то жевать. а если не есть с утра, и о еде потом забываешь, что ли
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:29 | Сообщение # 1178 |
| Quote (Lylu) Я видать какая то стандартная, Я ооочень плотненько завтракаю, даже могу не отказать себе в булочке (с охотки) , обедаю нормально, и к ужину уже мне много не надо, Lylu, Лилунь, ты не стандартная, ты-правильная! У меня и мама такая, завидую по-хорошему.А я, сколько себя не помню, до 3-го урока в школе не могла есть-тошнотик подкрадывался.Сейчас, конечно, могу поесть с утра через силу (потому что правильно), но потом буду есть весь день, якобы, по-чуть-чуть, а если по-честному, то кусошничать.Добавлено (08.07.2010, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Umka) когда не поужинаешь, завтракать очень хочется ничего подобного. Umka, Во-во!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:33 | Сообщение # 1179 |
| Quote (Еще_не_газель) объясни, как получается плотно завтракать? Не поверишь, легко Не кидайтесь в меня тапком, но вчера я даже себе пельмени утром варила это около 8 утра... Я к этому знаешь как долго шла...а потом привыкаешь, после пяти когда не ешь, утром очень даже почему же Добавлено (08.07.2010, 17:33) --------------------------------------------- Сашенька, Так я завтракаю только с апреля Как плотно на систему перешла, и кто б мне сказал еще в феврале что я УТРОМ буду есть, ну вот не поверила бы, до истерики...не могла есть утром, тошнило от вида еды, а потом правда втянулась...сейчас очень нравится...даже вкус еды другой, вкуснее что ли А раньше кофе и привет...др двух дня не беспокоить
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:34 | Сообщение # 1180 |
| Quote (Umka) могу и не поужинать, все равно не хочу есть утром, а тем более плотненько. у меня наоборот, если утром поем, уже в 10 опять хочу Quote (Umka) а если не есть с утра, и о еде потом забываешь, что ли когда-то и у меня была такая же ерунда. Мне проще было не завтракать, о еде даже и не вспоминала потом. Могла сутками не есть. Была тоща как магазинная курица в советские времена. А потом обнаружили мастопатию, которую теперь пролечиваю каждый год..Может конечно это и не из-за неправильного питания, но фиг его знает. Короче, научилась я завтракать и не хотеть кушать до 14 часов. Этому тоже можно научиться, как и не есть после 18. Если уж и появится какая болячка, это уж точно не от неправильного питания, береженого..ну и так далее
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:57 | Сообщение # 1181 |
| Quote (Lylu) но вчера я даже себе пельмени утром варила Lylu, Да ладно, вот удивила. Бывало и такое!Главное, чтоб в охотку)))) А вот кто по ночам ел стабильно?А я ела много лет (утром удивлялась, почему в постели крошки, и сыр какой-то сильно надкусанный) и нифика не поправлялась.А теперь каждый кусочек оседает противным спасательным кругом на талии.Сладкое и мучное бросила без сожалений-не тянет, а солененькое и копченое-моя беда.По сыру страдаю безутешно, хоть в дом не приноси.Добавлено (08.07.2010, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Ambaaa) сварила, но лук не клала. в виде супа есть не шмогла, бяка Ambaaa, если лук не переносишь, то я тебя так понимаю!Супчик такой как-то варила, в блендере перемешивала, чем только не обманывала себя...В итоге полетел супчик в сортир так и непопробованный.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:12 | Сообщение # 1182 |
| Quote (asche) anfisa, ну, я же говорю, не на одном супе я! Quote (asche) Не волнуйся! Все будет хорошо! Я и правда, девочка взрослая! asche, Ашенька, ты у меня молодец! Зацеловываю тебя! Quote (Umka) 2. Сократить, лучше убрать на время высокоуглеводистые продукты. Питание= белки + низкогликемические овощи вот она, моя дорогая протасовка Umka, Умочка, а это и Кремлевка. Я ж грю, все питания на одном и том же основаны.Quote (Lylu) И правда, почему? У меня не так Я видать какая то стандартная, Я ооочень плотненько завтракаю, даже могу не отказать себе в булочке (с охотки) , обедаю нормально, и к ужину уже мне много не надо, и вечером уже есть не хочу, и в течении дня чувствую себя великолепно. Это я не хвастаюсь, это я в слух рассуждаю...Я вот даже могу себе праздник устроить, сходить в суши-бар, или шашлычка схомячить после 18-00 (понятно что редко,да?), и точно знаю что в жор не попрет...у меня даже уже перед КД нет жора, как раньше, ела все что не прибито...ровно и спокойно...к чему я это? Ах, да...это потому что завтракать себя приучила... Lylu, и у меня так стало. Раньше весь день боролась: как бы не переесть. А теперь, после плотных завтраков в течение дня ужасного неконтролируемого голода не стало. Даже вечером, если есть захочется, то достаточно перехватить. И вообще, с этим чудесным окси я перестала быть обжорой Это так радует. Наедаюсь меньшим.Quote (asche) вот, у меня на завтрак всегда булочка я пока булочки и каши не ем, и свёклу с морковкой(у них гликемический индекс высокий), ну и сладкое, конечно.(правда вчера мороженое...мне...дорогу перешло. Но это Читинг был При жаре допускается наверное.. Надо ОРЕРУСЮ спросить.Добавлено (08.07.2010, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Надин) Хотя, подумала так.. это больше моё "капризное хочу". Есть же даже выражение такое. "Хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко? Значит - не хочешь есть!" Надин, Надюш, вот и не правильно. Вечером фрукты не надо есть, это ж чистый углевод. Только белок: яйца, рыба, мясо. Вчера в передаче "О самом главном" опять диетологи об этом говорили. Всё остальное ложится в жир - так устроен организм.Quote (Ambaaa) Вечером схомячила кусочек черноо шоколада и сразу стало хорошо Ambaaa, да моя ж ты сладкая! Дай обниму!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:12 | Сообщение # 1183 |
| А я просыпаюсь всегда голодная. Мама всегда кормила нас плотным завтраком. С свежепожаренной картошечкой, зимой со стаканом томатного сока, летом- свежими овощами. И обязательно что-нибудь сладкое," что бы мозги работали"-говорила мама.... Ambaaa, Я лук вывариваю прямо в шелухе. Верхнюю только снимаю. А потом вот так целиком(он не разваривается, если ничего с него не срезать, ни макушку, ни попку) выбрасываю. Он отдает так свои витамины, но ни запаха, ни вкуса не остается.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:41 | Сообщение # 1184 |
| Quote (Lylu) это потому что завтракать себя приучила... молодец Лилуша! Точно ты -ПРАВИЛЬНАЯ! Quote (Umka) в понедельник налить воду, во вторник ее закипятить... вот мне, наверное, так надо Умочка! Так не надо! Что ты опять себя мучаешь, торопышка ты наша! Кюшай помаленьку и постройнеешь, не заводи опять себя
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:43 | Сообщение # 1185 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) вчера мороженое...мне...дорогу перешло. Но это Читинг был Читинг,адназначна! Но! есть лучше фруктовй лед или щербет,никаких молочных,сливочных или пломбиров.
|
|
| |