Поговорим о питании
|
|
Katia | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:26 | Сообщение # 1201 |
| Quote (опера) я для своих готовлю без лука,все уже привыкли Девочки, ну надо же.. Я вот лук в разных блюдах (готовых) просто обожаю!!! и в суп, и во второе, и с рисом, и со всем, ну кроме сладкого, конечно! даже не представляю, как без него? такая преснятина, мне кажется, будет?! А вот сырой репку я тоже терпеть не могу. Если в салат свежий кладу, то только для вкуса и запаха, а потом выбрасываю.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:32 | Сообщение # 1202 |
| Katia, чмоки, девочки сори, не кидайте в нас тапками, я лук очень люблю. Викуля моя просит его просто кольцами запанированными пожарить. я тоже не представляю а про гречку я спрашивала, которая в пакетиках с целью гречневой диеты. там только запаренная крупа. вот и спрашиваю, есть ли разница. если уже страдать, так хоть с пользой
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:38 | Сообщение # 1203 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Katia) А вот сырой репку я тоже терпеть не могу. А вот я наоборот! Свежий- с дорогой душой,а жареный как-то не очень....во вторые блюда кладу только для запаха и оооочень мелко порезанный. А вот дед наш,сковороду себе нажарит и уплетает за обе щеки.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:41 | Сообщение # 1204 |
| Quote (Katia) Я вот лук в разных блюдах (готовых) просто обожаю!!! Quote (Umka) Katia, чмоки, девочки сори, не кидайте в нас тапками, я лук очень люблю и я обожаю лук. Мой бывший муж любил свежий, но терпеть не мог жареный - готовила все без лука , сейчас просто душу отвожу!! Вкусняшка ведь?! Umka, Katia, да?
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:38 | Сообщение # 1205 |
| Quote (Taura) Umka, Katia, да? Taura, ага!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:42 | Сообщение # 1206 |
| Quote (Taura) ! Вкусняшка ведь?! Присоединяюсь!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:05 | Сообщение # 1207 |
| Quote (Katia) Девочки, ну надо же.. Я вот лук в разных блюдах (готовых) просто обожаю!!! и в суп, и во второе, и с рисом, и со всем, ну кроме сладкого, конечно! даже не представляю, как без него? т Quote (Umka) Katia, чмоки, девочки сори, не кидайте в нас тапками, я лук очень люблю Quote (Taura) и я обожаю лук. Quote (eva) Присоединяюсь!!!!!!!! И я с вами, девочки, лука кладу...УУУ! А свежий(в салат) можно залить кипятком и слить через 30 сек., а потом с уксусом, особенно бальзамическим!!!(всё, есть хочу!)
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:12 | Сообщение # 1208 |
| Уй, я никакой не могу! Ни обжаренный, ни свежий А как обидно-то, в гостях столько вкусных салатиков, а ты сидишь, таскаешь сыр с лимоном (ну, не могу, в гостях есть, только пью)))) а тем более, все закуски обычно с луком-чесночком-"Кушай-кушай, все вкусно!!!", да я б с удовольствием, только аппетит вам портить не хочу своими позывами, извиняюсь.Не понимают люди, и мне обидно.Однажды на Дне Рождения своего первого мальчика упала в обморок прямо за столом (ела любимый холодец, раскусила кусочек чеснока, а блевать, сорри, было стыдно ) Вышло еще неудобней, закончилось скорой.Вот, такой неувязок.
Сообщение отредактировал Сашенька - Пятница, 09.07.2010, 23:14 |
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 10.07.2010, 08:33 | Сообщение # 1209 |
| Quote (Сашенька) а блевать, сорри, было стыдно Стесняшечка Ну, насмешила с утра Я присоединяюсь к любителям лучка Сырой только не очень люблю, кипятком обдаю.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:05 | Сообщение # 1210 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Сашенька) Ambaaa, я думала, я одна такая а дома как готовишь для мужа?...Я лично завязываюсь полотенцем, респиратор еще пробовола Сашенька, а никак! не готовлю я, ну может раз в 5-6 месяцев, иногда чаще, но это бОООльшая редкость. на лук у него такая же реакция, как и у меня, а от чеснока начинается удушье, жуткая аллергия Поэтому мы нашли друг друга - вот такая вот безлуковочесночная семья
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:41 | Сообщение # 1211 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Ambaaa) на лук у него такая же реакция, как и у меня, а от чеснока начинается удушье, жуткая аллергия Поэтому мы нашли друг друга - вот такая вот безлуковочесночная семья Класс!!!!!!!!! Полная гармония!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:19 | Сообщение # 1212 |
| Девочки! У меня за четыре дня на супчике (на завтраке и супчике) ушло 1,200.Вешу я сейчас 53,800.Нормально. Хотелось бы так держаться и на системе. Что-то не получалось последнее время.Буду стараться.
|
|
| |
|
Umka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:03 | Сообщение # 1214 |
| asche, поздравляю тебя и супчик хороший супчик, я его тоже после.... после буду. ты с сельдереем готовила?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:12 | Сообщение # 1215 |
| Umka, да, и много, целый пучек стеблей. Я очень люблю сельдерей. Я его и так все время ем! Добавлено (10.07.2010, 12:12) --------------------------------------------- Katia, Umka, спасибо!!Он рулит! Это точно. С животом проблем не было ну никаких. Им можно просто одну еду заменять. Ужин, например.Он же очень полезный. Одни витамины. Я сварила целую кастрюляку. Разлила по дозам и в морозилку. Очень удобно. И на будущее сварю. Всегда под рукой, если хочешь слегка разгрузиться.
|
|
| |