Поговорим о питании
|
|
Leto | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:56 | Сообщение # 1156 |
| asche, какая-то погода подозрительная или там бури магнитные? Это как всё понимать? Сплошные самонаговоры. У одной пузо выпятилось, у другой 2 лишних кг , у третьей ещё чего-то... Ну сплошные "ужасы" Так не пойдёть.... Безобразие... Мы же королевны!
|
|
| |
|
Umka | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:13 | Сообщение # 1158 |
| asche, ну как? ты с сельдереем делала?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:23 | Сообщение # 1159 |
| Отчитываюсь! За вчера утратила 300 гр. Суп вполне съедобный. Вполне. Не голодно. Я сегодня ем его тоже. На обед и ужин. Завтракала вкусненько, как всегда. Да! Пуз не возражает, не протестует. Повышенной тяги к горшку не испытываю. Все как всегда!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:14 | Сообщение # 1160 |
| Вот меня не было всего 3 дня, даже 2, а они тут уже на суп перешли... мама дорогая, нельзя вас оставить... это давно и многими пройденный этап. Запрещаю! Категорически! только если на 1 день для разгрузки, но не более! asche, ну ты взрослая девочка! Сто раз обговаривали! Для похудения нельзя безбелковые диеты. Сейчас худеют именно мышцы, но никак не жир. это ж и так понятно, организму нужен белок. Где его брать? Правильно! Из мышц! Что происходит, когда перестаешь сидеть на супе(но еще жив!)! Организм ровно за 1 неделю(это 100% у всех) возвращает назад, часто с добавками. Да еще и без соли! Уже столько статей было на эту тему!Добавлено (08.07.2010, 03:14) --------------------------------------------- То же самое, кстати, с гречкой! Девочки, спрашивайте у меня, когда на что-то (или на кого-то) хотите сесть! ПЕРЕПРОБОВАНО ВСЁ!!!! Или мной, или подружками. Для сброса лишнего веса(ПОДЧЕРКИВАЮ:ЛИШНЕГО), а не "головного" нужно: 1. Заниматься БФ или ОС - аэробные нагрузки 2. Сократить, лучше убрать на время высокоуглеводистые продукты. Питание= белки + низкогликемические овощи 3. Обязательно жиры, но немного 4. Время и терпение.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:04 | Сообщение # 1161 |
| anfisa, ну, я же говорю, не на одном супе я! основная еда у меня была и остается- завтрак! там и белки , и углеводы, и жиры. И плюс к этому,льняное масло на голодный желудок. И два раза в день желатин- чистый белок. Да и целая неделя такого питания мне не нужна. Завтра заменю супом только ужин. Не волнуйся! Все будет хорошо! Я и правда, девочка взрослая!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:17 | Сообщение # 1162 |
| Quote (asche) завтрак! там и белки , и углеводы, и жиры. Ашенька, а что ты ешь на завтрак?
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:39 | Сообщение # 1163 |
| Quote (anfisa) 2. Сократить, лучше убрать на время высокоуглеводистые продукты. Питание= белки + низкогликемические овощи вот она, моя дорогая протасовка Анфисочка, все верно говоришь, и я совсем недавно так считала.... а на гречечке посижу. неделю. а потом на протасовку пойду... да и вообще, мне легче не есть, чем думать, что съесть такого здорового и полезного. да еще, чтоб не толстило. и не завтракать, это точно. как что-то в рот положу, так уже потом целый день точить что-то хочется. а раньше я ела только вечером и все было супер. мне такая диета подходит, как Ашенька давала, что-то там такое: в понедельник налить воду, во вторник ее закипятить... вот мне, наверное, так надо
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:57 | Сообщение # 1164 |
| Quote (Umka) да и вообще, мне легче не есть, чем думать, что съесть такого здорового и полезного. да еще, чтоб не толстило. и не завтракать, это точно. как что-то в рот положу, так уже потом целый день точить что-то хочется. а раньше я ела только вечером и все было супер. Umka, да не есть намного легче. Из дома уйти с утречка, прихватив водички, и до вечера забыть.А как только начинаешь следовать советам о дробном и полезном питании, то обжираловка на весь день гарантирована.Ну, почему так?!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:49 | Сообщение # 1165 |
| Сашенька, Quote (Umka) так уже потом целый день точить что-то хочется Quote (Сашенька) обжираловка на весь день гарантирована Quote (Сашенька) Ну, почему так?! И правда, почему? У меня не так Я видать какая то стандартная, Я ооочень плотненько завтракаю, даже могу не отказать себе в булочке (с охотки) , обедаю нормально, и к ужину уже мне много не надо, и вечером уже есть не хочу, и в течении дня чувствую себя великолепно. Это я не хвастаюсь, это я в слух рассуждаю...Я вот даже могу себе праздник устроить, сходить в суши-бар, или шашлычка схомячить после 18-00 (понятно что редко,да?), и точно знаю что в жор не попрет...у меня даже уже перед КД нет жора, как раньше, ела все что не прибито...ровно и спокойно...к чему я это? Ах, да...это потому что завтракать себя приучила...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:01 | Сообщение # 1166 |
| Quote (Надин) а что ты ешь на завтрак? Quote (Lylu) даже могу не отказать себе в булочке вот, у меня на завтрак всегда булочка. Половинку с чем- нибудь мясным или рыбным. Огурчик или помидорчик. Вторая половинка с сыром и к ней шоколадный крем ( в рецептах у нас есть). Или что- нибудь печеное вкусненькое.И фрукта какая-нибудь. Ну, вариантов множество.Составные меняются. А основа такая.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:10 | Сообщение # 1167 |
| Quote (Lylu) Ах, да...это потому что завтракать себя приучила... Я вот тоже завтракаю хорошо и обедаю нормально, но всё равно вечером хочется есть! Причем, нормально поесть, а не помидорку Добавлено (08.07.2010, 16:10) --------------------------------------------- Хотя, подумала так.. это больше моё "капризное хочу". Есть же даже выражение такое. "Хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко? Значит - не хочешь есть!"
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:12 | Сообщение # 1168 |
| Quote (Надин) Я вот тоже завтракаю хорошо и обедаю нормально, но всё равно вечером хочется есть! Надин, а ужина нет? может, поэтому и есть хочется вечером?
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:27 | Сообщение # 1169 |
| Quote (Katia) Надин, а ужина нет? Вот именно, что ужин есть! Просто это как выше писалось что-то в рот попадает и не остановиться. Это на психологическом уровне "съесть чего-нибудь вкусненького", а не реальный голод.. А если за компанию, то еще больше ем..
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:29 | Сообщение # 1170 |
| Lylu, объясни, как получается плотно завтракать? У меня кофе с сахаром, сыр или йогурт, хлебец и фрукт. Больше не могу. Обед всегда. Пытаюсь втиснуться в Миримановскую систему, но не всегда в нашей столовке получается выбрать правильные вещи. Ужин - ну не могу себя заставить готовить и таскать банки :(. Не могу (пенделинчина мне). Активия без добавок и апельсин/грейфрукт или активия и салат с огурцом и помидором. (не всегда получается), иногда закрутишься - и прощай ужин.
|
|
| |