Поговорим о питании
|
|
опера | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:37 | Сообщение # 796 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Чиля) Или 2 бутера (после завтрака, с чаем) - это много? прям даже и не знаю.....я бутеров уж даааавно не ем.....просто кусок сыра или колбасы.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:39 | Сообщение # 797 |
| Alena, да я ее и не покупаю. Купила, чтоб в дорогу бутерброды с собой взять и во вские забегаловки не сворачивать. А купила, блин, вкусную. Так не, я писала, что я не фанат колбас-сосисок. А вот перловка - мой самый нелюбимый с детства продукт. ууууууужас. Добавлено (28.05.2010, 12:39) --------------------------------------------- опера, без хлеба я тогда втянуться могу и тогда меня не остановить - лне останется на дорогу колбасы
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:42 | Сообщение # 798 |
| Ни че не знаю, и знать не хочу...сколько не показывают про это передачи...я все равно ооооооооооооочень люблю колбаску, тока ем не с хлебом, а с хлебцами, ну иссссесьно утром. А ты Женечка, радуйся! Ведь съела уже! Вкусненько было? вот эт главное...
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:43 | Сообщение # 799 |
| Quote (Чиля) без хлеба я тогда втянуться могу и тогда меня не остановить во, на кремлевке мона скока хошь,только уже не хочется...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:46 | Сообщение # 800 |
| Женечка,ты знаешь лучше всех, что ничего нет хуже, чем питаться один раз в день!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:51 | Сообщение # 801 |
| Вот написала...очень люблю колбасу...сижу и задумалась...мне кажется я не ее люблю, а уже память о ней Ем то я ее крайне редко, и даже когда лежит в холодильнике, она меня не манит, т.е теперь как любой другой продукт просто еда, утром с чаем да, могу съесть, но как то уже без фанатизма... я как то вообще по другому к еде стала относиться, уже мне кажется нет того от чего бы я не могла отказаться когда это незяя..ну вот может только суши. И то не сами суши а васаби капец...я запуталааааась...я и ем то по расписанию, утром, в час обед в пять ужин, и даже не знаю хочу есть или нет ,просто надо иду и ем, голода не чувствую, на перекусы не тянет, вечером есть не хочу...оооооой, что со мной??? Я чё? Совсем тю-тю????
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:53 | Сообщение # 802 |
| asche, я знаю, я стараюсь. Но т.к. я никогда не могу положиться за свой день, то стараюсь все же в завтрак (он же иногда и обед) поесть плотнее. Потом вполне возможно (даже скорее всего) я и поужинаю, но уже есессно не так плотно и объемно. Добавлено (28.05.2010, 12:53) --------------------------------------------- Lylu, да я тоже без фанатизма. Сейчас два бутера съела и успокоилась в ее отношении.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:55 | Сообщение # 803 |
| Quote (Lylu) Я чё? Совсем тю-тю???? не,не тю-тю!Просто организьма поумнела и не хочет есть всяку бяку,пусть и вкусную...а суши я б сейчас съела..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:00 | Сообщение # 804 |
| Чиля, плохо, плохо... Все пишут- нельзя наедаться прозапас!! А я вот заметила, что если ем только кашу, неважно какую, я уже через час голодная. Такого нет, если ем только овощи, или только мясо.Странно как-то. Вроде должно быть наоборот...Добавлено (28.05.2010, 13:00) --------------------------------------------- Lylu, ну, тогда и я тю-тю. Все, что ты написала-это обо мне! Кроме того, что к часу и пяти я уже чувствую голод. Можно и на часы не смотреть!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:05 | Сообщение # 805 |
| asche, Ашунь,я знаю, что плохо Сама очень недовольна этим. Вот завтра меня уже будут кормить и завтраком, и обедом, и ужином А я не могу наедаться овощами. Я без углеводов вообще не могу наедаться. Я могу съесть тонну овощей - и буду хоть есть, нет, даже жрать. Мясом наемся, но ненадолго. Вот такая вот я коза
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:09 | Сообщение # 806 |
| Quote (Чиля) А я не могу наедаться овощами. Quote (Чиля) Мясом наемся, но ненадолго. Если совместить,наешся... Quote (Чиля) Я без углеводов вообще не могу наедаться овощи тож углеводы.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:22 | Сообщение # 807 |
| опера, нет, для меня это реально недостаточная пища. Я уже много раз пробовала, честно. Если эти овощи не картошка - очень быстро проголодаюсь.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:28 | Сообщение # 808 |
| Чиля, ну тоды-ой!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:39 | Сообщение # 809 |
| опера, ну я уже писала, что мене мутит без нужного кол-ва калорий. А на Протасовке я ваще 4 дня в тумане провела
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:43 | Сообщение # 810 |
| Quote (asche) А я вот заметила, что если ем только кашу, неважно какую, я уже через час голодная. У меня то же самое) Если гречкой и рисом еще как-то наедаюсь, то геркулесовая, как будто мимо прошла да и не люблю я её.
|
|
| |