Поговорим о питании
|
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:26 | Сообщение # 241 |
| Ambaaa, Очень интересная ссылка. Если не возражаешь, я ее сюда вставлю. Считаем калории. Я там нашла еще диету по группе крови. Посмотрите, девочки. Великолепная вещь! Благодаря ей я узнала о своей проблеме с лактозой.Кстати и непереносимость уксуса тоже подтвердилась в ней.И не дружба с пшеничной мукой. Да и многое другое. Т.е. это уже не только в похудении дело. Это вопрос здоровья.
Сообщение отредактировал asche - Вторник, 17.11.2009, 15:27 |
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:47 | Сообщение # 242 |
| asche, неужели мы с тобой одной крови?! ты и я!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:49 | Сообщение # 243 |
| Umka, ну конечно, второй.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:00 | Сообщение # 244 |
| asche, ой, нет, я первой... я давно оней знала, и оня меня (диета) очень устраивала... люблю мясо, а вот молочкотам, булочки, могу и обойтись легко!!!! ну а вторая - это же наооборот, фермеры. вот они и должны овощи кушать, молочко пить.... как-то я обознатушки... обознатушки - перепрятушки... значит, я могу любить тебя!!!! мы стобой не кровными узами связаны!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:21 | Сообщение # 245 |
| Umka, мы можем любить нас в любом случае! БФ повязала нас самыми крепкими узами- дЫхательными!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:32 | Сообщение # 246 |
| Девочки, ну расскажите как вы питаетесь. примерно: утром то-то, в обед то-то... вот вчера мой рацион. утром в 7-00 кофе сварила с маленькой шоколадной конфеткой. в 11-00 банан. в 13-40 слойка с куриным филе запитая водой. где-то с 16 до 17 пилп кофе с шоколадкой. съела половину плитки. в 19 доела шоколадку и кофе. все. больше ничего не ела. в 9-30 пришла домой. обычно я ела. вчера нет. а теперь скажите. если я вот так буду питаться, через сколько месяцев начнут выпадать волосы и зубы? в тот общепит, который рядом, в жизни не пойду...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:41 | Сообщение # 247 |
| Umka, странно, что ты все еще с зубами и волосами!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:56 | Сообщение # 248 |
| asche, так говорю ж, вечером отъедалась. и салатик и зеленюшечка, и первое и второе и компот!!! а вот вы, конкретно, чем питаетесь, А?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:03 | Сообщение # 249 |
| Quote (Umka) а вот вы, конкретно, чем питаетесь, А? это ты ко мне так уважительно? Не смею не ответить! Вчера Завтрак- Тыква печеная, фаршированная творогом с яблочком Обед-Яблочко и булочка. Кусочек лакса и две рисовые лепешки. Сегодня Завтрак- кусок наполеона!!!!
Сообщение отредактировал asche - Пятница, 20.11.2009, 13:04 |
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:21 | Сообщение # 250 |
| asche, ну что ж, тогда большой разницы в нашем питании я не вижу. никак не сподоблюсь прочитать Протасовку и минус 60. но принципы, как мне, кажется я поняла. по минус 60 после 12 нельзя углеводов. на протасовке нельзя мясо, можно только овощи и молочка. сейчас покажу свою роднюсенькую сестру. она лет 18-20 вегетарианка. но лопает!!! полными мисками. вечером берет огромный поднос, заставляет его фруктами и ест!!! зелень пучками. семечки и орехи. раньше была строгой вегетарианкой, сейчас ест курицу, индейку, рыбу и яйца. но не как основные блюда, а скорее, как разнообразие. фотки в вернисаж счас выложу. ей 55 лет, и я считаю, что она очень даже ничего...
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:41 | Сообщение # 251 |
| Umka, то как ты питаешься это прямой путь к болячкам. У меня на завтрак каша на воде или бутерброды или яичница (омлет). Обеда как такового нет, могу чаю выпить зеленого, яблочко съесть. На ужин что-нить из дома принесенное, могу и суп принести. После 17-30 я не ем, разве что стаканчик кефира 2,5%. Сладкое я себя приучила есть утром, вечером уже и неохота, ну крайне редко квадратик горького шоколада. Вообще asche права, надо считать калории, хоть примерно. Кушать все, но маленькими порциями.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:28 | Сообщение # 252 |
| не могу затракать!!! я, наверное, лет 25 не завтракаю. когда пила уксус по утрам, то кофе уже не помещался. зато на ночь - полное пузико. вчера вот ничего не ела после 19, заснуть не могла. и не потому, что голод был.хотелось просто жевать. но не есть намного легче, чем заставлять себя есть. и если я не буду полноценно питаться вечером, то действительно, загнусь. но в голову не приходит, что можно на работу тащить... вот и спрашиваю. может, правда, на работу приносить.... но завтракать себя не заставлю
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:38 | Сообщение # 253 |
| Quote (Umka) на протасовке нельзя мясо, можно только овощи и молочка. Umka, овощи и молочка - это только первые 2 недели протаса! потом можно и мясо, и рыбу, и куру нежирные! Кстати, я тоже лопаю огромные просто порции салатов из овощей, но тяжести вообще нет никакой. У меня сегодня: З: творог с яблочком, корицей, 2ст.л. запаренной на воде овсянки и кефирчиком + кофе с молоком Сейчас было: пол-хурмы О (будет): котлеты из индюшки + салат из капусты и моркови Полдник: салат из яблочка, морковки с йгуртом и корицей + кофе с молоком У: салат из помидора, огурца и зернистого творого Потом еще могу съесть яблочко тертое с йогуртом и корицей или просто выпью кефира на ночь. Ну и в перерывах вода и чай. Через пару недель мне можно уже будет тушеные овощи и супчики. вот жду. Добавлено (20.11.2009, 14:38) --------------------------------------------- Umka, а я вот не завтракать не могу! Кстати, необязательно ведь есть много, можно к примеру съесть пару ложек той же кашки/мюсли или просто маленький кусочек хлеба с сыром/брынзой/ветчиной. ну или что тебе самой нравится?!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:07 | Сообщение # 254 |
| Umka, с собой можно брать запеченый в рукаве кусок мяса/рыбы. В рукаве получается очень сочно, лучше чем в фольге. Я с вечера натираю приправами, пакую в рукав и в холодильник, а утром сразу в духовку, через 40 минут все готово, как раз пока собираюсь, делаю зарядку. До обеда оно еще чуть тепленькое, можно даже не греть, все равно вкусно. А на гарнир овощной салат. А можно, если любишь, стручковую фасоль приготовить прямо на работе. Если есть микроволновка конечно же. Просто готовишь минуты 3, достала, посолила, пусть постоит минутку, при желании можно кусочек масла добавить. Это отличный гарнир,а еще полезный и низкокалорийный. А еще творог покупаю, кефир и яблочко. Яблочко покрошила в творог, разбавила кефиром-вкусно, очуметь как! И очень питательно. Я это предпочитала на ужин,т.к. вечером хотелось сладкого. Ну а если уж совсем невмоготу не есть после 18, то почему бы не покушать овощной салатик. Тем более овощи жуются долго. Жевательный рефлекс удовлетворится полностью
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:47 | Сообщение # 255 |
| Alena, Katia, я днем столько и не ела!!! хотя, если посчитать, сколько кусочничала, то может и больше, а толку ноль. жить можно!!! Alena, так, а супчики когда?
|
|
| |