Поговорим о питании
|
|
Katia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:55 | Сообщение # 211 |
| опера, если питание осталось примерно таким, как раньше, но только кофе увеличилось, то может, это такая особенность твоего организма? можно наверно какао попробовать, как Ева советовала, и посмотреть, какой результат будет... ну или просто попробовать немного сократить кол-во кофе, потому что если ты его очень любишь и лишишь себя резко, то для организма будет стресс, а стрессы нам ни к чему!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:56 | Сообщение # 212 |
| Вот прочитала о том что молоко может затормозить похудение а я его в последнее время стала пить литрами, что-то нехватает видимо моей организме. Неужели правда молоко много пить низя?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:58 | Сообщение # 213 |
| Алёнушка, мне кажется, что МНОГО вообще ничего нельзя!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:07 | Сообщение # 214 |
| asche, а "МНОГО" - это сколько, а? Добавлено (26.10.2009, 13:07) --------------------------------------------- Алёнушка, на счет молока вообще столько много разной информации... даже якобы его взрослым вообще не надо, потому что самки кормят им детенышей только после рождения и до определенного возраста. Но мне почему-то кажется, что каждый организм настолько индивидуален, что нет универсальных рецептов! мой муж вообще говорит, что каждый лучше знает, что для его желудка полезно! что-то в этом есть наверно?!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:08 | Сообщение # 215 |
| asche, я выпиваю около полулитра в день, иногда грамм 300, это достаточно, или все же сократить количество?
|
|
| |
|
Umka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:27 | Сообщение # 217 |
| Quote (asche) по- моему, МНОГО -это когда ты встаешь из-за стола БЕЗ мысли " чего бы еще съесть?" (но это жесть!!!!)
|
|
| |
Олюська | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:37 | Сообщение # 218 |
| Девочки я когда училась в своей академии нам профессор говорил что стакан молока обязательно в день выпивать надо, это поддерживает всю систему химических реакций в организме в целости и сохранности, а вот про кофе - "нервную систему возбуждает, а тело ломает" так как многие естественные реакции замедляются а то и вовсе прекращаются. Вот я кофе не пью практически совсем, а молоко совсем не пью так как терпеть его не могу, я кисломолочными продуктами обхожусь.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:39 | Сообщение # 219 |
| Quote (Katia) Затормозить похудение наверно могут только молоко и сахар, кот. мы в него кладем?! неа. Я когда была на протасовке, девчонки на форуме проводили эксперимент, не пили кофе. Результат сразу улучшался! Так что лучше им не злоупотреблять. Небольшую чашку в день и харе! Тата,ты потихоньку уменьшай количество сахара в кофе, сама не заметишь, как привыкнешь и сладкий кофе будет тебе казаться ужасной гадостью. Поверь человеку, который заглушал вкус кофе сахаром (было низкое давление когда-то) до такой степени, что слипалось все на свете А еще кофе с корицей очень не плохо.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:57 | Сообщение # 220 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Мдя-я... И че мне бедняжечке таперча делать?? Без литра кофею ночью на работе швах...
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:01 | Сообщение # 221 |
| опера, обязательно ГОСТ, что и сним стали химичить, уже несколько раз попадалось, что сварю, а половина в осадке не растворяется. Так что опытным путём.
|
|
| |
|
Михрютка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:00 | Сообщение # 223 |
| asche, это заказная статья:) кофеин есть и в какао. Вот сегодня в девках_на_диете обсуждают не вредно ли пить 100 % какао-порошок без сахара. Оказывается и диетологи его рекомендуют, и полезнее он, и у кого-то желание слопать что-то сладкое отбивает . Я сто лет назад пила "Золотой ярлык", правда с сахаром. Надо попробывать купить его или другой 100% и пить с утра, если сладкого хочется.
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:39 | Сообщение # 224 |
| Да, ещё забыла сказать, что кофе очень отрицательно действует на поджелудочную железу(проверено на себе), а она может привести к сахарному диабету.
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:47 | Сообщение # 225 |
| Ой, да вообще жить вредно, вредно воздухом таким грязным дышать, воду такую пить и т.д. Мы и так себя вооооомногом ограничиваем! НЕТ!!! Я КОФЕ ПИЛА, ПЬЮ И БУДУ ПИТЬ МНОГО...(ну разве что без сахара )
|
|
| |