Поговорим о питании
|
|
Alena | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:06 | Сообщение # 256 |
| Umka, ну так я и говорю, беру с собой. Когда как, или только суп, тогда его побольше и иногда к нему кусочек хлеба (если это борщ или щи). Или и первое и второе, тогда порции уменьшаю. Так и мучаюсь. А что делать?! Красота требует жертв, к сожалению.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:25 | Сообщение # 257 |
| Девочки!!! в связи с грядущими изменениями моего графика работы и отдыха,прошу вашей помощи, на тему "как мне теперь кормиться",потому что получается,что я буду кушать с утра,потом бегом-бегом в обед и потом..что.. я ж буду умирать к концу рабочего дня и приходя домой в одиннадцатом часу либо падать в обморок либо обжираться! я не переживу,если мои 8 килограмм будут "спущены" зря..
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:30 | Сообщение # 258 |
| Тюшка, а будет возможность нормально пообедать? поесть то, что с собой принес, или пока неизвестно? как там принято? Падать в обморок от голода не очень хорошо. можно перекусывать яблочком, бананом, хлебцем, питьевым йоуртом/кефиром, морковкой, кусочком черного хлеба с брынзой, например.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:34 | Сообщение # 259 |
| По идее на обед отводится полчаса,но полчаса никто тебе в реале не даст! То есть так,быстренько погрел-поел-чайку хлебнул и вперед к труду и обороне , придется позволять себе вечерами питьевой йогурт
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:42 | Сообщение # 260 |
| Тюшка, то, что можно погреть и поесть уже хорошо! придется просто, заранее продумывать, что с собой брать на обед и перекусы.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:11 | Сообщение # 261 |
| Тюшка, вот и у меня такая проблема с обедами. к тому же я не завтракаю никогда. терпеть не могу запах пищи в кабинете, и думать еще, что с собой брать!!! мне было очень комфортно, пить кофеек с шоколадками, а вечером сесть и не спеша, смакуя, с пивком, устроить праздник моему животику. я в эти моменты, действительно рааслаблялась, что называется, чуствовала себя ДОМА!!! но вот, сегодня принесла салатик на работу, потом морковочку хрумкала, потом яблочко заточила, ничего, жить можно. а тебе можно филе куриное с листочком салатика, этакий сэндвич сделать. потом мисочку салатика в полдник, творожок с яблочком на ужин. а дома кефир. т.е. не в один присест съесть, а разделить на несколько подходов
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:25 | Сообщение # 262 |
| Quote (Umka) филе куриное с листочком салатика, этакий сэндвич сделать. потом мисочку салатика в полдник, творожок с яблочком на ужин. а дома кефир. это так грустно,так депрессивно... хочется пива!чипсов!пиццу!жареную картошку!тортики!пироженки!мороженки!мяско вкусное! уаааа
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:38 | Сообщение # 263 |
| Тюшка, отставить сопельный потоп!!! давай так. перейдешь половиночку, поешь жареной картошечки, выпей бутылочку пива. а на след. день - молокочай. а еще через - 11 кг можно и тортиком себя наградить!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:39 | Сообщение # 264 |
| Quote (Тюшка) пива!чипсов!пиццу!жареную картошку!тортики!пироженки!мороженки!мяско вкусное! ффффууууу!!!!!!Какая леди мечтает о пиве и чипсах???? Листочки, творожочки,и возвышенные ароматы!!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:42 | Сообщение # 265 |
| Quote (asche) Какая леди мечтает о пиве и чипсах???? плохая оголодавшая леди
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:50 | Сообщение # 266 |
| Quote (asche) Листочки, творожочки,и возвышенные ароматы!!!! ну да, ну да!!! бес попутал!!! Тюша, нет ни тортиков, ни чипсиков, ни пивасика... это все миражи... от лукавого
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:12 | Сообщение # 267 |
| Матерь божья Серафима,это чего это вы тут понаписали о радостях жизни-то.... Я чувствую себя просто слонихой с неконтролируемым жором...куда я дену оставшуюся половину торта,если его нет и не должно быть?...
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:17 | Сообщение # 268 |
| Quote (Лалуня) куда я дену оставшуюся половину торта все лучшее - детям!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:29 | Сообщение # 269 |
| Umka, у нее итак уже скоро трещина пойдет от сладкого по переду...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:59 | Сообщение # 270 |
| Лалуня, а два мужика в доме? соседям скорми, в конце концов!!!
|
|
| |