Поговорим о питании
|
|
опера | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:52 | Сообщение # 226 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тата, поддерживаю! Ну разве чашку поменьше возьму...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:08 | Сообщение # 227 |
| Тата, опера, я с вами!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:55 | Сообщение # 228 |
| Тата, asche, опера, и меня возьмите!!!!!! Кофе...АХ!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:55 | Сообщение # 229 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| asche, пойду загляну. Но чувствую, что не доживу без еды до ночи. И муж готовиииииииииит Держите меняяяяяяяяяяя А на часах-то 19:30....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:55 | Сообщение # 230 |
| Ambaaa, запросто доживешь, поверь мне! Да не обращай внимания . Представь себе, что просто живот немножко ноет. Большое дело!!! Знаешь что? Выпей молоко нежирное. Или разбавь его водой. Добавь туда какао и корицу.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:55 | Сообщение # 231 |
| если бы... в холодильнике кроме сладостей, сыров и рыбы больше ничего неееееееет
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:56 | Сообщение # 232 |
| пинайте меня я сорвалась и съела кусок отварной рыбы с кускусом на воде
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:56 | Сообщение # 233 |
| Алёнушка, спасибо за совет. Я не удержалась сегодня и поела в 20 часов, но и спать иду не раньше 1 часа ночи. Завтра торжественно клянусь держаться, хотя впереди 4 выходных
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:56 | Сообщение # 234 |
| Ambaaa, а ты покушай поплотнее около 18 часов, и старайся на кухню без надобности не заходить, чтоб ненароком ничего не положить в рот, а если проголодаешься, то выпей кефирчика или чайку, но пустого. Надесь получится продержаться, а потом легче будет, вот увидишь
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:56 | Сообщение # 235 |
| только вот проблема в том, что кухня и гостинная вместе, и взгляд все время падает на холодильник. хоть стену строй ну я буду стараться, раз уж приша. тем более с такой активной поддержкой грех не начать стройнеть
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:45 | Сообщение # 236 |
| Аленка, мне очень жаль , но если ты хочешь похудеть, тебе прийдется расстаться с ужинами. Ну, с сосисками и картошкой на ночь так уж точно. Переходи на систему и сразу увидешь результаты. Я уже писала, что начала еще и подсчитывать калории. Очень результативное дело, как я установила. И Деурочка когда-то писала, если я не ошибаюсь, что ей это тоже помогло избавиться от лишних килограммов. Спорт спортом, а без ограничений в еде не обойтись все-таки. И на Умочку не ровняйся. Она из тех редких счастливчиков, кому природой даная конституция позволяет есть в любое время суток без ущерба для фигуры.К таким счастливчикам относится и мой муж. Он ест по-сути один раз в день. На работе у него даже нет перерыва. Секретарша подсовывает ему какую-нибудь булочку, которую он съедает не отрываясь от компьютера. Зато вечером начинается: первое, второе, третье... Третье заканчивается только перед сном. Т.е. он жует без паузы. Сначала чай с плюшками, потом все подряд: орешки, фрукты, конфетки, печенюшки и в обратном порядке. И НИЧЕГО ЕГО НЕ БЕРЕТ. Он еще умудряется время от времени худеть!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:58 | Сообщение # 237 |
| Quote (asche) но если ты хочешь похудеть, тебе прийдется расстаться с ужинами. Ну, с сосисками и картошкой на ночь так уж точно. согласна на все сто!!! Картошка с сосиской-это вообще не приемлемо и уж тем более на ночь!!! Сосиски, колбасу надо вообще исключить из рациона, если хотите похудеть. Заменить это отварным или запеченым мясом. И уж тем более не есть мясное с картошкой! Если уж совсем нет сил не ужинать, то ужинайте хотя бы чем-то "правильным". В -60 идеальный ужин. И сытный и полезный. А вообще, не устаю повторять, ужины это дело привычки. Я тоже прихожу домой поздно, но ем на работе. Меня реально задолбало носить с собой судочки! Но лучше я их потаскаю, чем толстый зад! Вот так
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:19 | Сообщение # 238 |
| Quote (Alena) Но лучше я их потаскаю, чем толстый зад! на первую полосу!!!!!!!!!ржууууууууу.... а сама вот трескала вечером картошку.. с квашеной капусткой... сардельку послала..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:26 | Сообщение # 239 |
| Quote (Лалуня) сардельку послала.. куда, вслед за картошкой или капустой?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:49 | Сообщение # 240 |
| куда подальше!!!
|
|
| |