Поговорим о питании
|
|
anfisa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:41 | Сообщение # 2401 |
| Quote (Тюшка) сейчас вот 2 часа дня,я еще даже не завтракала и чаю попить не успела!! Тюшка, а что ж? и ребенка не кормила-не поила? Кашку, например, овсяную. Питание у тебя, конечно неправильное. Опка еще организм терпит, но скоро начнет просто делать запасы. Через это многие проходили. Потом трудно поставить на место обмен веществ. Можешь выглянуть на улицу. Думаешь, им всем хочется быть такими толстыми? Но это, конечно, твой выбор. Тебе уже 100 раз все говорили. Quote (Тюшка) раз сто попью чая и пожую что-нибудь А вот это - самое плохое. Да ты и сама знаешь. Как вспомню твои первые фото... Хоть тебя тут и уговаривали, что ты тогда была хорошенькой... Щас как скажу правду!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:43 | Сообщение # 2402 |
| Quote (anfisa) Щас как скажу правду! ну,где,где правда,требую Quote (anfisa) Хоть тебя тут и уговаривали, что ты тогда была хорошенькой... да не ты ль сама,ась? Quote (anfisa) а что ж? и ребенка не кормила-не поила? именно,не кормила,пока встали в 12,да температура 39 у одной,да умирает товарищ в другой комнате,туда-сюда вот и 2 часа дня вам.как нефиг делать,тем более она сейчас вообще ничего есть не желает.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:12 | Сообщение # 2403 |
| Quote (anfisa) Щас как скажу правду! аж страшно.... Щас как начнёшь добро причинять! Добавлено (21.01.2011, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Надин) Это Жора пришел.. Практически все иногда в ним сталкиваются. Я даже не знаю что тебе посоветовать. Пей что ли побольше, чтобы желудок был заполнен. ага, это он. У меня раза 3 тоже приходил - я его прогоняла чаем, морковкой и яблоками Quote (hope707) а на долго он пришел? ((( когда уйдет?? ко мне приходил на ужин (все 3 раза и после них уходил. Видно, мой ужин его не прельстил и надолго оставаться он не захотел )Добавлено (21.01.2011, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Тюшка) не знаю чем объяснить,вроде уже когда-то писала,но глядя на всех похудевших на Миримановском сайте вижу, что некоторых это реально состарило.. сразу десяток лет накинулось вот поэтому и не стоит сидеть на диете. То есть просто сидеть и не заниматься...
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:39 | Сообщение # 2404 |
| В теме"Минус 60" упоминали о коричневом сахаре. Так вот,я должна сказать,чтобы сильно не обольщались по-поводу его безвредности относительно фигуры. Недавно слышала по телевизору,что хороший трастниковый сахар ещё нужно купить,потому что берут обычный и подкрашивают,ну ещё могут туда добавить настоящий тростниковый. А,вообще разница у них только в содержании минералов и витаминов. Вот такую статейку я нарыла. Сахар тростниковый нерафинированный и белый сахар: сравнительная характеристика Покупая рафинированный сахар, мы не можем определить, какого он происхождения. Да это и не важно, потому что белый сахар как тростниковый, так и свекловичный, по составу и вкусовым качествам не отличается. Если вы увидели на прилавке коричневый сахар, значит, он сделан из сахарного тростника. Нерафинированный свекловичный сахар в продажу не поступает из-за непривлекательного вкуса и аромата. Итак, по данным USDA Nutrient database на 100г продукта: калорийность белого сахара - 387 ккал, коричневого сахара – 377 ккал; вывод – калорийность рафинированного и нерафинированного продукта практически не отличается; белый сахар состоит из 99.91г сахарозы , тростниковый сахар – из 96.21г; вывод – в состав рафинированного и нерафинированного сахара входит практически одинаковое количество углеводов, поэтому на организм, с точки зрения нарушения жирового обмена и провокации атеросклероза, они оказывают одинаковое воздействие; белый сахар содержит 1мг кальция, 0.01 мг железа и 2мг калия; в состав коричневого сахара входит 85мг кальция, 1,91мг железа, 346мг калия, 29мг магния, 22мг фосфора, 39мг натрия, 0,18мг цинка; вывод – коричневый сахар, в отличие от белого, содержит большое количество необходимых для нас минеральных веществ; в состав белого сахара входит 0.019мг витамина В2; нерафинированный тростниковый сахар содержит 0.008мг витамина В1, 0.007мг В2, 0.082мг В3, 0.026мг В6, 1 мкг В9; вывод – коричневый сахар во много раз превосходит белый по витаминному составу. Главный вывод о пользе тростникового сахара состоит в том, что она заключается в богатом витаминном и минеральном составе коричневого сахара. Вместе со сладкими калориями в довесок мы получаем витамины группы В и минеральные вещества. Однако количество этих полезных составляющих в нерафинированном сахаре не регулируется стандартами и может сильно различаться. В то же время нужно иметь ввиду, что замена белого сахара на коричневый не принесет нам уменьшения калорийности рациона и не спасет от приобретения лишнего веса.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:35 | Сообщение # 2405 |
| eva, вот и я слышала, что полная туфта, что белый вреден, а коричневый полезен, надо просто сокращать употребление сахара...любого!
|
|
| |
Март | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:46 | Сообщение # 2406 |
| Девочки, уверяю вас, отказаться от сахара в чистом виде совсем не сложно. Все дело привычки, как ни банально это звучит. Просто начните пить чай и кофе без сахара. Уверяю вас, что через месяц сладкий чай или кофе вам будет исключительно неприятен на вкус. Я к чаю без сахара привыкла очень скоро. А кофе пью с небольшим количеством молока. Правда, зерна, конечно, хорошие покупаю. Но повторюсь ещё раз - все дело в привычке
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:48 | Сообщение # 2407 |
| Quote (Март) Уверяю вас, что через месяц сладкий чай или кофе вам будет исключительно неприятен на вкус. Не сказала бы. Даже не один месяц пила без сахара,но и с сахаром так и не стал неприятен.
|
|
| |
Март | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:18 | Сообщение # 2408 |
| eva, правда? Хм... Я почему с такой уверенностью сказала? Просто я долгое время не представляла себе, как можно наслаждаться кофе без сахара. Потом заставила себя перейти на подсластители вместо сахара, затем отказалась и от них, но добавляла в кофе молоко в обязательном порядке. А теперь мне и молоко не особо нужно. Наслаждаюсь вкусом кофе в чистом виде. Я искренее полагала, что дело только в привычке...
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:22 | Сообщение # 2409 |
| Quote (Март) Но повторюсь ещё раз - все дело в привычке Я с тобой согласна. И вобще говорят, что привычка формируется за 40 дней. Я тоже с удовольствием пью чай с молоком без сахара.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:25 | Сообщение # 2410 |
| Quote (anfisa) с удовольствием пью чай с молоком без сахара. я тоже и чай и кофе пью с молоком без сахара,но иногда очень хочется сладенького.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:28 | Сообщение # 2411 |
| Quote (eva) ,но иногда очень хочется сладенького. eva, ну иногда же можно? Позволяешь?
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:31 | Сообщение # 2412 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| когда я села на кремлевку,кофе противно было только первые 3 дня, вот уже 7 лет пью без сахара,с молоком или лимоном. Все дело в привычке.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:36 | Сообщение # 2413 |
| Quote (anfisa) Позволяешь? ещё и как!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:46 | Сообщение # 2414 |
| В принципе , коричневый сахар ничем не отличается от белого, разве что производится из разного сырья. Ну, и цена у них разная. У нас, например, коричневый вдвое дороже белого. Если уж говорить о полезности, то лучше брать фруктовый сахар-фруктозу. И Мириманова тоже пишет, что лучше его употреблять.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:48 | Сообщение # 2415 |
| Девочки, я читала, что вроде у всех свои "поправлятельные" продукты. Так, кому-то нельзя сало, а кому-то - хлеб... Это правда или очередной миф?
|
|
| |