Поговорим о питании
|
|
Натэлла | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:20 | Сообщение # 1531 |
| Leto, вот вот....я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:58 | Сообщение # 1532 |
| А я придумала как пить это льняное масло (кто о чем называется)...вот как вы думаете? Утром запевать его морковным соком...мне каааца это двойная польза, и фффкусненько и говорят что морковка не усваивается без жира. А?
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:02 | Сообщение # 1533 |
| Quote (Lylu) А я придумала как пить это льняное масло... Анют, хитро! я тоже слышала, что вит.А надо с жирами употреблять! а ты будешь готовый пить или выжимать каждое утро?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:02 | Сообщение # 1534 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Lylu, бееееее, льняное масло кака, а ещё с морковным соком
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:25 | Сообщение # 1535 |
| Quote (Ambaaa) бееееее, льняное масло кака Ambaaa, не заряжай нам наши полезности! Вот будет тебе "послесорокапяти", тогда поговорим . В эти годы снижается выработка женских гормоном, а льняное масло поддерживает, отсюда у девушек "после 45" красивая кожа, ногти, волосы, настроение прекрасное! сосудики и всё такое... С утра пить тем, кто хочет хорошо покакать, а всем остальным - как захочется. Цаца, вот говорю тебе, говорю , а ты опять...(это я ругаю тебя) - если ты кладешь в рот хоть какой продукт с мыслью, что это гадость, то что получишь? А? Правильно! молодец! Лучше вообще не есть, зачем тебе внутри плохое? А уж пользы точно не будет. Это как вода заряженная (читаем Умочку). Поэтому во всех религиях перед едой читают молитвы(а мы мало того, не читаем, так еще и плохими словами и мыслями заряжаем)
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:18 | Сообщение # 1536 |
| anfisa, я пока не готова на такие жертвы
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:19 | Сообщение # 1537 |
| Ambaaa, а те не нать
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:31 | Сообщение # 1538 |
| anfisa, ну шпашибо!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:26 | Сообщение # 1539 |
| Quote (anfisa) Лучше вообще не есть, зачем тебе внутри плохое? А уж пользы точно не будет. Прости засранку! Постараюсь позитивно настроиться.... Я оливковое масло допила и льняное купила! буду его пить с позитивом!!! Добавлено (02.10.2010, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) нет еще той таблЭтки, которую съел и ты прекрасна...надо все тки для этого предпринимать усилия + стотыщпятьсот! Мне всегда грустно видеть эту навязчивую рекламу типа "Выпить таблетку и похудеть навсегда с пользой для бюджета рекламодателя" И ведь люди на это ведутся, как маленькие!
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:30 | Сообщение # 1540 |
| Quote (Katia) выжимать каждое утро Да,Катюш. выжимать. А че? пять минут и готово, а пользы куча Сегодня уже опробовала, фффкусенькоооо... Ambaaa, А я,Аленка, первый раз когда пить его пробовала, полчаса смотрела на ложку с маслом, и уговаривала себя. как это полезно и что ничего страшного кроме пользы не будет и выпила масло как по маслу совершенно нормально. Нас мама с сестрой как то с детства приучила ко всяким полезностям, вкусно не вкусно, а надо значит надо и без истерик главное начать, а мне как раз пора я когда масло в ложечкку наливаю, так и говорю...вот выпью, и ах какая я красивая всегда буду, тцццца
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:24 | Сообщение # 1541 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) а мне как раз пора чаво?! Анфиса сказала : всемпослесорокапяти!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:35 | Сообщение # 1542 |
| опера, и до сорокапяти тоже мона. Оно оченно полезное, я вот тоже купила, изучаю. С понедельника начну пить!
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:39 | Сообщение # 1543 |
| опера, ты знаешь, я лучше раньше начну, что бы к Quote (опера) всемпослесорокапяти была во все оружии (ну профилактика же никогда не помешает ) а ты вы вона...все всего кучу делаете, а я че??? и я не хочу отставать. а так как мне бы пополезнее да попроще, я и выбираю...БФ раз и 20 мин и готово. минус 60..куда проще, и тут ложечку масла хлопнул и раскрасавицаааа вообщем мине подходит
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:30 | Сообщение # 1544 |
| Девочки, про льняное масло хочу напомнить. Оно не только для похудания, не только для сосудов. Оно еще и профилактика онкозаболеваний! Я читала, что у употреблявших льняное масло во время лечения от рака, гораздо реже появлялись метастазы или рецидив. И речь шла в основном о женщинах. Сегодня по первому шла передача о еде. Что успела посмотреть: 1. Проводили эксперимент. Две группы, одна ела твердую пищу и запивала стаканом воды. Вторая, тоже кол-во еды, тоже кол-во воды, но в виде супа (смешали в блендере). Вторая группа на целый час позже почувствовала голод. Потому как от воды желудок растягивается. Но если просто запить водой пищу, то вода быстро уходит из желудка, а сама пища еще там остается, но чувство голода уже появляется. А вот суп еще долго оставляет желудок растянутым, поэтому и чувство голода долго не наступает. Поэтому очень рекомендуют употреблять суп на обед. Правда, как я поняла, речь идет о супе-пюре, а не о тех супах, которые варят у нас. 2. Если употреблять каждый день молочные продукты с невысоким содержанием жира, то кол-во жиров выводимых из организма естесственным путем увеличивается в разы. Поэтому, самые эффективные диеты, это те, при которых мы употребляем большое кол-во кальция. Но следить за общим количеством потребляемых жиров все равно необходимо. Так что пьем нежирные йогурт и кефир каждый день и не увлекаемся жирными продуктами и будет нам щастье.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:40 | Сообщение # 1545 |
| Lylu, ну не наю....может попробовать да понравится?
|
|
| |