Поговорим о питании
|
|
Чиля | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:36 | Сообщение # 1561 |
| ТрЁма, очень важно, что ты все осознала и теперь с умом подходишь. Ты уже систему -60 видела?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:40 | Сообщение # 1562 |
| ТрЁма, ах, если бы мы только понимали, что мы делаем! Но мы понимаем, когда "жареный петух клюнет". У меня похожая история. Не такая страшная, но мастопатию уже несколько лет не могу вылечить. Глупые мы, глупые..
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:05 | Сообщение # 1563 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| ТрЁма, ну блин твоя сила воли тебе подпортила изрядно здоровье, так что тише едешь, дальшебудешь. это я о системе -60. почитай, тебе понравится
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:25 | Сообщение # 1564 |
| ТрЁма, Я бы так точно не смогла, и за ГОД ни разу не сорваться еще точнее не смогла бы! Давай к нам нминус 60! И вкусно и полезно! А результаты будут может и еще лучше! У нас же БФ еще есть!
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:10 | Сообщение # 1565 |
| ТрЁма, ты -железная леди!!!! А потому справишься со своим лишним весом без проблем!!! А даже с удовольствием и с пользой для королевской красоты. А красота у тебя от природы!!! И даже там , где ты полненькая , ты очень хорошенькая. Присоединяйся к системе -60. Не придётся чувствовать себя несчастной из-за запретов и никакого вреда здоровью.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:02 | Сообщение # 1566 |
| ТрЁма, твою историю надо буквально заставлять читать маленьким дурочкам (и не очень маленьким), которые считают, что если не кушать, то будет и фигура, и красота, и здоровье, а что получается в результате Надеюсь со здоровьем у тебя в конце концов все поправиться! Удачи тебе!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:36 | Сообщение # 1567 |
| ТрЁма, вот это история... но я все же думаю, что это в какой-то степени анорексия. хорошо, что ты к нам попала. мы за здоровый образ. здоровье превыше всего!!!! Таурочка, ты это на кого немекаешь
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:50 | Сообщение # 1568 |
| Umka, клянусь, в мыслях не было!!! Где смайлик "зуб даю"??? Сегодня просто был разговор с одной мамзелью - твердит одно "жрать надо меньше" и все тут и не понимает, что без физнагрузки низяяяяяяяяя
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:50 | Сообщение # 1569 |
| ТрЁма, жесть!!!!! мне тоже кажется, что на анорексию похоже. Но хорошо, что это уже все в прошлом! Здоровья тебе, а фигуру сделаем!
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:07 | Сообщение # 1570 |
| Девочки,спасибо за комменты! уж точно все осознала и сама сейчас не могу убедить одну из приятельниц, что тупо голодать нельзя, вижу,что повторяет мой опыт и как и у меня, в свое время ,у нее только одна цель - похудеть любой ценой!!!а самое страшное - она тоже никого не слушает, в том числе и меня......буду убеждать ее дальше в обратном!ну, а сама теперь я с вами и уже знакомлюсь с -60, занимаюсь БФ и надеюсь стать КРАСОТКОЙ!!!!!только руки еще до Оксисайз не доходят..даже не читала,что это!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:44 | Сообщение # 1571 |
| Quote (ТрЁма) надеюсь стать КРАСОТКОЙ! ТрЁма, ты и есть КРАСОТКА! Видели фотки, видели! А с БФ будешь еще краше!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:04 | Сообщение # 1572 |
| ТрЁма, я становлюсь рядом с тобой под обстрел! Именно таким образом я рассталась с накопленными жирами. Завтрак- маленький бутербродик на черном хлебе, обед кусочек вареного мяса или рыбки, салат. В два часа дня. Все. До следующего завтрака.И много спорта. Я и дальше так питалась, уже когда лишнего веса не было,привыкла. Правда, я осталась здорова. Ничего со мной не случилось. А нормально стала питатья через четыре года. И это был не срыв. Так сложилось. И тем не менее, я за здоровое питание. Мириманова-это мое спасение от жизни впроголодь. Просто тогда, когда я задыхалась под собственным весом, ее еще небыло. И совета и поддержки мне искать было негде.
|
|
| |
Натэлла | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:43 | Сообщение # 1573 |
| ТрЁма, ну ты даёшь........................!!!!!!!!!!!??????????????ты конечно молодец,но в итоге всё не правильно....организму надо чем то питаться...а ты ему устроила такую "жесть"...нда.......здоровья тебе...и давай мелдленно но верно,и будем ЗДОРОВЫ!!!!!не болей!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:52 | Сообщение # 1574 |
| ТрЁма, ругать тебя за голодовку вплоть до болезней не буду - уже достаточно поругали . Сила воли и большое желание перемен есть - это главное! Ты всего добьёшься! asche, неужели ты таким же безрассудным образом худела?!?!?! Слава богу - здоровой осталась Quote (Taura) твою историю надо буквально заставлять читать маленьким дурочкам (и не очень маленьким), которые считают, что если не кушать, то будет и фигура, и красота, и здоровье, а что получается в результате в цитатник....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:24 | Сообщение # 1575 |
| Тридевятая_Цаца, аха! Были и нулевые диеты! И безуглеводные! И монодиеты! И дробное питание! И.... Ой, ну можно перечислять до завтра!
|
|
| |