Поговорим о питании
|
|
Чиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:35 | Сообщение # 1546 |
| Чой-то я тож загорелась этим вашим волшебным маслом. Оно сильно мЭрзкое?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:39 | Сообщение # 1547 |
| Quote (Чиля) Оно сильно мЭрзкое? Чиля, пей в капсулах.Я как Ашенька И стоит недорого в любой аптеке.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:45 | Сообщение # 1548 |
| Сашенька, чет я в наших аптеках сильно сомневаюсь, там иногда элементарных вещей не найдешь Добавлено (03.10.2010, 12:45) --------------------------------------------- а в капчулах как оно называется?
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:16 | Сообщение # 1549 |
| Жень, оно так и называется Льняное масло в капсулах. Должно быть у вас, стоит от 50 до 100 рублей. В крайнем случае, будешь в Москве, купи. Кстати о раке, это профилактика рака молочной железы. Завтра опять куплю, буду всю семью пичкать.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:49 | Сообщение # 1550 |
| а его так всю жисть пить или курсами какими? Quote (Alena) будешь в Москве, купи Это еще не скоро случится
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:18 | Сообщение # 1551 |
| Насчёт льняного масла. Должна сразу сказать - я масла вообще не очень.... хоть растительные, хоть животные. Попробовала сегодня... и нормально! Запах - хороший, вкус - с горчинкой, но это даже лучше, потому, что вкус масла как такового забивает. Так что выпила столовую ложку без проблем, даже не поморщилась и не стала ничем заедать (запивать).
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:39 | Сообщение # 1552 |
| Тридевятая_Цаца, ну уж если тебе пошло (тоже масло беее), то я справлюсь. Тем более, полоскала же рот подсолнечным.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:45 | Сообщение # 1553 |
| Quote (Чиля) полоскала же рот подсолнечным нет, подсолнечное - это бееэээээ. Но оно хоть семечкой пахнет. А вот оливковое - это не просто беээээ, это БЕЭЭЭЭЭ!
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:30 | Сообщение # 1554 |
| Quote (Ambaaa) может попробовать да понравится? это правда не так страшно как кажется
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:35 | Сообщение # 1555 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Прости засранку Тридевятая_Цаца, тццц! можешь никакими бодифлексами и не заниматься... и масло можешь не пить... А зачем? Ты себе установку уже дала. ПЫ. СЫ. А вот мы здесь все Королевы! Я думала(я очень хочу), ты с нами!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:58 | Сообщение # 1556 |
| Quote (anfisa) можешь никакими бодифлексами и не заниматься... и масло можешь не пить... А зачем? Ты себе установку уже дала. ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Это я типа себе установку "засранка" дала?!?!?! КАРАУУУУУЛЛЛЛ!!! :D Анфисочка, золотце, чес-слово, я не давала себе такую установку (о ужас!!!)! (бьюсь в истерике под столом)
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Воскресенье, 03.10.2010, 22:00 |
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:17 | Сообщение # 1557 |
| Тридевятая_Цаца, давай быстро новую установку! Прилюдно!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:21 | Сообщение # 1558 |
| Quote (Чиля) давай быстро новую установку! Прилюдно! Слушаюсь, вась-сиясь! эээ.....нууу.... "Не прЫнцесса. КОРОЛЕВНА!" (с), во!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:25 | Сообщение # 1559 |
| Тридевятая_Цаца, я ушла в тему "как настроить себя..." А-то мы здесььь... не в теме
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:23 | Сообщение # 1560 |
| Чиля, рассказываю про "свою систему питания",но это скорее относится к теме:"Чего НЕ нужно делать при похудании"! сначала я кушала на завтрак 2бутика, а с обеда до 16.00 кушала,что хотела......и бывало даже,что в 15.50 стремительн запихивала сушку со сгущенкой в рот !а вот после 16 ни-ни...только долгие,пешие прогулки на воздухе!странно,но желудок начал уменьшаться,у меня появилось маниакальное стремление худеть дальше...я начала пить клетчатку в пакетиках и уже не кушала ничего после 14.00...эффект был потрясающий..я обожала свое отражение в зеркале.....желудок уменьшился до такого состояния,что кусочек сыра утром с чаем - это было нереально-сытное блюдо...в обед 1половник супа,а в период экзаемнов в универе...хватало 0,5 шоколадки сникерс и яблоко!на меня ругались все,кто только мог,но я как нарцисс любовалась своим стройным телом,вниманием противоположного пола (хотя с мужем познакомились,когда носила размер 52-54)и НИКОГДА на тот период времени,не задумывалась,как сидит та или иная вещь...все сидело отлично...особенно если учесть,что бюст тогда похудел и стал чашечкой Е,а природа наградила меня фигурой в виде песочных часов!и когда жир свалился с нее,то и она , и я вместе с ней оболдели..какие мы клевые!но у меня тда была железная сила воли:день рождения, шашлыки и другие мероприятия.......пила вино и заедала яблоком.........хоть весь вечер передо мной маши куском шашлыка....не-а,бесполезно.......только яблоки зеленые....друзья оболдевали..за год диеты...НИ ОДНОГО СРЫВА!а потом....начала часто болеть.....похудела еще.....никак не могла выздороветь...ангиной пришлось переболеть аж дважды за раз и лечиться пришлось месяц...потом,простите уж,гемморой,потом атрофический гастрит и обвисший ЖКТ,катарльный бульбит, элементарное переохлаждение привело к гаймориту...по-женски,гормоны начали скакать.....а я все никак не могла остановиться.......когда меня в очередной раз накрыло простудой,вытекающей в грипп, и как следствие, спад зрения,то уже папа начал кричать,что привяжет меня к стулу и будет запихиватьв меня еду (прошу заметить,что не анарексией ,ни булимией не страдала)!так я начала понемогу кушать снова.....ИТОГ моей системы:кушайть сначала до 16 все,что хочешь.......постепенно переводимся до 14...в осатльное время можно 1зеленое яблоко,но уж если очень охота кушать.......много ходит пешком......много танцевать.........и никогда не изменять режиму!конечно,это ппц как кратко.............ГЛАВНОЕ,НИКОГДА ТАКОГО НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!!если б знала,что потом еще пару лет надо будет восстанавливатьиммунитет,может и не стала так усердствовать!!!!!!!!а некоторые болячки остались со мной до сих пор!!!печально как-то!!!!теперь пытаюст худеть медленнее и правильнее"!!!хотя очень хочется результатов,что были тогда!
|
|
| |