Поговорим о питании
|
|
роза_розовна | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:03 | Сообщение # 1501 |
| Катюшик! Ты меня понимаешь, да? А я тебя! Цацуля! Давай с нами! Знаешь, как это обалденно, есть все подряд с абсолютно чистой совестью и безнаказанно! А ты вместо этого утром- абы шо, а вечером ешь и страдаешь- ах, я грешница, ах, такая -сякая. Ну? И вся вкусняшка , подгоняемая твоими ругательствами, с перепугу бежит от тебя подальше, вниз, в твои ножки. И там прячется. Попробуй потом достать... Добавлено (30.09.2010, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Тридевятая_Цаца) я всё равно его (желатин) по советам умных людей пью и масло тоже. так и я так пью. Запиваю капсулу разведенным желатином. Я, видишь, не правильно тебя поняла. Решила, что ты желатин горячей водой собралась разводить. Катюш! Льняное семя тоже очень полезно! Ешь наздоровье! Евочка! Цикорий- это что? Я думала -это что-то типа сахара.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:08 | Сообщение # 1502 |
| eva, у меня мама цикорий любит, а мне не нравится... Я настоящий кофе люблю, а уж если не настоящий - то лучше вообще никакой asche, а я как-то один раз кипятком желатин залила. Ну и всё, заглатывала потом эту подмётку как удав кролика, потому, что жеваться она категорически отказывалась! А выкинуть обидно . Усё, я прониклась! Буду самое вкусное утром есть! Апосля желатина и масла А то и правда вся вкусняшка, похоже, в ногах оседает )))
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Четверг, 30.09.2010, 00:19 |
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:09 | Сообщение # 1503 |
| eva, Евочка, а меня мама прям заставляет пить цикорий вместо кофе, а я не могу, не тот вкус и все,хоть тресни, просто для разнообразия попить могу, а так не прет. А ведь он на самом деле оооочень полезный. Опять же маме приносят как диабетику...эх!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:09 | Сообщение # 1504 |
| Quote (Lylu) а я не могу, не тот вкус и все,хоть тресни, аналогично!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:11 | Сообщение # 1505 |
| asche, ну не может быть,чтоб ты не знала. В Союзе раньше был кофе с цикорием. Не помнишь что-ли? А это чистый цикорий. А,вообще,это растение,его н,наверняка,все знаютс голубенькими цветками.вот можете почитать.
|
|
| |
|
eva | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:20 | Сообщение # 1507 |
| asche, а я эти светло-жёлтые пачки кофе с цикорием и без,никогда не забуду. Аромат такой!!!!! что и сейчас чувствую. Моей сестре подруга с кондитерской фабрики сумками кофе носила,вся комната была пропитана ароматом кофе. Сейчас кофе. всё равно,не такой ароматный,как раньше.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:28 | Сообщение # 1508 |
| eva, нет, ты знаешь, я и действительно не помню такого. Не было у нас его. Так это кофе или не кофе? Кофе с цикорием и звучит, как кофе с сахаром!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:34 | Сообщение # 1509 |
| Девчонки,а как вы относитесь к ГЕРБАЛАЙФУ?Моя подруга занимается им...не на шутку как говорится...ходит на щколы...даже свою группу какую-то создала....Пьёт...всех заставляет. И я вот тоже сейчас взяла коктель...ну он то вроде ничего ,но там есть таблетки такие,наз Целюлоза...меня от них тошнит.Я их не пью....
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:41 | Сообщение # 1510 |
| Quote (asche) Так это кофе или не кофе? Нет не кофе. Это цикорий. По виду напоминает советский растворимый кофе,по вкусу тоже,немножко сгорчинкой. Это попробовать нужно.Он у нас сейчас с добавками с черникой,брусникой или жень-шенем. Не может быть,чтоб у вас его не было. Германия одной из первых стала из цикория напиток делать.Добавлено (30.09.2010, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Натэлла) как вы относитесь к ГЕРБАЛАЙФУ А я думала-это уже прошло. В начале 90-х бум гербалайфный был. Потом его раскритиковали,сказали,что очень вреден.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:46 | Сообщение # 1511 |
| Натэлла, Гербалайф неее! Никогда! И бум на него уже давно прошел. Не бери! Отрава!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:48 | Сообщение # 1512 |
| asche, ага...я как бы тоже так думаю......СМотрю на подругу и удивляюсь...она так им одушвленна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:49 | Сообщение # 1513 |
| eva, может он здесь и есть, просто я никогда внимания не обращала.
|
|
| |
Натэлла | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:50 | Сообщение # 1514 |
| она так им одушвленна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати очень давно...уже как два года наверное...А самое интересное,она в положнии и всё равно его пьёт,всю беременность пропила...я бы по-боялась
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:51 | Сообщение # 1515 |
| Quote (Натэлла) она так им одушвленна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама дороХая, это же прошлый век!!! Никогда не пила и не рекомендую...
|
|
| |