Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:25 | Сообщение # 3226 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| pulka, конечно,жидкость задерживается. Но это если селёдки обьелся,к примеру.
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:29 | Сообщение # 3227 |
| Южная, у тебя в принцепе не такие уж и большие параметры, поэтому худеется медленнее. И видимо твой балетный опыт тоже сказывается на задержке результатов, ведь ты занималась 10 лет. Quote (Южная) было ли у кого-то, что результаты приходили на 2-м месяце занятий после абсолютно безрезультатного первого? Были и не мало таких, у кого результаты приходят через месяц, два, а то и 4 месяца спустя. Организмы ведь у всех разные. Так что продолжай заниматься БФ дальше, а результаты обязательно будут, пусть и медленно
|
|
| |
pulka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:05 | Сообщение # 3228 |
| Quote (опера) конечно,жидкость задерживается. Но это если селёдки обьелся,к примеру
я люблю все пересоленное. думаю, что этого ела что-то капусту соленую и огурцы. но как жидкость может задержать на заднице + будрах выборочно? завтра снова померию джинсы. по см не поймешь, всегда разные параметры получаются у меня
|
|
| |
моеимяизобилие | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:27 | Сообщение # 3229 |
| Девочки, плиззззз, меня возьмите в строй!!!!!! так охота в строю постройнеть....
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:56 | Сообщение # 3230 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| моеимяизобилие, у нас традиция...заходить в "Разрешите представиться или Добро пожаловать"! И немного писать о себе...чуть-чуть...особенно. чего хочется достичь и какой рост-вес...нууу и по желанию Quote (моеимяизобилие) меня возьмите в строй!!!!!! ...конечно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
моеимяизобилие | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:36 | Сообщение # 3231 |
| ой-ой, я чего-то не подумала о "Добро пожаловать!" Добавлено (07.02.2012, 22:36) --------------------------------------------- я занимаюсь с Корпан. у меня проблемы с талией. я и делаю все упражнения на живот. вроде подтягивается. бросила противозачаточные. глядишь, процесс быстрее пойдет!!! как думаете?
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:23 | Сообщение # 3232 |
| Aleksa, да вот месяц отдохнула..хватит..иначе к лету не приведу себя в порядок:) так что стараюсь потихоньку наверстать все упущенное.. сегодня выходной))) утром всего 2 упражнения сделала и все..завтра утром позанимаюсь. еще дочке упражнения на спину упражнения сказали..в\буду с ней делать..вот только не знаю..можно ли их с дыханием совместить..
Добавлено (07.02.2012, 23:23) --------------------------------------------- моеимяизобилие, Добро пожаловать..конечно процесс скорее пойдет..тем более что в январе и на фоне таблеток был хороший результат всего за неделю!
Сообщение отредактировал Sky - Вторник, 07.02.2012, 23:28 |
|
| |
Aleksa | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:08 | Сообщение # 3233 |
| Sky, Я упражнения дополнительно ко всему комплексу делаю свои. Если вижу что напряжение идет, значит пробую применить. Сейчас вот вместе с дыханием делаю упражнения с гантелькима на "крылья". Очень уж неприятны все эти отложения на спину. Лопатки куда-то пропали. Может поможет?
|
|
| |
Южная | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:12 | Сообщение # 3234 |
| Quote (SMILE) Южная, у тебя в принцепе не такие уж и большие параметры, поэтому худеется медленнее. И видимо твой балетный опыт тоже сказывается на задержке результатов, ведь ты занималась 10 лет. Quote (Южная) было ли у кого-то, что результаты приходили на 2-м месяце занятий после абсолютно безрезультатного первого?
Были и не мало таких, у кого результаты приходят через месяц, два, а то и 4 месяца спустя. Организмы ведь у всех разные. Так что продолжай заниматься БФ дальше, а результаты обязательно будут, пусть и медленно wink
спасибо а на счет параметров - может ОТ и ОБ еще ничего (и то я не особо высокая, так что лучше бы поменьше), а вот объемы ног и писать-то стыдно, и тоже ни один см не ушел. обычно у девушек с моими ОГ, ОТ и ОБ намного тоньше ноги, а мои ноги балет испортил, точнее не столько балет, сколько уход из него в период подросткового гормонального буйства организма
|
|
| |
моеимяизобилие | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:48 | Сообщение # 3235 |
| сегодня замер был!!!!!!!1 ..............11.01.12.............18.01.12......25.01.12...01.02.12......08.02.12 Вес.........58,6.....................58,6 ........были..........дома............58,5 Грудь......89.......................90(+1) ........КД........холодно.........90 Талия......74.......................73(-1) ..................не могла.............73 живот......87.......................85(-2) ..................себя.................86(+1) Попа.......96.......................94(-2).....................заставить........96(+2) хреновенько как-то!!! думаю может это из-за погоды.... организм не хочет расставаться с теплым жиром!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:37 | Сообщение # 3236 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Южная, ответила в "почемучке"
Сообщение отредактировал Hannah - Среда, 08.02.2012, 13:38 |
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:32 | Сообщение # 3237 |
| Taura, ураааааааа!!!!! вот это результат!!!!!!! молодец!
|
|
| |
pulka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:12 | Сообщение # 3238 |
| мои результаты- под талией в джинсы можно теперь много чего заправить. но точно не знаю где похудело.
раньше когда выполняла опред. упражнение (до бодифлекса) всегда хрипело в груди или легких (не знаю), а вчера заметила, что исчез звук. мелочь, а приятно
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:12 | Сообщение # 3239 |
| Наташенька!!! Ты - моя гордость!!!
|
|
| |
Aleksa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:50 | Сообщение # 3240 |
| Добрый день, девочки! Хотела вот поделиться, даж не знаю, как это назвать. Короче, у меня есть коллега, девочке 33 года. Размер примерно 56-58. Ну полнее меня той! Вот она мне при каждой встрече все говорит: "Вот смотрю я на тебя, такая стройненькая стала, выглядишь хорошо, помолодела! Я вот думаю, если ты смогла- значит и я смогу! Я уже всем о тебе рассказала, как ты добилась таких результатов! Я тоже очень хочу похудеть!!!!". И так из раза в раз, в течении вот уже полугода. Да это Но при этом она ничего не хочет делать. "Ой, это ведь каждый день! . И булки килограммами нельзя, и на диване не полежишь! Но я хочу и раз ты смогла я тоже значит СМОГУ!" А я вот думаю: Хочешь- делай! Ты что предприняла для этого? Да это ежедневный упорный труд! Я ВСЕ К ЧЕМУ ВЕЛА? КАКИЕ МЫ УМНИЧКИ, ТРУДЯГИ! КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ! УРА!
|
|
| |