Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:16 | Сообщение # 3211 |
| Quote (pulka) обратный процесс? pulka, кд? или что-то соленое ела, что воду задерживает?
|
|
| |
Viskosa | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:22 | Сообщение # 3212 |
| Aleksa, Видела твои фото. Тааакая разница... Так держать!
|
|
| |
смитт | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:04 | Сообщение # 3213 |
| Здравствуйте дорогие стройняшки! Меня зовут Даша и я занимаюсь бодифлексом с 17 декабря в студии Марины Корпан, и сейчас могу похвастаться замечательными результатами! На сегодняшний день я сбросила с бодифлексом около 7 кг , в теле появилась легкость. Главное - я, с жуткой алеергией теперь могу спокойно дышать и стала реже задыхаться, для меня это самое главное. Позже выложу свои фото. А ведь все это - заслуга замечательного тренера Марины Корпан, благодаря которому моя жизнь, можно сказать, изменилась!
|
|
| |
SMILE | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:09 | Сообщение # 3214 |
| Quote (смитт) я занимаюсь бодифлексом с 17 декабря в студии Марины Корпан Ух ты! Quote (смитт) я сбросила с бодифлексом около 7 кг Здорово! Молодец! Quote (смитт) я, с жуткой алеергией теперь могу спокойно дышать и стала реже задыхаться, для меня это самое главное. Супер! Самое главное - здоровье! Quote (смитт) Позже выложу свои фото О, это будет здорово, если выложишь фото! Очень хочется посмотреть!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:21 | Сообщение # 3215 |
| смитт, здорово! Под присмотром инструктора дело быстрее идет, наверное. Как долго длится занятие?
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:50 | Сообщение # 3216 |
| Quote (смитт) На сегодняшний день я сбросила с бодифлексом около 7 кг Здорово!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:19 | Сообщение # 3217 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (смитт) Меня зовут Даша смитт, так как же тебя все таки зовут...Дашенька или Лизочка? Потому как в профиле-то "Лиза" Добавлено (06.02.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (смитт) А ведь все это - заслуга замечательного тренера и никак не дыхательных систем?
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:30 | Сообщение # 3218 |
| Hannah, Сяня, Taura, Девочки, спасибо вам большое за советы..жаль не могу любимы кренделек делать..эх..ну ладно..когда укреплю спину тогда буду и его выполнять. а вообще что-то на меня зима плохо действует..плыву в ширь со страшной силой. долго не занималась..месяц почти..ела много.. а сейчас и в полном объеме не могу начать
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:35 | Сообщение # 3219 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Sky, а ты просто дыхание делай! И самые легонькие упры...и тоже результат будет! только не переживай!
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:57 | Сообщение # 3220 |
| Sadovnik, Прошу прощения..не пойму как делать.."лежа на животе, поднимаешь поочередно по одной руке потом вместе, то же с ногами: поочередно и вместе. после противоположные ногу и руку". это не считается односторонними упражнениями? Добавлено (07.02.2012, 00:57) --------------------------------------------- Hannah, ну вот стараюсь на пресс делать те что на спине...ножницы,уголок, и на верхний..и на руки делаю..и все через еле -еле..в октябре когда начинала заниматься, то все было так легко и в удовольствие..а тут такая усталость прям накатывает..прям пересиливаю себя каждый раз
|
|
| |
Aleksa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:50 | Сообщение # 3221 |
| Sky, Может сейчас сам организм сопротивляется? У меня был период в 4 месяца- я вообще не могла себя заставить ничего делать. Я добилась определенного результата и успокоилась. Теперь вот с удвоенной силой занимаюсь, чтобы наверстать упущенное. Так не хочется назад!!!!! А может нужен толчок??? Добавлено (07.02.2012, 09:50) --------------------------------------------- Viskosa, Спасибо огромное, стараюсь.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:22 | Сообщение # 3222 |
| Sky, Quote (Sky) не пойму как делать что именно не поняла? Aleksa, Суперский результат!! Taura, Жужа,
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:17 | Сообщение # 3223 |
| Quote (Hannah) и никак не дыхательных систем? Hannah, реклама-мама!
|
|
| |
pulka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:59 | Сообщение # 3224 |
| Quote (Katia) кд? или что-то соленое ела, что воду задерживает? а что соленое может влиять на объем в теле?
|
|
| |
Южная | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:16 | Сообщение # 3225 |
| Здравствуйте, участники форума! Помогите, пожалуйста, советом... Занимаюсь БФ почти месяц, 2 раза в день, по 3 раза каждое упр., считаю до 10, но результатов не вижу никаких Сразу скажу, что перед тем как начать заниматься изучила все подробно - прочитала книгу Грир, посмотрела видео с ней, с Корпан и Агаповой, долго тренировала дыхание. НО! Не ушел ни один см (от 68, об 95), в уменьшении желудка тоже сомневаюсь, т.к. есть хочется как всегда, а то и сильнее, но стараюсь держать себя в рамках, никакого улучшения самочувствия и заряда бодрости тоже не замечаю... Правда, грешу на недостаток кислорода в помещении - занимаюсь дома, но не могу открыть окно или форточку, включаю кондиционер, но он ведь воздух с улицы берет, значит и кислород поступает! Еще я в прошлом балерина, занималась почти 10 лет, но с тех пор уже столько же не занимаюсь (сейчас мне 23), у меня развитые мышцы, особенно на ногах, но т.к.балет давно заброшен, мышцы заплыли жирком, но сами никуда не ушли, в итоге объемы ног впечатляют(( может БФ не действует на меня из-за спортивного прошлого? ведь нагрузка для меня и правда "слабовата", я даже не потею и не устаю почти, хотя к основному комплексу добавила еще упры из балета. Короче, вначале была настроена на результат и занималась с энтузиазмом, сейчас все чаще себя заставляю. Иногда думаю попробовать перейти на оксисайз, там вроде посильнее нагрузка? пока не вникала. Или еще позаниматься БФ, вдруг сдвиги начнутся... Что посоветуете? Было ли у кого-то, что результаты приходили на 2-м месяце занятий после абсолютно безрезультатного первого? Извините за писанину, просто обидно когда во что-то веришь, работаешь на результат, а его все нет...
|
|
| |