Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:50 | Сообщение # 121 |
| Красотулины! Делюсь еще 5-ю сантиметрами))) Ножки постройнели на 1 см и попка - тоже Leto, Quote (Leto) "Хорошего человека должно быть много" вспомнилась статистика: "90% мужчин любят полных женщин, а остальные 10% - ооооочень полных"
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:21 | Сообщение # 122 |
| Надин, поздравляю! отличный результат!!!
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 06.06.2010, 11:22 |
|
| |
блондиночка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:29 | Сообщение # 123 |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!! дАВНО Я ТУТ БЫЛА,ПОТЕРЯЛАСЯ НЕМНОГО!РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ ООООООООЧЕНЬ!!!!!!!ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ,МНОГО ИЗМЕННЕНИЙ ТУТ!!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А Я ВОТ ПРИШЛА ЗА ВОЛШЕБНЫМ ПЕНДЕЛЕМ - БЫЛИ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ НЕМАЛЫЕ,так забросила я все с мая( каюсь) .а теперь опять начать заниматься- не могу себя заставить! но я как оптимист внушаю себя что в мае у меня стояк был,сделала перерыв,может теперь пойдет , как вы думаете или все сначала теперь начинать? Девочки подскажите пожалуйста!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:57 | Сообщение # 124 |
| Quote (блондиночка) но я как оптимист внушаю себя что в мае у меня стояк был,сделала перерыв,может теперь пойдет , как вы думаете или все сначала теперь начинать? блондиночка, наверно у многих из нас было такое, что по каким-то причинам переставали заниматься?! Главное - не винить себя сильно, а постараться как можно быстрее вернуться в строй. Может, пока попробуешь просто начать, не думая, что это было: стояк или еще что... Ты начни, чтобы опять потихоньку втянуться, а дальше разберешься, что к чему! Давай, начинай скорее! Мы тебя поддержим!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:16 | Сообщение # 125 |
| Quote (блондиночка) как вы думаете или все сначала теперь начинать? Девочки подскажите пожалуйста!!!!! Привет!!! Мы тоже очень рады видеть тебя, пропажа! Только вот, что значит сначала? У нас, как в песне " дорога без начала и конца.." Просто становись в строй!! Твое место мы сберегли! Занимай!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:33 | Сообщение # 126 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, всех поздравляю с отлиными результатами! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:38 | Сообщение # 127 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Lylu, Анютик, ты чего это надумала ерундой страдать??....ну и что, что еще 7 осталось, зато 10-то канули в лету!!!!! Надин, ну умничка ты наша!!!!! А как давно ты занимаешся?
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:47 | Сообщение # 128 |
| Quote (Anoula) А как давно ты занимаешся? Занимаюсь основательно 5 недель без перерывов, делаю каждое утро БФ минимум 15 мин и по возможности пару раз в неделю стараюсь ходить на групповые тренировки в спортзал. С едой правда иногда "косячу"
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:36 | Сообщение # 129 |
| Quote (Leto) Для кого стараемся? Для СЕБЯ! Пусть это эгоистично, но это так Я знаю, что муж меня в любом теле любит, т.к. когда мы начинали встречаться, я была совсем не худенькой, а потом и еще больше))))) Но мне было не комфортно. Я поняла, что главное - не акцентировать на своих "диетах" внимание и не ныть, а еще не заводить об этом беседу в компании.. Я сейчас стараюсь все эти разговоры пресекать на корню "почему я это не ем и то не ем".
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:28 | Сообщение # 130 |
| Quote (Надин) С едой правда иногда "косячу" А я с едой всегда косячу, правда не объедаюсь и не обжираюсь, но во вкусненьком себе не отказываю....мне нельзя ничего себе запрещать, а то назло буду делать..... Quote (Lylu) правда я в такие дни БФ два раза делаю, и после еды дышу Девочки, я смотрю тут почти все делают упражнения дважды в день.....а я всего утром полчаса...этого недостаточно?
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:36 | Сообщение # 131 |
| Anoula, Достаточно...это я замороченая, я ж не каждый день два раза делаю, а только когда хулюганю, совесь усыпляю А так один раз, утром или вечером...чаще вечером Грир рекомендует первую неделю делать два раза а потом один. Так что не переживай
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:50 | Сообщение # 132 |
| Quote (Anoula) но во вкусненьком себе не отказываю.... Да я тоже не отказываю, просто стараюсь вкусненькое в первой половине дня кушать, а то вечером не остановить)))))) Quote (Anoula) а я всего утром полчаса Тоже занимаюсь БФ только по утрам, думаю, что нормально.
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:15 | Сообщение # 133 |
| Quote (Lylu) Грир рекомендует первую неделю делать два раза а потом один. Да, я читала, но мой рабочий график мне не позволяет по вечерам... поэтому, с утра честные полчаса!!!...
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:33 | Сообщение # 134 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| У меня опять - 500гр!!! С учетом того ,что неделю я профилонила ....
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:37 | Сообщение # 135 |
| опера, твой организмик молодец,а ты вместе с ним. Просто он понял,что перед тобой не устоять и решил сдаваться.
|
|
| |