Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:15 | Сообщение # 151 |
| Quote (Katia) Сама как думаешь, что-то конкретно повлияло, или само собой? как один из раздающих пенделей скромно умолчу о том, что за последние 2-3 месяца занималась спустя рукава, но при этом металась: то это попробую к бодику, то еще вот это! а тут еще интересное есть, как буриданов осел, ей Богу! А теперь решила-баста! Хватить дурью маяться-только бодик по утрам! экперимент на лето, а там посмотрим! и вот 2 недели честно паахаю (один день только пропустила) и вуаля!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:17 | Сообщение # 152 |
| IrinaS, НУ вы Красавицы с Танюшкой даже стройнеете одновременно! Молодец! ну оооооооооооочень за тебя рада! Скоро у Оперуси будет 60, так что и у тебя не за горами
|
|
| |
|
anfisa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:25 | Сообщение # 154 |
| Quote (IrinaS) Хватить дурью маяться-только бодик по утрам! экперимент на лето, а там посмотрим! и вот 2 недели честно паахаю (один день только пропустила) и вуаля! Это точно! Благодарный организм. Он боялся, сжимался, а теперь понял: издеваться больше не будут! Не будут заставлять бегать... и всё такое..
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:34 | Сообщение # 155 |
| Спасибо, милые мои, хорошие! Спасибо!Quote (anfisa) Он боялся, сжимался, а теперь понял: издеваться больше не будут! эт точно! я ж себе не враг!
|
|
| |
tusinka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:06 | Сообщение # 156 |
| Девочки,примите меня в свои ряды худеющих? расскажите пожалуйста,смотрю тут многие пишут о замечательных результатах и при этом весом 52-50кг...расскажите пожалуйста сколько вы уже времени занимаетесь БФ ,ЧТО он вам дал замечательных таких результатов. Я занималась 2года назад БФ ,но я тогда и весила 86кг,тогда я очень круто похудела за месяц и в том году было -15см со всего теа за неделю при весе 65кг...рост 165см...сейчас я вешу 60кг,но девочки..очень ОЧЕНЬ хочу скинуть 6кг...как вы думаете мне поможет БФ?СЛЫШАЛА,ЧТО на тренированном теле бф не эффективен(6мес занималась фитнессом и до этого бег и т.д) и ещё не эффективен тем у кого очень мало лишнего скинуть вот это как понять?кто то думает,что у него 10кг лишних а на самом деле всего например -1кг... А смотрю девочки так аквивненько худеют с БФ пр таком маленьком весе..что вы мне посоветуете????я не знаю стоит ли начать,помжет ли он...потому что как то занималась им 1неделю и в - у меня ничего небыло... СПАСИБО ВСЕМ,ЕСЛИ КТО ОТЗОВЁТСЯ И ОТВЕТИТ..
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:27 | Сообщение # 157 |
| tusinka, Quote (tusinka) как то занималась им 1неделю и в - у меня ничего небыло.. tusinka, ну ты же взрослый человек! Так бывает? Позанимайся месяца 2 - потом поговорим. Результаты есть, у всех по-разному, но непременно есть! Мы довольны, нет, мы счастливы, что нашли БФ! Совсем не сложно, времени занимает мало, затрат никаких - а эффективнее, например, велоспорта на 44%. И настроение, и подтянутость, и цвет лица, и бодрость. И чувство удовлетворения, что ты занимаешься собой и стремишься к красоте, а не у экрана лежишь. Здесь у нас много чего для красоты: мы и массажи делаем, и маски, и с питанием разбираемся. Изучай. Если есть желание, то результат всегда будет. Сходи в "до и после", посмотри фотографии. Удачи, спрашивай, не стесняйся.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:02 | Сообщение # 158 |
| tusinka, я тебе так скажу. Я начала заниматься год назад с весом 55кг. За это время самая маленькая цифра на весах была 53. Так вес и качается туда- сюда. Но выгляжу я намного стройнее, чем раньше. И одежду покупаю на размер- два меньше. Вот и результат. Здесь кто-то замечательно отметил- на нас ведь не висит табличка с данными веса!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:38 | Сообщение # 159 |
| Ура-а-а!!!!!!!Ура-а-а!!!!!!!Ура-а-а!!!!!!!!!!Как давно я этого ждала!!!!!! 7-ка мне сдалась. Я прошла психологический барьер!!!!!!!!!!Сегодня взвесилась-69!!!!!Да и объёмы прилично сдали позиции.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:39 | Сообщение # 160 |
| eva, урааа!!! Ты такая молодец! Поздравляю! Мы тебя скоро не узнаем на фото Quote (tusinka) я не знаю стоит ли начать, tusinka, добро пожаловать к нам! Знаешь, только не обижайся пожалуйста!, меня такие вопросы ставят в тупик всегда. А почему бы не попробовать? Я когда узнала про БФ, подумала, да ладно, я вас умоляю! 15 минут, три ха-ха! А потом подумала, а почему бы и не попробовать? Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! В БФ мы не только худеем, но и стройнеем, молодеем. Назови мне хоть один вид фитнеса, который может подтянуть тело, избавить от целлюлита, улучшить цвет лица, улучшить самочувствие и пр. и пр.??? Нету такого!!! Тут многие из нас достаточно давно, мы делимся фотографиями, историями из личной жизни. Я точно могу сказать, что ВСЕ!, кто занимается регулярно, буквально молодеют. Буквально! Мужчины начинают смотреть на нас другими глазами, потому что добавляется уверенность в себе, сексуальность. Уж не знаю почему, но это так! Я еще молода, всегда выглядела моложе своих лет, но те изменения, которые произошли со мной за последний год, удивляют меня и окружающих. Я хотела оформить кредит, у меня спросили, есть ли мне 18? Я чуть не упала! У меня дочке 14! Вот поэтому такие вопросы Quote (tusinka) я не знаю стоит ли начать и ставят меня в тупик Так что давай к нам! Не только за стройностью, но и за молодостью!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:09 | Сообщение # 161 |
| IrinaS, eva, Радуюсь вместе с вами!!! tusinka, Quote (tusinka) Я занималась 2года назад БФ ,но я тогда и весила 86кг,тогда я очень круто похудела за месяц и в том году было -15см со всего теа за неделю А какие тогда сомнения, если занималась и был результат? У меня вес не слишком большой, но за 5 недель занятий объемы спали и тело подтянулось. Я уже молчу о прекрасном самочувствии и хорошем настроении
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:09 | Сообщение # 162 |
| Quote (Alena) Я хотела оформить кредит, у меня спросили, есть ли мне 18? Я чуть не упала И это ПРАВДА! tusinka, Alena выглядит как девочка!!! Не веришь - посмотри в Мир без границ Alena,
Сообщение отредактировал Taura - Вторник, 08.06.2010, 11:12 |
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:16 | Сообщение # 163 |
| eva, вот это здорово!!! tusinka, девочки тебе тут так все классно написали, что тебе остается только оставить все свои сомнения и начать заниматься!
|
|
| |
tusinka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:22 | Сообщение # 164 |
| asche, а сколько у тебя в см обьёмы уменьшились? anfisa, Надин, потому что я занималась при большом весе,а сейчас вес не очень большой и вот Я ещё сомневаюсь,что аосле фитнесса будет ли попмогать бф...потому что читала где то,что он работает только на не натренированном теле. P.S я вчера вечером делала бф по 7серии и сегодня утром 8серию..так пока что буду чередовать 2недели.. Девочки а по какой серии вы занимаетесь или может по самой книге Грир?
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:44 | Сообщение # 165 |
| Quote (tusinka) а сейчас вес не очень большой и вот Я ещё сомневаюсь... tusinka, мы тут постоянно говорим о том, что каждый организм индивидуален, что система питания и нагрузок по-разному действует: у кого-то сразу хорошие результаты, потом скромнее. у других наоборот! ну скажет тебе кто-то, что результатов больших нет, и ты поэтому не начнешь заниматься? не попробуешь, не узнаешь! Я делаю основный комплекс по книге Грир + несколько доп.упражнений, кот. ты можешь из фильмов Марины брать или из темки "Доп.упражнения". Кто-то по каналу Живи занимается вместе с Мариной. В общем, есть поле для маневров!
Сообщение отредактировал Katia - Вторник, 08.06.2010, 12:47 |
|
| |