Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:46 | Сообщение # 166 |
| Quote (Katia) Девочки а по какой серии вы занимаетесь или может по самой книге Грир? Я занимаюсь иногда по разным сериям, когда времени нет, то, что помню - то и делаю.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:24 | Сообщение # 167 |
| Танюша, Иришечка, Евочка!!!! девочки, от души вас поздравляю!!!! вы большие труженницы!!! помните песню: "только смелым покоряются моря". а у нас только стойким!!! теперь вам покорятся любые вершины, любые объемы! вот только так, через труд, веру, надежду и любовь!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:48 | Сообщение # 168 |
| Танюша, Ирина, Евочка , девочки какие вы молодцы , вы вдохновляете нас и мы очень рады вашим результатам!!!!!!!!!!!
|
|
| |
IRI | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:17 | Сообщение # 169 |
| А я в штанишки в свои влезла, помнится, они не налазили даже на ляжку, а теперь застегнулись!!! Ничё понять не могу Вес вроде бы стоит, в зеркало смотрюсь - как-то не очень отражение радует, а штаны налазят! Во прикол!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:31 | Сообщение # 170 |
| Quote (IRI) они не налазили даже на ляжку, а теперь застегнулись!!! ЗдОрово же!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:34 | Сообщение # 171 |
| IRI, наш Бф и вообще , наш форум- сплошной прикол!! Не находишь?
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:21 | Сообщение # 172 |
| Девочки, я вот наконец таки стройнеть начала!!!!!!!!!!!!! -2см на руках и -2 см в груди!!!! Так приятно уже! Да и подстегивает, хоть и самое проблемное - бедра пока на месте но всё равно.... Ведь в еде себя почти не ограничиваю..... Только упражнения......
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:32 | Сообщение # 173 |
| Irishechka, молодечик! так держать! а если перестать на время замеряться, то процесс еще быстрее пойти должен
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:32 | Сообщение # 174 |
| Quote (eva) Ура-а-а!!!!!!!Ура-а-а!!!!!!!Ура-а-а!!!!!!!!!!Как давно я этого ждала!!!!! eva, Quote (Alena) Мужчины начинают смотреть на нас другими глазами, потому что добавляется уверенность в себе, сексуальность. Уж не знаю почему, но это так! Alena, вот точно! Прохода не дают! Я, придя домой, смотрю на себя в лифте в зеркало, кручусь и думаю: "Ну что они вомне такого находят? Я пока еще пышечка(подумала другое слово, но вам не скажу ), а что будет дальше? Когда я совсем постройнею?" Я думаю, осанка! Мужики всегда заглядываются на "прямоходящих"
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:38 | Сообщение # 175 |
| Quote (eva) Девочки,всем спасибо. Без вас я бы сдалась. eva, Евочка, ты не имеешь права! Мы же рядом! Мы тебя любим! А как радуемся, когда ты в ТАКОМ настроении! Quote (IRI) А я в штанишки в свои влезла, помнится, они не налазили даже на ляжку, а теперь застегнулись!!! Ничё понять не могу Вес вроде бы стоит, в зеркало смотрюсь - как-то не очень отражение радует, а штаны налазят! Во прикол! Так у всех! Мы это прозвали "ЧУДОМ БОДИФЛЕКСА". Тоже не видим логики(вес стоит, объемы стоят, а одежду приходится менять на 1-2 размера!!), но это есть! И это здорово!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:40 | Сообщение # 176 |
| bazhinok, спасибо большое)) Добавлено (08.06.2010, 18:40) --------------------------------------------- Taura, спасибо дорогая!! Дааа.. а теперь вот дело пошло.... И это очень радует))
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:40 | Сообщение # 177 |
| Quote (опера) 7-ка мне сдалась. Я прошла психологический барьер!! Вот!!!!! Давно надо было нам фотки в полный рост показать опера, точно! Преодолела замыкание - сфотографировалась - показала нам - мы порадовались - расслабились - перешагнула психологический барьер - и ура! Вперед! Теперь только вперед!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:42 | Сообщение # 178 |
| Девочки,я за всех очень очень рада!!! И за себя тоже
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:42 | Сообщение # 179 |
| Quote (Irishechka) Девочки, я вот наконец таки стройнеть начала!!!!!!!!!!!!! -2см на руках и -2 см в груди!!!! Так приятно уже! Irishechka, и нам, и нам приятно! Здорово! Не отставай!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:46 | Сообщение # 180 |
| anfisa, пасиб дорогая))) Как вспоминаю моменты когда всё таки увидела цифры меньше чем были раньше то ещё хочется занимаься!!!! Поэтому теперь точно бросать не буду))) Уже и так ясно) Хоть и не жду конечно же никакой победы в марафоне но он и дневнички помогли мне всё таки взять себя в руки и начать регулярно заниматься, и , ол, счастье - стройнеть!!!!!!Добавлено (08.06.2010, 18:46) --------------------------------------------- Вот даже линеечку поменяла себе)) теперь красивая))
|
|
| |