Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:39 | Сообщение # 136 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| опера, аааааааааа, молодца какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пчелке-труженнице вздается за ее труды, мне бы твою выдержку
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:21 | Сообщение # 137 |
| А вы не поверите..сегодня 7 июня и я обещаю ровно МЕСЯЦ НЕ вставать на весы. Ужесточаю режим питания и увеличиваю нагрузки (в меру,девочки,в меру ), посмотрим чаго они (весы) мне скажут 7 июЛя
Сообщение отредактировал Lylu - Понедельник, 07.06.2010, 14:24 |
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:42 | Сообщение # 138 |
| опера, Вот это я понимаю - организм. Она - филонит, а он уже привык терять Молодец! Натренировала! Добавлено (07.06.2010, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Ужесточаю режим питания и увеличиваю нагрузки Ну да, давай 3-4 раза в день БФ, потом еще какие-нибудь силовые нагрузки добавь в перерывах! А то ишь, разленилась, всего два раза в день она БФ делает!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:54 | Сообщение # 139 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Надин, аха....а до этого он(организЬм) 3.5 месяца думал!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:13 | Сообщение # 140 |
| Надин, Quote (Надин) А то ишь, разленилась, всего два раза в день она БФ делает Я ж не всегда два раза БФ делаю
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:51 | Сообщение # 141 |
| Quote (опера) У меня опять - 500гр!!! С учетом того ,что неделю я профилонила опера, я тебя обожаю! Дождалась! Пусто всё так и идет( в смысле, лесом, лесом... ) Вот всем нам урок: терпение и труд - и непременно будет награда! Танюшечка, Добавлено (07.06.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) сегодня 7 июня и я обещаю ровно МЕСЯЦ НЕ вставать на весы. Lylu, утащила весы маме под кровать? Quote (Lylu) Ужесточаю режим питания Lylu, мож, без жестокостей, организьм, он же живой, он нежный, он ТВОЙ. Сейчас перестраивается, все системы приводит в соответствие твоему новому весу и новому БФ-му режиму. Дай ему сделать это спокойно, не дергай и не пугай. И не обижай! Вон, Танюська, ждала - и дождалась. Низя форсировать события. Добавлено (07.06.2010, 17:51) --------------------------------------------- Lylu, зайка, а у Оперы пошло тогда, когда она с Читингом стала дружить и "иногда филонить". Обратила внимание? Значит что? Значит, надо рас-сла-би-ть-ся! Вот!
|
|
| |
Cananga | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:17 | Сообщение # 142 |
| Quote (Anoula) мне нельзя ничего себе запрещать, а то назло буду делать..... biggrin вот это точно. и как будто две меня появляются - одна говорит, что нельзя, а вторая: ах так! ну тогда получай, вот тебе, вот тебе! и не знаю, как с собой договориться
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:27 | Сообщение # 143 |
| опера, Таня, ураааааа!!! поздравляю, поздравляю!!! это все за твои труды упорные и настойчивые! по-другому и не могло быть! Добавлено (07.06.2010, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) у Оперы пошло тогда, когда она с Читингом стала дружить и "иногда филонить". Quote (Lylu) Но мне есче рановато Lylu, Анют, не поверишь, но у меня пол-кило ушло после того, как я 2,5 недели не делала бф и ела торты по утрам у свекрови! конечно, он может также и обратно вернуться. Но я до этого тоже 3 месяца ни туда, ни сюда!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:49 | Сообщение # 144 |
| Lylu, не боися! я тебе не агитирую, просто парадоксы бывают иной раз! ну и к тому, чтобы ты себя не очень мучила!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:37 | Сообщение # 145 |
| просто иногда НАДА отдыхать - а то как роботы - выдох-вдох-ПАХ-задержка... организма не выдерживает....
|
|
| |
IRI | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:57 | Сообщение # 146 |
| Можно, можно иногда расслабон делать. Я вот за окрошку родину продам. Приходится жрать, а что делать... Стресс у организьмы большой случается, когда она (организьма) знает, что есть окрошка. Девочки, вот вопросик есть у меня. Мне надобно на 5 дней отъехать, а вот туда, куда поеду мои ПАХи не помут. И чё мне делать? Я заниматься хочу-у-у-у-у!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:08 | Сообщение # 147 |
| Quote (IRI) Девочки, вот вопросик есть у меня. Мне надобно на 5 дней отъехать, а вот туда, куда поеду мои ПАХи не помут. И чё мне делать? Я заниматься хочу-у-у-у-у!!!! IRI, однозначно - оксисайз! Можно и Лайт Лайф. Посмотри в ссылках для скачивания. Там без звуков.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:08 | Сообщение # 148 |
| Quote (Anoula) мне нельзя ничего себе запрещать, а то назло буду делать..... "золотые слова, Юрий Венедиктович, золотые слова"© Танюшка, роднуля моя, да какая же умняшка-трудяшка!!!! Вот как организьму свою напугала, она теперь без боя нажитое отдает! А я тоже за 2 недели проводила в дальний путь 3 кг (тут краснеющий смайлик ), так что я теперь 74! все никак к шестерке не приближусь, да и шут с ней! завтра замеряюсь.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:11 | Сообщение # 149 |
| Quote (IrinaS) А я тоже за 2 недели проводила в дальний путь 3 кг IrinaS, ООО! Мои поздравления, мой восторг! От чего? Как думаешь?
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:12 | Сообщение # 150 |
| IrinaS, Ирииша, вот это как выскочила, как выпрыгнула!!! не было, не было ее, а потом бац, и -3кг! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Сама как думаешь, что-то конкретно повлияло, или само собой? Добавлено (07.06.2010, 20:12) --------------------------------------------- anfisa, о!! одинаковый вопрос задали с тобой! :)
|
|
| |