Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:39 | Сообщение # 196 |
| IrinaS, не говори... Думаю начнет все убегать просто от меня!!! Я всем этим жмркам не дам больше у себя остаться!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:44 | Сообщение # 197 |
| Quote (IRI) а штаны налазят! Во прикол! У меня недавно с шортами было тоже самое.Добавлено (08.06.2010, 19:44) --------------------------------------------- Irishechka, поздрвляю. Очень рада,что ты,наконец,в себя поверила.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:46 | Сообщение # 198 |
| Quote (Irishechka) Я всем этим жмркам не дам больше у себя остаться!!!!! Irishechka, УМНИЦА! Как ты мне нравишься, ласточка!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:53 | Сообщение # 199 |
| Quote (опера) аха...кто бы говорил! А я всегда в себя верила,с вашей помощью.Вы-то всегда подтолкнёте в нужное место и в нужное время. Так сказать,придадите ускорение!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:57 | Сообщение # 200 |
| Quote (asche) У меня объем 75 Ашечка, это супер комплимент, но мне до тебя как до луны и даже затрудняюсь предположить на каком транспорте
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:03 | Сообщение # 201 |
| Да если бы не вы я бы и не смогла наверное!! Потому что было много порывов, но вот наконец таки маленькие шажки.... Потому что мама не особюенно поддерживает, ей только бы видеть результат.... А вы все поддерживали меня! И вот хоть в марафоне и не выиграю конечно, но хоть начала регулярно заниматься с помошью этих дневничков!! И считаю что это тоже прогресс!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:12 | Сообщение # 202 |
| Irishechka, ты для кого занимаешься? в первую очередь для себя! так что все сомнения в сторону! а мы поддержим, пенделя пропишем, поможем и поцалуем когда надо ты только представь как мама ахнет в итоге!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:13 | Сообщение # 203 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Irishechka) Да если бы не вы я бы и не смогла наверное!! Потому что было много порывов, Irishechka, мы всегда в тебя верили! А то что пендели раздавали,так тож любя,для пользы твоей! Ведь помогло же! Главное не останавливайся теперь! Умничка!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:29 | Сообщение # 204 |
| Quote (Irishechka) И ещё одна грудь немного больше другой Quote (Irishechka) anfisa, а у меня 80 объем у меня под грудью было 93,потом 84,теперь 87....это легкие разрабатываются. И грудь левая больше правой,ну и что?! Хуже ты от этого точно не станешь!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:33 | Сообщение # 205 |
| Я год назад начала заниматься с объемом груди 92-93 см, а сейчас стойкие 96! и это не может не радовать! причем ощутимо чувствуются мыщцы грудные, вот!
|
|
| |
IRI | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:01 | Сообщение # 206 |
| Quote (Lylu) Это ж крутбл! То ли еще будет! Я например уже и не пытаюсь себе объяснить происходящие...мне просто это нравится Да, уж, точно КРУТБЛ. И мне, понимаешь, нравится. Ща пойду окружности свои мерить. Самое главное, что я с едой косячила а оно вона чё! Сёдня в ентих самых штанах на работе щеголяла и не в одном глазу Е-Е-Е-Е БФ FOREVER!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:20 | Сообщение # 207 |
| Я тоже хочу про чудеса БФ добавить. У меня тоже вес почти стоит, да и объёмы не торопятся уходить. Наверное стояк, но я себя ещё утешаю, что и гормоны мешают процессу. НО.... по одежде тоже заметно. Несколько лет назад тоже носила 75В. Потом стал всё теснее и теснее, перешла на 80. Сначала застёгивала на первые крючки, потом постепенно дошла до последних, да ещё и салко свисало во все стороны, и всё равно было тесновато. Теперь как-то незаметно уже опять застёгиваю на первые крючки, салко не выделяется, а временами вообще и грудь выпадает. Надо опять переходить на 75. Хотя разительных перемен на мой взгляд нет.Quote (anfisa) СГОВОР? Вот подождите, возьму и вырасту до вас, до..высокорослых! Фися!! Не поддавайся на провокации. Сама знаешь- маленькая собачка до старости щенок. Значит ты вечномолодой останешься.
Сообщение отредактировал Leto - Вторник, 08.06.2010, 22:21 |
|
| |
опера | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:31 | Сообщение # 208 |
| Quote (Leto) Теперь как-то незаметно уже опять застёгиваю на первые крючки, салко не выделяется, а временами вообще и грудь выпадает. Надо опять переходить на 75. Хотя разительных перемен на мой взгляд нет. Суперский результат!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:40 | Сообщение # 209 |
| опера, спасибо!!!! Но хочется ещё супернее!!! Я вот всё раздумываю, а не замутить ли мне очередную диету. Потом подумаю, подумаю, нет не буду дёргаться. Через несколько дней опять мне чего-то хочется ускорить. Так и живу в борьбе с собой. Добавлено (08.06.2010, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) я лучче вечномолодой буду, чем ...дылдой (пошла, виляя хвостиком щеночка Так и я о том же. Маленькую всегда охота прижать, обнять, пригреть .... А большую дылду пока обоймёшь.... рук не хватит или роста.
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:41 | Сообщение # 210 |
| Leto, класс! поздравляю! значит, мышцы подтягиваются, а ты стройнеешь!!!
|
|
| |