Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:10 | Сообщение # 91 |
| eva, Мои поздравления! Это крутбл!
|
|
| |
chilly | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:59 | Сообщение # 92 |
| Hannah, а вот я как раз гипертоник. И для меня это подходит т.к диета при гипертонии с мин. кол. соли eva, мои поздравления. Умничка. У меня тоже полный шкаф вещей для контрольной примерки. Надеюсь скоро влезу anfisa, а про оксисайз я прочитаю непременно Девочки! и еще! Сегодня взвесилась - 86.5 Еще минус почти 2 кг! А может просто весы сломались? Ой. Не хотелось бы. Так как вы думаете что я сделала? Взяла сантиметровую ленту и измерялась! Талия - 94! (-4 см) Как это понимать. Я если честно очень рада, но тут девочки пишут, что совсем без соли нельзя. Я и сама стала побаиваться из-за такой потери веса. А может это перед КД. Хотя, по-идеи, должно быть наоборот. И чтож мне делать? Я как раз огурчики замалосолила. Если сейчас втрескаю хоть один огурчик все вернется (организм начнет накапливать воду впрок?) H E L P !!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:25 | Сообщение # 93 |
| eva, супер! Это супер-пупер! chilly, ну во-первых, поздравляю с результатами! Молодчина! А о питании давайте поговорим в специальной теме, так и называется Поговорим о питании или в теме, посвященной твоей диете
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:35 | Сообщение # 94 |
| eva, УРАААААА!!!! чудес просто так не бывает, ты сама это чудо сотворила своим трудом и терпением! поздравляю от души!!!
|
|
| |
|
Lylu | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:57 | Сообщение # 96 |
| nytka, Круть!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:43 | Сообщение # 97 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| eva, ну вот еще раз доказательство того, что на весы всегда надеятся нельзя (и даже на сантиметр)!!!! Так что девочки - верим! Чудеса случаются! Добавлено (04.06.2010, 15:43) --------------------------------------------- ну а я, замеряться после первого замера не замерялась, но килограммчик уже сбросила, хоть на вес вообще перестала ориентироваться.... И купила себе шикарный красный коктельный комбинизончик...минимум ткани, коротюсенькие шортики, грудь спина открытые....втиснулась, но с трудом, из-под краев тельце вываливается......повесила в шкаф как мотивацию, до лучших времен.....ждемс....
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:48 | Сообщение # 98 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Канешна,дорогая, но через месяц.....я контрольное фото сделала, даже без каблуков что бы для пущей верности, а через мецяц доложу о результатах!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:59 | Сообщение # 99 |
| nytka, молодчинка, поздравляю! все же класс этот наш бодифлекс! - кг на месте, а размер меняется!!! ура-ура-ура!!! Anoula, классная вещичка по твоему описанию! ждем с нетерпением фото! удачи! а какой у тебя рост? просто вес уже и так вроде маленький?!...
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 04.06.2010, 17:07 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:47 | Сообщение # 100 |
| Quote (eva) Девочки,сказать,что я в шоке-это не сказать ничего. По-порядку. Сегодня мне на глаза попались шорты,которые я носила в сои лучшие времена.Решила попробовать их натянуть,и тут случилось чудо. Я не только их довольно свободно одела ,но и застегнула. Нет! Ты у нас толстая! Толще и еще толстее! Вот еще одно подтверждение, что все проблемы в голове! Как ты могла нам (особенно мне!! ) не верить!Добавлено (04.06.2010, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (eva) Представляете??? Хотя вес стоит на месте в измерениях тоже больших изменений нет. Чудеса,да и только. Аналогично с нашей коровой Машкой _ вес и лбъемы стоят, а одежда ... Красота! Точно - мы родственники!Добавлено (04.06.2010, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (chilly) тут девочки пишут, что совсем без соли нельзя. Quote (chilly) Я как раз огурчики замалосолила. Если сейчас втрескаю хоть один огурчик все вернется (организм начнет накапливать воду впрок?) chilly, к чему такие крайности? Соли много нельзя, подожди соленое и малосольное есть.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:15 | Сообщение # 101 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Девули......пните меня што ля.....3й день не занимаюсь....позавчера была дневная смена,вчера сутки,пришла утром.....днем так и не смогла себя заставить....че-то устала я.... Мож кд скоро?
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:26 | Сообщение # 102 |
| опера, Танюш, само то видишь че написала?Quote (опера) позавчера была дневная смена,вчера сутки,пришла утром ты ж не трехжильная...отдохни, и с новыми силами к занятиям! не буду я тебя пинать! А ко мне седня Горгий намылился...чудь было не отдалась ему ох как трудно было сказать НЕТ, так уж хорош собой но мне надо 52 кг что б было...поэтому воздержание
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:43 | Сообщение # 103 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) .отдохни, и с новыми силами к занятиям аха.....а потом как затянет! Завтра буду пАхать.....мне ещё ого-го скока выпАхнуть надо.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:44 | Сообщение # 104 |
| Quote (опера) потом как затянет Оглянуться не успеешь!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:48 | Сообщение # 105 |
| опера, Танюш, я соглашусь с Анюткой, не нать тебя пинать! ты - ответственная! если так вышло, значит, организму и вправду нужен отдых. я вообще тобой восхищаюсь, как тебя на все хватает!!! Передохнешь денек, а потом снова в бой! Я в тебя верю и ни секунды не сомневаюсь!
|
|
| |