Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:40 | Сообщение # 76 |
| chilly, поздравляю! действительно очень приятно, когда видишь результаты, тем более такие!!! Правда, я согласна с Lylu, что нельзя наверно на всю жизнь отказаться от соли. А ты просто не добавляешь ее в блюда или вообще все ешь без соли? я имею ввиду сыр, хлеб и др.продукты, кот. содержат соль, ты ешь? просто 100%-ый отказ от соли тоже чреват... Мы и правда, не зануды, но будь осторожна со своим здоровьем!
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 03.06.2010, 18:41 |
|
| |
chilly | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:48 | Сообщение # 77 |
| Lylu, А я уже вставила линеечку. с января 2010 я похудела уже на 20,3 кг. Все немного произошло неожиданно. Я в дневнике немного о себе написала и о параметрах все оооочень подробно. Меряла себя и вдоль и поперек. Это я для наглядности результатов. Даже сфоткалась в белье. Это конечно не для слабонервных. Так вот с 1 июня я начала новую жизнь с весом 93,5. Так что эти потерянные 4,8 кг - как на слоне прищ. Все у меня еще впереди. и сзади, и сбоку...... 2 вечера подряд бодифлексилась, благо имела опыт, так вот жду пока неделька пройдет. Выложусь с результатами.Добавлено (03.06.2010, 18:48) --------------------------------------------- Katia, вот я вчера ела сыр с овощным салатом. В нем есть соль. Мне ее было, скажем так, достаточно. А хлеб мы с дочей практически не едим. Не из-за диеты, а просто так как-то сложилось. Разве что бутер какой-нибудь. Ито, моя доча отдает предпочтение колбасе и биточкам, причем без хлеба! Зачем портить вкус мяса хлебом! Она скоро меня съест! 13 лет - растет! Да и от соли я не то чтобы хочу полностью отказаться. Хочу скорее результатов! Это меня стимулирует!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:51 | Сообщение # 78 |
| Quote (chilly) вот я вчера ела сыр с овощным салатом. В нем есть соль. chilly, тогда нормуль! соль действительно есть во многих продуктах, что мы едим. УДАЧИ ТЕБЕ!!!
|
|
| |
chilly | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:52 | Сообщение # 79 |
| Девочки, может кто что посоветует! У меня фигура - яблоко полнейшее. Талия на 4 см меньше бедер (причем будра 102) Тяжелый верх туловища. Не из-за груди. Из-за спины. Спина широкая и именно на ней я сберегаю все свои годами накопленные кг. Чтоб такого сделать. Я имею в виду дополнительные упр. бодифлекс именнор на эту зону
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:54 | Сообщение # 80 |
| chilly, Quote (chilly) Выложусь с результатами Ох, прям ждууу! Раз уже 4,8 минус. Только правда пугает, что всего за 2 дня.. Всё-таки, я придерживаюсь позиции, что лучше медленно, но верно, чтоб организм успевал забывать каким он был объемным
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:00 | Сообщение # 81 |
| chilly, А ты сходи "В дополнительные упражнения" там много интересного
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:32 | Сообщение # 82 |
| Quote (Anoula) а может после упражнения "лев" мышцы плеч болеть??? Anoula, может. Значит, хорошо напрягала. В книге написано, что это упражнение для спины, для талии и еще других мест.Добавлено (03.06.2010, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (chilly) Я за два дня потеряла 4,8 кг. УРА! chilly, да молодец какая! Вот это я понимаю - трудяга! Так держать!Добавлено (03.06.2010, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (chilly) Решила есть все без соли. ???????
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:36 | Сообщение # 83 |
| Девочки, какие же вы все умнички!!!!!! Поздравляю вас с супер-результатами! "Вот поперло, так поперло"© chilly, иди в допы, там всякого богачества немеряно, от себя посоветую Крылья, тут писать не буду, посмотри подробно в допах, там даже картинка есть.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:08 | Сообщение # 84 |
| chilly, результат, конечно, потрясающий, но за 2 дня?! Это вода, скорей всего. Считается эффективное постройнение 5 максимум 6 кг в МЕСЯЦ! А на бессолевой японской я тоже сидела - 13 дней мучений и минус 1,5 кг. Проблем со здоровьем не было. Но долго не могла есть камбалу ( я ее предпочитала есть без соли) - наелась Впрочем, диеты на меня вообще не действуют...
Сообщение отредактировал Taura - Пятница, 04.06.2010, 10:19 |
|
| |
опера | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:15 | Сообщение # 85 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (chilly) Я за два дня потеряла 4,8 кг Quote (chilly) это в большинстве своем вода это так и есть,в неделю не должно уходить более1.5 кг,если больше происходит обезвоживание,а это плохо. Я конечно рада,что ты рада ,но может что-то постоянное с питанием подобрать,нашу кремлевку например,или к девочкам на -60?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:45 | Сообщение # 86 |
| Девочки,сказать,что я в шоке-это не сказать ничего. По-порядку. Сегодня мне на глаза попались шорты,которые я носила в сои лучшие времена.Решила попробовать их натянуть,и тут случилось чудо. Я не только их довольно свободно одела ,но и застегнула. Представляете??? Хотя вес стоит на месте в измерениях тоже больших изменений нет. Чудеса,да и только.
|
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:55 | Сообщение # 87 |
| eva, здОрово! Поздравляю!
|
|
| |
|
Надин | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:59 | Сообщение # 89 |
| eva, Как говорит мой папа: "Приятно глАзу"
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:06 | Сообщение # 90 |
| eva, УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!! Я за тебя очень рада!!!
|
|
| |