Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:45 | Сообщение # 46 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Lylu, спасибки.....через мецяц выложy фотки и новые замеры...
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:19 | Сообщение # 47 |
| Taura, innusik, девочки, вы БОЛЬШИЕ молодцы!!! труженники! и у вас все-все получится!!!! все-все в жизни!!!! Тюшка, Тюшечка, Ашенька опять привела бесподобный пример!!!! ты уже сделала то, что очень, очень трудно сделать!!!! и это после 4-х лет после родов!!!! да ты все сможешь, тебе только этого нужно захотеть и поверить в себя!!!! вот мы все в тебя верим, а ты еще в чем-то сомневаешься!! выше нос! хвост пистолетом!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:34 | Сообщение # 48 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Тюшка, Не вешать нос.....это очень важно! Вот сегодня позволь себе любимой расстроиться и попереживать, но знай, что завтра будет новый день и уже утром все будет по другому! Вот увидишь...
|
|
| |
IRI | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:30 | Сообщение # 49 |
| Девочки-и-и-и-и-и-и!!!! 69!!!!!
|
|
| |
chilly | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:04 | Сообщение # 50 |
| Добрый день, девочки! Я новенькая! Принимайте в свою комманду худеющих и похудевших! Хочу тоже с вами худеть с бодифлекс. Думаю, что вы мне поможите не потерять мотивацию. Вчера начала Н О В У Ю жизнь. Сфоткалась, замерялась, взвесилась, расстроилась, ужаснулась.... Не хотелось верить, что все так плохо. Терять мне есть что и даже оооочень. Но, поверьте, мне не жалко. Переживу потеря лишних кг и см с легкость. Даже с радостью расстанусь с ними навсегда!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:18 | Сообщение # 51 |
| chilly, Quote (chilly) комманду худеющих и похудевших! Хочу тоже с вами худеть Чилли (можно так? А то Чилечка у нас уже есть ), все супер, тока стройнеющих и постройневших, и стройнеть Quote (chilly) что все так плохо Да ладнаааа...настрой у тебя боевой, поэтому все получится! А ужасаться не нать, надо заниматься, а мы подможем чем можем
Сообщение отредактировал Lylu - Среда, 02.06.2010, 17:19 |
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:27 | Сообщение # 52 |
| IRI, Ура! Здорово! Молодечик! Quote (eva) а я ни как не могу сбросить эту противную 7. eva, главное - спокойствие! Долби и долби. Зарядкой, терпением и позитивным настроением - и никуда оно не денется. А хочешь, давай со мной и Юляшей на питание против жиров перейдем! Вместе-то ответственней! Тем более, у тебя яиц полно - бум вместе клевать!Quote (Lylu) все супер, тока стройнеющих и постройневших, и стройнеть chilly, да-да! Мы ху..дельными делами не занимаемся, у нас другая направленность! Мы идем к красоте!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:34 | Сообщение # 53 |
| innusik, anfisa, опера, Alena, Lylu, asche, Irishechka, девочки, спасибо вам!!! Фотки я выложила в дневнике, цифру, конечно, могу огласить, она намного больше, чем у других, просто еще очень много работы! Я продолжаю...Когда первая цифра смениться - оглашу ВСЕ! IRI, молодец!!! Тюшка, ну мы-то видели твой супер-пупер животик, что ты придумываешь, стройняшка
|
|
| |
chilly | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:11 | Сообщение # 54 |
| anfisa, Lylu, и все девочки! Вы идете к красоте! О! Значит нам по дороге. Я уже второй день в пути!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:19 | Сообщение # 55 |
| chilly, Главное теперь не сворачивай никуда
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:31 | Сообщение # 56 |
| Quote (chilly) Значит нам по дороге chilly, мы рядом! Мы всегда рядом! Ты только не сворачивай!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:54 | Сообщение # 57 |
| Taura, Таурочка, а я сходила еще раз в дневники, думала мало ли что перепутала...нет, все в порядке со мной Quote (Taura) цифру, конечно, могу огласить, она намного больше, чем у других Прям у всех у всех других? Че т я особо не увидела на фотографии "Quote (Taura) намного больше " Так что давай бегом меняй первую цифру (уже видимо совсем скоро), от души желаю
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:39 | Сообщение # 58 |
| Lylu, а, ладно, что тут скрывать Было зимой пред началом занятий (начало февраля) - 92 кг взвешивалась вчера - 84,5 кг, за 3 месяца (занимаюсь с 23.02 ) ушло 7,5 кг. Это только начало пути!!! А почему говорю, что больше всех, так сравниваюсь с вами, мои дорогие! У кого первая цифирь - 7 или 6 или даже 5!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:47 | Сообщение # 59 |
| Taura, ты молодец! Главное, никакой грусти - вперед и только вперед! Во увидишь, всё изменится!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:01 | Сообщение # 60 |
| Taura, поздравляю от души и желаю достичь того, чего желаешь!!! А еще мне нравится, как спокойно ты все делаешь: с юмором, позитивом, без напряга, психоза, нервоза идешь к своей цели!
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 02.06.2010, 23:26 |
|
| |