Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:03 | Сообщение # 1216 |
| Quote (Rebekka) Стараюсь и злюсь Старайся и ...не злись...надо с хорошим настроением и не циклись на см! а две недели ...это очень мало, и у всех по разному происходит хорошение -стройнение! Так что занимайся, получай удовольствие и радуйся жизни...а см уйдут, куда они денуться???
|
|
| |
Rebekka | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:16 | Сообщение # 1217 |
| Quote (Katia) А еще зайди в темку "Добро пожаловать"! у нас там все новички "отмечаются"! Спасибо, зайду Quote (Надин) Может, тебе еще и питание подключить? Кушаешь-то что? Кушаю обычно, иногда весь день на арбузе, иногда могу и тортика. Как обычно стараюсь поменьше сладкого и не кушать на ночь. БФ мне тем и приглянулся, что, по словам авторов, можно без особых ограничений в еде. Потому что для меня они заканчиваются срывом. Как-то две недели провела на безуглеводке, заметно похудела, но кончилось дело зверским набрасыванием на торт и возврату к прежним формам Quote (Сашенька) Стараешься-молодец, злишься-не есть гуд! Во всем должен быть позитив, иначе никаких результатов не будет. По началу было очень радостно, появилась легкость и даже певучесть) Но потом - разочарование. Грир де обещала 10 см за неделю, а тут фиг тебе. Будем стараться покамест дальше...
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:22 | Сообщение # 1218 |
| Rebekka, вот не циклись ты, кто и сколько см обещал. Иногда идет со скрипом, а потом как попрет, а потом опять может стояк случиться. Разные организмы, и работают у всех по-разному. Не бывает единого средства с едиными результатами для всех. Не злись, апросто занимайся, если с радостью не получается, делай на автомате. Вот просто в голову себе глубоко протолкни, что такое-то время в день ты выделяешь на бодик. Просто занимайся. А результаты, они как любовь - нечаянно нагрянут, когда их совсем не ждешь.
|
|
| |
Rebekka | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:23 | Сообщение # 1219 |
| Quote (Lylu) Так что занимайся, получай удовольствие и радуйся жизни...а см уйдут, куда они денуться??? Спасибо! мне очень нужно, чтоб кто-то поддерживал!! Чтобы не бросить на полдорогиДобавлено (04.08.2010, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) А результаты, они как любовь - нечаянно нагрянут, когда их совсем не ждешь. Правда-правда?))
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:25 | Сообщение # 1220 |
| Rebekka, я тебе отвечаю! Я сама делаю часто на автомате, а потом - бац, и размера нет. И вроде даже сама не сильно замечаешь, а одежка болтается. К слову сказать, весы и ленту уже давно не видела.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:26 | Сообщение # 1221 |
| Quote (Rebekka) Грир де обещала 10 см за неделю, а тут фиг тебе. Rebekka, много зависит от исходных параметров. У тебя какой рост/вес? к чему стремишься?
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:32 | Сообщение # 1222 |
| Quote (Rebekka) Правда-правда?)) честно-честно)))
|
|
| |
Rebekka | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:38 | Сообщение # 1223 |
| Quote (Katia) У тебя какой рост/вес? к чему стремишься? рост 160, вес 62 стремлюсь перво-наперво, чтоб бурдючок не висел программа-максимум - минус7-10 кило
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:41 | Сообщение # 1224 |
| Rebekka, значит нам попути И у меня такая же задача.Только вместо животика попу надо сдуть.
|
|
| |
Печенюфка)) | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:45 | Сообщение # 1225 |
| Я вот решила посмотреть фотографии "До и После"..и так удивилась, смотрела их на одном дыхании)) Все такие красивые и так похудели очень заметно у всех. Это из-за БФ так?
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:21 | Сообщение # 1226 |
| Печенюфка)), ну обычно народ еще и придерживается какой-то системы питания. Очень у нас уважают и кофейные скрабы. Ты полазь по темкам, посмотри, кто на чем сидит. Но бф - далеко не последнее место.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:19 | Сообщение # 1227 |
| Quote (Печенюфка))) Это из-за БФ так? У меня БФ и система -60, но Бодиком занимаюсь с сентября, а на системе с апреля...так что даQuote (Чиля) бф - далеко не последнее место Добавлено (04.08.2010, 15:19) --------------------------------------------- Женечка навела на мысль, сижу теперь и хихикаю...круто я похвасталась результатами? Ответила называется новеньким девочкам... Quote (Lylu) У меня БФ и система -60, но Бодиком занимаюсь с сентября, а на системе с апреля...так что да И теперь посмотрите на линеечку...как вам? с сентября целый 1 КГ!!! Надо наверно было написать что изначальный вес был 67...
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:21 | Сообщение # 1228 |
| Quote (Lylu) Надо наверно было написать что изначальный вес был 67... Lylu, напиши! я вообще сразу удивилась, почему ты скрыла свои достижения?! самой же приятно смотреть!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:23 | Сообщение # 1229 |
| Quote (Katia) самой же приятно смотреть Страшно
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:26 | Сообщение # 1230 |
| Печенюфка)), могу тебе ответить так, ь.е. повториться снова и снова. организмы у всех разные. метаболизм разный, анамнез заболеваний разный, темперамент. курит-не курит, кормит ребенка или пьет пиво, принимает гормоны иои в климаксе. о возрасте не упоминаю, его у нас нет. сама понимаешь, что и результаты у всех разные. кроме того, есть очень простаю штука - лень. вот она и придумывает всякие отмазки в виде КД, плохой погоды, маленькой квартиры, ранней работы (хотя не буду утрировать, все это опять у всех по разному), ну и главная отмазка - нет результатов! я уже писала, и другие девочки, что результаты в любом случае есть, только мы, оправдывая себя, не замечаем их. хорошее настроение, бодрость тела и духа, сияющая кожа, нормализация стула и КД. потом, как по волшебству, замечаешь, что все тело подтянулось, окрепли мышцы, приобрелись формы, кожа стала ровнее и приобрела красивый цвет. а стрелка на весах может, при этом стоять, где и стояла, да и сантиметр не показывает обещаные Грир минус 30 см!!!! и что же теперь, бросить все, раз нет обещанного. я тебе скажу что делать. выбросить на фиг и весы и см. ладно, я экономная, не выбросить, а запрятать в дальний угол, и вытащить через месяца 3-4. и потом сделать выводы. но я хочу всем пожелать, что бы БФ просто стал здоровой привычкой каждого человека, как почистить зубы, принять душ. ой, отвлеклась от темы. я же начала с того, что все мы разные. и у каждого уже сформировался свой опыт (чем мы с превеликим удовольствием и делимся). сама Грир не рекомендует садиться на диеты, они тормозят метаболизм, а задача БФ его растормошить. но к разумности в еде, контролю за ее количеством и качеством, призывает. поэтому, многие наши девочки выбрали системки: минус 60, что-то ближе к Кремлевке, к Протасовке. мне, как оказалось, лучше всего не завтракать, днем сидеть на мороженках и шоколадках, и поздно ужинать.... можно даже и пивасик вот такие у нас таинственные организмы. и никто не истязает себя ограничениями. если даже в течение недели себя контролируют, то раз в неделю устраивают праздник живота, по научному читинг, а по нашему мистер Читинг, джентльмен, заместо панибратскому и разухабистому дяде Жоре в эпилоге, Печенюфка)), Rebekka, начинайте заниматься, посещайте наш сайт, будьте честными сами с собой, и через некоторое время вы также, как и мы, будете петь оду Бодифлексу!!!!"
|
|
| |