Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:45 | Сообщение # 661 |
| Lylu, кто бы говорил Не представляю, чтобы ты бросила и ставила бы такие эксперименты
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:06 | Сообщение # 662 |
| Quote (Umka) можно обойтись и без фанатизма. даже самый большой срок 1 месяц на море, можно без ущерба провести и без БФ. я тоже так считаю. И на море делала БФ и окси тогда, когда у меня было желание. А оно было, т.к. в Сибири морской воздух в дефиците, мне хотелось надышаться в прок. Просто крылья вырастали! Кстати, на море такой шум, и от моря и от людей, что вообще нифига не слышно! Т.ч. было бы желание Ну и по поводу "с головой не в порядке". Во всем мире, и даже уже у нас в России стало модно вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. Поэтому никто никогда ни над кем не смеется! Это только наши "тараканы в голове". Окружающим как минимум все равно, а чаще они завидуют силе воли! Человек не греет пузо на солнце, а занимается собой, своим здоровьем. И вообще, лучше пусть подумают обо мне, что "с головой не в порядке", чем стесняться своей тушки на пляже! Вот
|
|
| |
tusinka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:10 | Сообщение # 663 |
| Umka, Alena, спасибо вам!Буду стараться что то придумать!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:52 | Сообщение # 664 |
| IRI, поздравляЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! tusinka, и какое тебе дело до других... тем более в позе сейко с поднятой ногой? IRI, твоей тете!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:10 | Сообщение # 665 |
| IRI, УРАААААААААААААА!!!! поздравляю!!!!!!!!!! это организм у тебя готовился и испытывал тебя на прочность! ты выстояла, не сдалась, за это и результат получила отличный! Умничка! так держать! tusinka, я бы на пляже тоже не рискнула наверно! не знаю, на здешнем пляже очень так прилично народу, и занятия сразу бы привлекли всеобщее внимание! мне бы было не до пахов! я бы наверно присмотрела какой-нить комплекс типа зярядки утром, без дыхания, просто, чтобы и мышцы в тонусе держать, и мало-мальская физ.нагрузка была! ну и конечно, ходить побольше. особенно, знаешь, по прибрежной линии, когда стопы уже немного в воде, так нагрузка больше!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:29 | Сообщение # 666 |
| tusinka, на месте разберешься! только не используй стеснение за причину увильнуть IRI, молодец!!!!
|
|
| |
IRI | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:29 | Сообщение # 667 |
| Девочки, спасибо за поддержку. Сёдня утром взвесилась,если меня глаза не подводят, то было 68,5, но пока линеечку не буду передвигать, а то спугну ещё.Добавлено (30.06.2010, 10:29) ---------------------------------------------
ну сказанула! Тогда я бабушка Ири! После велика коленки с локоточками болят - песочек уже мешает.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:38 | Сообщение # 668 |
| Quote (IRI) Тогда я бабушка Ири! не примазывайся! Бабушка я здесь единственная! Подрости еще!!! С очередным отвесиком тебя!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:19 | Сообщение # 669 |
| IRI, Поздравляю!!! Еще_не_газель, И тебя с минусами!!! УУУУмничка!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:25 | Сообщение # 670 |
| IRI, с очередным отвесиком! Как же каждая сброшенная граммулечка радует. А я даже взвешиваться не стала утром.Весы, наверное, сильно удивились.Хочу подождать до пятницы-сразу замеряюсь и взвешусь.Ну, хоть бы маленький отвесик.Оставлю дорожку пока в покое и буду делать бодик 2 раза в день (15 базовых), а дальше посмтотрим.
|
|
| |
IRI | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:31 | Сообщение # 671 |
| Quote (asche) не примазывайся! Ладно, не буду примазываться Хотела спрсить, вот говорят, что если мышцы растут, то они требуют энергии на своё поддержание и жизнедеятельность, и типа, каллории тоже от этого тратятся? У меня от велика на ногах ещё выросли мышцы. Но вот вверху ног изнутри (внутренняя сторона бедра) всё равно дрябленько и трясётся.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:54 | Сообщение # 672 |
| Quote (Сашенька) Оставлю дорожку пока в покое... Сашенька, а почему? мне кажется, дорожка - это хорошо! кардионагрузка, да и в принципе разнообразие! Но дело твое, конечно! IRI, ура-ура!!! поздравляю с очередным отвесиком!!! разогналась ты однако! Quote (IRI) У меня от велика на ногах ещё выросли мышцы. Но вот вверху ног изнутри (внутренняя сторона бедра) всё равно дрябленько и трясётся. IRI, а сколько ты на велике уже? а для внутр.поверхности "шлюпка" это наше все! Я еще делаю мост с ногами вместе, тогда внутр.пов-ть бедра тоже напрягается. А еще как ни странно у меня в горизонтальных ножницах тоже эта часть ноги чувствуется.
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 30.06.2010, 11:54 |
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:13 | Сообщение # 673 |
| Katia, согласна, дорожка рулит!Ноя человек слабовольный и малоорганизованный.На дорожке привыкла заниматься по утрам по часу.Тем более, что мне хорошо на ней стройнелось в прошлом.Но везде же написано, что БФ лучше делать именно с утра, когда желудок совсем пустой.Я же бф только месяц занимаюсь и то нерегулярно, результатов видимых пока нет, кроме заряда энергии.Хочу попробовать, как рекомендуется, 2 раза в день первую неделю.Буду тащить себя за шкирку к стройности и красоте.А вы, милые, уж пенделя почувствительней обеспечьте, чтоб до следующей пятницы хватило! Добавлено (30.06.2010, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (IRI) Но вот вверху ног изнутри (внутренняя сторона бедра) всё равно дрябленько и трясётся. IRI, так эта часть мало у кого не трясется Самая проблемная зона по мне.Мне кажется, что велика здесь мало...Может, комплекс на эту часть?И, конечно, шлюпка. Кстати, наконец-то, чуток стала получаться (делаю и на полу, и около стены)
|
|
| |
IRI | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:48 | Сообщение # 674 |
| Quote (Katia) сколько ты на велике уже? Не много, месяц, наверное. Шлюпку делаю, стараюсь изо всех сил (придумала: надо по 4-5 раз делать её). Не, по сравнению с тем, что было, конечно, изменения колоссальные, но ведь хочется, чтоб всё идеально было, да поскорее. Quote (Katia) разогналась ты однако тьфу-тьфу-тьфу однако у меня стояк был, мне можно я знаю себя, щас вес слетит потом месяц объёмы к нему будут подгоняться, потом стояк, потом опять вес - объёмы - стояк и т.д. Добавлено (30.06.2010, 12:48) --------------------------------------------- Quote (Сашенька) Самая проблемная зона по мне Да уж, это точно и пузо ещё - вот две зоны достойные усиленного внимания. А у меня уже пузо на две дольки разделилось: на верхнюю и нижнюю. Смешно так. Раньше одним конгломератом было.
Сообщение отредактировал IRI - Среда, 30.06.2010, 12:55 |
|
| |
Umka | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:42 | Сообщение # 675 |
| IRI, действительно, разогналась!!!! но это здорово!!!! не останавливайся!!!! а по поводу пузца, это еще один повод радоваться. значит, процесс идет!!! вот сейчас, как раз, его и надо "брать"!Добавлено (30.06.2010, 13:42) --------------------------------------------- IRI, все хочу спросить, ты когда бросила курить, не было прибавке в весе/объемах? что-то меня прям прет....
|
|
| |