Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:35 | Сообщение # 511 |
| Lylu, а не важно за сколько - главное, какой результатище!!! Quote (IRI) вчерась после работы на велике 17 км фигассе! а плакалась - ничего не делаю, стояк стоит, а сама на велосипеде!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:58 | Сообщение # 512 |
| Lylu, вот так возьмешь как-нить посчитаешь и увидишь наглядно, чего достиг! Анечка, у тебя просто суперский результат!!! Надин, поздравляю! по всем стратегическим направлениям у тебя минус! а с учетом того, что ты в гостях у мамы, это вообще - просто супер!!! IRI, вот это ты дала стране угля! 17км на велике! респект!!! Уверена, что сдвиги обязательно будут!
|
|
| |
IRI | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:10 | Сообщение # 513 |
| Quote (Taura) стояк стоит, а сама на велосипеде Дык, ентот гад стоит и фсё тут, хоть на велосипеде, хоть нет.Добавлено (22.06.2010, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Taura) а плакалась - ничего не делаю После 5-дневного отпуска распустилась, не могла в кучу собраться, тем более горячую воду отключили, вообще ничё не охота делать. Зато вчерась заставила себя ударным образом начать занятия (полнокровным образом, потому как только утром - не считается).
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:14 | Сообщение # 514 |
| IRI, а ты его велосипедом - Добавлено (22.06.2010, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (IRI) потому как только утром - не считается вот-вот, прошу мне пенделя дать - делаю только утром и ем...жру!
|
|
| |
IRI | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:18 | Сообщение # 515 |
| Так вот я его и пытаюсь лисапедом сдвинуть. Посмотрим через недельку на результаты. Сёдня ещё поеду. Добавлено (22.06.2010, 12:18) --------------------------------------------- Утричком делаю базовые упры, а вот вечерком обстоятельнее получается, с допами, со всеми делами, а жрать после вечернего бодика не хочется. Вот попробуй, Таурочка.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:41 | Сообщение # 516 |
| Quote (IRI) Утричком делаю базовые упры, а вот вечерком обстоятельнее получается, с допами IRI, я так и делаю обычно, но было: мой день рожденья, профессиональный праздник (3 дня), приезд подруги из Новосибирска (продолжается сейчас), так что вечером пока не занимаюсь
|
|
| |
IRI | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:19 | Сообщение # 517 |
| Да, понимаю. Когда у меня кто-то живёт или когда я на короткое время уезжаю я тоже не могу никак настроиться на занятия. Ну ничего, всё возвращается на круги своя (я про упры).
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:14 | Сообщение # 518 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Lylu) была талия 79 см, сейчас измерила 71см (до фига ) но все тки за 9 месяцев 8 см... А вес 1 ноября 64.100, с утра был 56.500...за 7 с плолвиной месяцев 7.6 кг. Вот как то так... Lylu, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю, солнышко мое ненаглядное и стремись вперед, двигайся в том же темпе и скоро будешь за шваброй прятаться, вместе с Ашенькой Слушай, а худеем-то мы с тобой в одинаковом темпе.... Я заниматься начала тоже 1 ноября и вес был 67.000, а вчера 59.900....за 7 с половиной месяцев 7.1 кг.... Талия с 75 расстаяла до 67, бедра были 104 стали 95
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:31 | Сообщение # 519 |
| Quote (Ambaaa) .за 7 с половиной месяцев 7.1 кг.... Талия с 75 расстаяла до 67, бедра были 104 стали 95 молодец!!!! пусть не так и быстро как может хотелось бы зато точно не вернется!!!!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:33 | Сообщение # 520 |
| Quote (Irishechka) пусть не так и быстро как может хотелось бы зато точно не вернется!!!!!!!! Irishechka, когда перестала заниматься и стала опять жрать в декабре - вернулось 2 кг за месяц поэтому это марафон нон-стоп
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:38 | Сообщение # 521 |
| Ambaaa, тоже верно! даже если достигнуть цели то надо всё это поддерживать! хотя ты и так красивая! я вчера вот про танцы твои тему посмотрела и ты в моих глазах прям поднялась!! сколько надо упорства, терпения и желания чтобы такими танцами заниматься! всё таки синяки это не абы что..... надо ведь перетерпеть это.... молодец!!! и вообще классно!! танцуешь так...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:40 | Сообщение # 522 |
| Irishechka, спасибо. терпение и труд все перетрут
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:45 | Сообщение # 523 |
| Ambaaa, да надеюсь с такой то нагрузкой дело должно идти!!! всё таки стараюсь... вот ещё и кушать бы ещё меньше.... так вроде и жарко и поэтому не очень хочется, а вот не хотелось бы совсем и наверное результаты на моей линеечке сразу пошли бы вправо!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:08 | Сообщение # 524 |
| Quote (Irishechka) результаты на моей линеечке сразу пошли бы Ириш, кстати все хотела тебе написать...ты бы изменила ленеечку, поставь лучше Исходный результат и желаемый предположим 80...так даже визуальней будет комфортней, а потом когда будет 80 передвинь на 70...ты поставила сейчас перед собой не реальную задачу в 60 кг...понятно что терпение и тред все перетрут, но это займет как минимум не меньше года - полтора при регулярных занятиях и системе питания, ясно что у тебя вся жизнь впереди, но ты же сама себя нервируешь этой 59 в конце ленейки...я когда начала с 67 стройнеть для меня 60 был придел мечтаний, сейчас 57 много...надо все постепенно и дело веселее пойдет! И мой тебе совет, не прыгай с одних занятий на другие, делай БФ, но КАЖДЫЙ день и месяца через три по любому ты увидишь результат. А вот если есть время и желание конечно можно и чем то еще побаловаться. Но Бодик не отодвигай на задний план!!!Добавлено (22.06.2010, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Ambaaa) ишь какая, то не хочу, а сё хочу!!!!! Даааа, я такаяяяя...и мне хорошо! У меня пошла вторая волна, опять на работе начинают говорить что я постройнела, похорошела и аще я хороша как никогда
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:13 | Сообщение # 525 |
| Lylu, ну хорошо, сделаю.... просто хочется так...... уже туда... вправо..... да и я вот смотрела, делала, пробовала разные занятия, и вот пока решила что бодик каждый день и как дополнение к нему вот эти упражнения.. они совсем разные и комплексы и всё.... надеюсь поможет))
|
|
| |