Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:15 | Сообщение # 526 |
| Ambaaa, Взаимно!!!! Добавлено (22.06.2010, 16:15) --------------------------------------------- Irishechka, Сделай, тебе самой будет легче и прятней заниматься и наблюдать за изменениями
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:14 | Сообщение # 527 |
| Quote (Anoula) я человек с пониженной внутренней энергией и мне нужно работать на ее сохранение Anoula, я столкнулась с такой проблемой. сил нет. ничего не радует, ничего не огрчает по-настоящему. не раз ловила себя на мысли, что и жить не зачем. живу, существую просто по инерции. определяла свое состояние как "живой труп" (как не вспомнить классику ). сейчас я совсем другой человек. я чувствую, что начинаю меняться. не буду тебя грузить, это мой опыт, мой путь. ты найдешь свое. но кое-чем хочу поделиться. существует такое понятие делимость энергии. чем больше ты отдаешь, тем больше энергии проходит через тебя. поэтому не нужно бояться, а обязательно нужно делиться радостью, своим возвышенным чувством Духа. нет, так я не могу объяснить. ты что-нибудь слышала о Психической Энергии?. ладно, попростому-бытовому ( я не хочу навязывать своих взглядлв и увлечений ). приходишь домой, уставшая, сил нет, только диван в мыслях. никаких диванов!!!! 50 приседаний!!!!! попробуй! а потом скажешь, что получилось. только делай с удовольствием, с улыбкой (дадада!!!! только с удовольствием). вот Ханночка бы объяснила куда пропала?Добавлено (22.06.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Alena, я увидела сообщение Anoula, сразу захотелось ответить, даже не подумала, в какой темке. какие обиды, это уж ты прости
|
|
| |
блондиночка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:45 | Сообщение # 528 |
| нет Алиночка у меня месяц пропусков-май!!!!! И вес не вернулся и замеры я посмотрела!!!!!!!
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:54 | Сообщение # 529 |
| Девочки, какие вы все молодцы. Смотрю на вас и понимаю, что система работает, что это именно система, и понимаю, сколько труда все это стоит. Труда и упорства. Надеюсь, что и меня настырности хватит. Завтра буду мериться первый раз
|
|
| |
Nelly | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:32 | Сообщение # 530 |
| девчонки . я вот сейчас делаю бодик утром по 3 подхода. тобишь одно упражнение по 3 раза.и вечером решила заниматся. как считаете надо увеличивать количество подходов чтоб так сказать жир боем взять??и сколько обычно делаете вы?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:03 | Сообщение # 531 |
| Quote (Lylu) Пошли в Почемучку ну почему в Почемучку? Это по теме вопрос, это же результаты, почему бы и здесь не поговорить о них? В Почемучке все теряется. Почемучка-тема для тех вопросов, которые не знаешь где задать
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:32 | Сообщение # 532 |
| Первый раз померилась. Ощущение двоякое. Вес - плюс 1 кг. Талия минус 3 см Нижний живот минус 2,5 см. Ноги минус 1 см. каждая. Итого: минус 7,5 см. Будем смотреть дальше.
|
|
| |
|
|
Taura | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:25 | Сообщение # 535 |
| Еще_не_газель, отличный результат!... а имя сменишь - будет еще лучше!
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:34 | Сообщение # 536 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Еще_не_газель, результат отличный.....главное теперь не расслабляться.... А у меня карауууул.....КД грядут и я как червячок все точу-точу-точу по-тихоньку.....Причем ПМС у меня раз на раз не приходится....бывает даже теряю в весе и аппетит пропадает, а бывает все с точностью наоборот....Девочки, кто нагоняи раздает? ...Пришла моя очередь....
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:42 | Сообщение # 537 |
| Еще_не_газель, Молодец! Я знала! Я говорила! Прально Люлюня грит: идем дальше! Только вперед! Quote (Anoula) и я как червячок все точу-точу-точу по-тихоньку.....Причем ПМС у меня раз на раз не приходится....бывает даже теряю в весе и аппетит пропадает, а бывает все с точностью наоборот....Девочки, кто нагоняи раздает? ...Пришла моя очередь.... Anoula, прекрати щас же! Это что такое? А? На улице жара, а она ест... ужас! Не стыдно? Побольше какао(без сахара). Anoula, так?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:09 | Сообщение # 538 |
| Еще_не_газель, поздравляю!!!! Отличный результат!!! Ура!!! А вот тебе на выбор еще один вариант объяснения лишнего килограмма. Это наработанные твоим упорным трудом мышцы!!! Ты же знаешь, что они тяжелее жира!!! Выбирай!!!
|
|
| |
IRI | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:18 | Сообщение # 539 |
| Anoula, и у меня КД, раздуло опять. Руки, ноги в норму приходят, а пузо круглое+КД=на грушу похожа. Во вторник дала слабину себе, нахряпалась картофана апосля 18.00 - не смогла удержаться (тоже во время КД точу всё, что не прибито). Зато вчерась опять на велике заставила себя и не зря - ощущение просто великолепное. Но результат стоит на месте: по сантиметрам - ноль, по кг - ноль.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:38 | Сообщение # 540 |
| IRI, Quote (IRI) во время КД точу всё, что не прибито может прибить? Quote (IRI) Но результат стоит на месте: по сантиметрам - ноль, по кг - ноль не торопись, все будет!!!
|
|
| |