Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:50 | Сообщение # 541 |
| Девочки, похоже, что меня хвалить нельзя. Вчера вечером сачканула, пришлепала с работы в 11 вечера и сегодня будет тоже самое Что-то с режимом питания все-таки делать придется
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:15 | Сообщение # 542 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Taura, эх....у меня такая ломка к еде начинается, что я могу собраться и в магазин пойти на ночь глядя....так что прибивай-не прибивай, все равно не спасет......тут уж надо стараться хоть полезное, что-нить есть....я так спасаюсь.... Так ведь самое интересное, вроде ж не много съедаешь (надеюсь,что это не самообман, а последствие БФ), а чувство, что обожрался....
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:17 | Сообщение # 543 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Еще_не_газель, без сачкования, думаю, ни у кого не обошлось.....главное не бросать вообще.....И мой совет, попробуйте Королеву пляжа.....она меня выручает, когда я сачкую....!!! Добавлено (24.06.2010, 11:17) --------------------------------------------- Alena, всё-всё....ушли.....а то слово за слово и зацепились....
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:56 | Сообщение # 544 |
| IRI, а может, не замеряться пока? просто в свое удовольствие заниматься?! Еще_не_газель, не переживай, бывает со всеми. А утром тебе никак нельзя? отзанимался и весь день свободен, и совесть чиста!
|
|
| |
IRI | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:58 | Сообщение # 545 |
| но это всё результаты БФ Да-даДобавлено (24.06.2010, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Katia) может, не замеряться пока? просто в свое удовольствие заниматься теперь так и буду делать хотя порой возникает желание посмотреть свои результаты, особенно, если кокго-то вербуешь в БФ
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:06 | Сообщение # 546 |
| IRI, вот, что nytka написала в мотивации: Quote (nytka) Поэтому заниматься и еще раз заниматься, не смотря на стояки. Результат есть, даже если в течение года вес не уменьшается как у меня, да и см тоже не уходят, но фигура стала другой. А замеряться можно, конечно, периодически, но ни в коем случае не расстраиваться и не сомневаться в том, что мы на правильном пути и обязательно достигнем своих целей!
|
|
| |
IRI | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:38 | Сообщение # 547 |
| Quote (Katia) не сомневаться в том, что мы на правильном пути Я не сомневаюсь в правильности пути, просто человек так устроен - нужны результаты. Я теперь не брошу бф никогда, я поняла, что даже без сантиметров и киллограммов он приносит пользу.
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:27 | Сообщение # 548 |
| Katia, Quote А утром тебе никак нельзя? отзанимался и весь день свободен, и совесть чиста! Утром я занималась. Просто начала с двух раз в день.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:29 | Сообщение # 549 |
| Еще_не_газель, если утром позанималась, то ты - уже молодчинка!!! Второй раз будешь делать по возможности. У тебя же объективные причины были, а не просто заленилась!
|
|
| |
mariuka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:46 | Сообщение # 550 |
| Всем привет! Уезжала на сессию. Вот приехала, зашала на форум. А тут столько хороших новостей и результатов. Сижу читаю и радуюсь. Все молодцы! Так держать!!! В институте мне столько комплиментов наговорили. Не зря значит старалась. Скажу честно весь этот месяц не каждый день занималась. Но нисколько не поправилась. Зато весить стала меньше 57 кг. Одно огорчает - грудь похудела совсем. По замерам получается ОГ стал меньше на 6 см.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:47 | Сообщение # 551 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (mariuka) По замерам получается ОГ стал меньше на 6 см. так может это спина?
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:59 | Сообщение # 552 |
| mariuka, привет! Поздравляю со сдачей сессии! теперь можно отдыхать по полной!!!! Еще поздравляю с потерянными кг-шками, УРА!!!!! А на счет груди, может, и правда, спина? хотя у меня тоже, кажись, подхудела? уже даже вроде и неполный В...
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:23 | Сообщение # 553 |
| mariuka, Katia, и у меня грудь похудела... Зато вчера купила 2 пары джинс 26 размера! (предыдущие были 28-29) и еще кучу всего Прям нарадоваться не могу, нравлюсь себе и всё тут Добавлено (25.06.2010, 06:23) --------------------------------------------- mariuka,Поздравляю с замечательным результатом!
|
|
| |
mariuka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:43 | Сообщение # 554 |
| Спасибо всем за поддержку! Что бы я делала без вас А на счет груди я тут подумала - у меня она всегда маленькая была (это когда яхуденькая была). Вот наверное к своим размерам и возвращается.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:47 | Сообщение # 555 |
| Irishechka, поздравляю с результатами! Quote (Irishechka) Ну вот как то так) в принципе двигается, потому что вобщем минус 405 см)))))) а за какое время столько см?Добавлено (25.06.2010, 11:47) --------------------------------------------- mariuka, это спина! не грусти
|
|
| |