Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:31 | Сообщение # 3496 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| @Tatiana@, молодца!!!
Сообщение отредактировал опера - Пятница, 17.12.2010, 00:33 |
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:46 | Сообщение # 3497 |
| @Tatiana@, молодец!!!!! дочка - самый главный арбитр!!!! у меня же вес скачет, как заяц. разброс в 2 кг за день, и не поймешь, из-за чего. могу на работе ничего не есть, а на весах 52.6 . поужинать, а на весах 52.4 . на следующий день заточить пиццу, потом пироженко, и на весах 50.9 . да ну их. я по дырочкам на ногах буду ориентироваться
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:51 | Сообщение # 3498 |
| Quote (Umka) я по дырочкам на ногах буду ориентироваться
|
|
| |
|
Надин | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:55 | Сообщение # 3500 |
| Quote (Lylu) 55,5.. Мячтаааааааааааааа!!! Как хорошо, когда человеку до мечты всего полкило Ваще по жизни бы так @Tatiana@, с результатами тебя!!! Sadovnik, отлично идешь! Вот тебе и награда за труды!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:39 | Сообщение # 3501 |
| Quote (Надин) Quote (Lylu) 55,5.. Мячтаааааааааааааа!!! Как хорошо, когда человеку до мечты всего полкило я интересно в каждой темке буду тебе в любви признаваться????
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:20 | Сообщение # 3502 |
| Quote (фотик) Занимаюсь неделю, замеры по нулям.Вес уменьшился из-за того, что перестала есть после 18.00 И откуда ты узнала, что именно вес уменьшился именно из-за того, что перестала есть после 18 часов??? Весы сказали? Не, девочки, меня это просто умиляет! Копим-копим годами, неделю подышали бодиком (кое-как, главное, чтобы ПАХ был громким), измерились (опять же кое-как, первый раз веревочкой, второй раз - портновским метром), результата нет. Всё, плач на всю вселенную - МНЕ бодифлекс не помогает!!! Терпение и упорство - это то, что вам нужно! Вперед!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:49 | Сообщение # 3503 |
| Quote (Lylu) я интересно в каждой темке буду тебе в любви признаваться???? Можно через тему, или поставь себе "по умолчанию"
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:51 | Сообщение # 3504 |
| Quote (Taura) кое-как, главное, чтобы ПАХ был громким А вот это вообще ключевое! Меня тоже умиляет, когда новички начинают плакать. Вы ж только начали, какие ваши годы. Хочется побыстрее, чудеса-то, конечно, бывают, бф - это одно из них, но ведь тоже потрудиться надо, да еще так, чтоб все правильно делать.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:52 | Сообщение # 3505 |
| Quote (Чиля) А вот это вообще ключевое! Меня тоже умиляет, когда новички начинают плакать. Вы ж только начали, какие ваши годы. Хочется побыстрее, чудеса-то, конечно, бывают, бф - это одно из них, но ведь тоже потрудиться надо, да еще так, чтоб все правильно делать. потому что обычно люди себе ставят какой-то срок. Типа, к НГ похудеть, к 8 марта, к пляжному сезону..
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:55 | Сообщение # 3506 |
| Надин, ага! А ведь к НГ лучше готовиться с лета, а еще лучше - с предыдущего НГ.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:14 | Сообщение # 3507 |
| Quote (Umka) да ну их. я по дырочкам на ногах буду ориентироваться Umka, от именно! Quote (Taura) Терпение и упорство - это то, что вам нужно! Вперед! Поддерживаю Таурочку!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:14 | Сообщение # 3508 |
| Quote (Чиля) к НГ лучше готовиться с лета, а еще лучше - с предыдущего НГ. Это правда)) поддержание тела в хорошей форме дело всей жизни, а не гонка от случая к случаю. Вообще женская красото прежде всего дисциплина. жизненый успе--тоже она, образование--она родимая. А сроки на исполенение чего либо меня очень стимулируют в быту, суп к 14-00, ужин к 18-00 очень приводят жизнь в норму.Еще с НГ хочу научится расписывать планы на неделю в ежедневник, на год уже написала)))
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:31 | Сообщение # 3509 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (фотик) Занимаюсь неделю, замеры по нулям.Вес уменьшился из-за того, что перестала есть после 18.00 А с чего такая уверенность,что правильно дышим? или правильно делаем? Многим приходиться только правильному дыханию учиться по 2-3 недели. И кстати сказать,рекомендуют именно так : сначала довести правильное дыхание до полного автоматизма,без всяких упров.(как раз на пару недель) И ,наконец, у всех организмы разные и реагировать начинают по разному,у кого-то быстро стартует и потом постоянные плато по 3-4 месяца(эт я про себя),а у кого-то оооочень медленно разгоняется,зато стремительно приближается к финишу.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:26 | Сообщение # 3510 |
| фотик, и умница, что не ешь после 18ти. Это не так просто перестроиться, а ты смогла! Молодчина! И БФ тебе обязательно поможет! И не только отточить формы, но и цвет лица станет свежим, красивым, и нервишки успокоятся, укрепятся, и энергии прибавится немерянно, и забудешь, что такое головная боль, и еще много- много чего. А от тебя нужно только одно. Ежедневно заниматься, внимательно к себе прислушиваться- присматриваться, замечать позитивные перемены и радоваться жизни! Добавлено (18.12.2010, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Надин) Как хорошо, когда человеку до мечты всего полкило полкило! Ха! 500 ГРАММОВвсего!!!
|
|
| |