Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:34 | Сообщение # 3526 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Tranquelle, от это молодец!!! От это мотивация!!!
|
|
| |
Жужа | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:46 | Сообщение # 3527 |
| ух, спасибо вам всем большущее))))
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:58 | Сообщение # 3528 |
| katia-k-2008, какая же ты молодец! Я очень рада за тебя! Успехов и успехов тебе! Добавлено (18.12.2010, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Tranquelle) а у меня-то, а у меня... стимул появился (предложение мне сделали). Tranquelle, вот это МОТИВАЦИЯ! Всем мотивациям мотивация (пардон, зациклилась ) Теперь уж надо подключать все рычаги? и питание, и бодик! Какая хорошая новость! Хороший сегодня день!
|
|
| |
Жужа | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:15 | Сообщение # 3529 |
| Quote (anfisa) Теперь уж надо подключать все рычаги? и питание, и бодик! ну это само собой! сейчас с питанием стараюсь аккуратней, а после нового года и подавно
|
|
| |
|
lubby | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:39 | Сообщение # 3531 |
| Неделя прошла. Результат: минус 500 гр (как и планировала), Талия, Живот, Бедра, Ягодицы- ВЕЗДЕ МИНУС 2СМ!!! Ноги минус 1 см!!! Прям чувствую, как нравлюсь себе! Думала, что см медленнее уходить будут, т.к. их и так не особо много, но бодифлекс +шейпинг+ правильное питание делают своё дело! Кстати, насчет стимулов: у меня тоже летом свадьба, так что ВПЕРЕД НА БАРРИКАДЫ!!!
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:50 | Сообщение # 3532 |
| lubby, круто!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:52 | Сообщение # 3533 |
| уже 67 кг.... А в зеркале меня как-то резлуьтат не радует: какое-то все обрюзгшее и фееее. Я на нервы сваливаю, прям одна сплошная натянутая струна, да еще и срываюсь периодами. Видимо тела чует и тоже хандрит
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:58 | Сообщение # 3534 |
| Чиля, ваааааааауууууу!!! Радуйся, Женечка! Вцепись в свой успех и радуйся! Расслабь нервный узел усилием воли, сознательно расслабь! Пойми, от того,что ты нервничаешь, ремонт не ускорится. Пусть все идет,как идет.Помнишь, Анфисик говорила, нельзя все держать под контролем! И она была права. Положись на мужа. Он мужчина. Он сильный. Пусть держит контроль в своих руках. Доверься ему.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:11 | Сообщение # 3535 |
| asche, ты знаешь, я больше всего боюсь, что тупо места на занятия не останется. Сейчяас не занят только один маааахонький пятачок, так он посреди дороги, когда будут рабочие, они ровно по этому месту и будут ходить. Как мне удеержать мои результаты??? Ужасть-ужасть-ужасть! Просто не есть - не вариант, потом же во все стороны разнесет. Я в панике. Quote (asche) Положись на мужа. Он мужчина. Он сильный. Пусть держит контроль в своих руках. Доверься ему Понимааааешь... меня ж беспокоит не КАК они это сделают (ну качество в смысле), а вот жизнь в окопах, я ненавижу, когда меня вырывают из привычного расписания, круга жизни. А тут вырвали, я не имею ни малейшего представления, где мы с Родькой бум помещаться, что и как. Муж-то на работе будет днем, мне ж вот среди всего этого быть....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:54 | Сообщение # 3536 |
| Quote (Чиля) потом же во все стороны разнесет. Я в панике. не паникуй! Ни в коем случае! Не разнесет тебя больше.У тебя процесс пошел. Его уже не остановить. Занимайся до прихода рабочих, или после ухода. Можно еще пару раз в день семиминутную Грир делать. Можно просто напрягать мышцы стоя у плиты, или моя посуду. Можно дышать время от времени. Если будешь вот так целый день по чуть-чуть то одно, то другое делать, все будет супер, увидишь. Точно будешь с результатами. А о отпустить ситуацию - я и имела ввиду жизнь в окопах, не качество ремонта. Старайся не напрягаться из-за неудобств. Вспоминай, когда нервничаешь, что это временно и не нервничай!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:14 | Сообщение # 3537 |
| Чиля, в мой предыдущий похудательный (постройнятельный) период - результат после прекращения постоянных занятий продолжался еще месяца 3. Так что, не думаю, что вот прямо разнесет, другое дело, что себе только дай слабину...сложнее потом вернуться на путь истинный...
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:11 | Сообщение # 3538 |
| lubby, поздравляю тебя, дорогая! И с хорошением, и с приближающимся Событием! Я очень рада! Удачи тебе! Tranquelle, и тебе ангелочка! Quote (Чиля) уже 67 кг.... Здорово! Quote (Чиля) Я на нервы сваливаю, прям одна сплошная натянутая струна, да еще и срываюсь периодами. Видимо тела чует и тоже хандрит ДАААААААААА! Ремонт - лучше средство для стройности!
|
|
| |
|
anfisa | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:16 | Сообщение # 3540 |
| Quote (Чиля) а вот жизнь в окопах, я ненавижу, когда меня вырывают из привычного расписания, круга жизни. А тут вырвали, я не имею ни малейшего представления, где мы с Родькой бум помещаться, что и как. Муж-то на работе будет днем, мне ж вот среди всего этого быть.... Чиля, Жень, расслабься, не накручивай себя! Это НАДО! понимаешь? На-до! Тебя ж не в ссылку отправляют и не выселяют из квартиры. Многие тебе позавидуют: ремонт СВОЕГО жилья. Да это счастье! И Митрия не тереби, сделай так, чтобы всё было спокойно и мирно. Ничего не случится, если не позанимаешься какое-то время. Будь взрослой, будь хозяйкой положения.
|
|
| |