Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:30 | Сообщение # 2701 |
| sladkoehka, отличные результаты!!! ты - большая молодчина!!! так держать! Добавлено (20.10.2010, 12:30) --------------------------------------------- hope707, конечно, дождалась!!! с чем тебя и Бф и оксисайз тем и хороши, что при том, что вес зачастую стоит на месте, контуры тела меняются в лучшую сторону! в сторону стройности!
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 20.10.2010, 21:06 |
|
| |
Taura | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:59 | Сообщение # 2702 |
| sladkoehka, результаты просто супер! Не результат - РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:50 | Сообщение # 2703 |
| Девчонки, я тут обмерилась.......получилось ничего так..не ах и ох,но хоть что-то: талия -2см, бедра-2см, ноги по -1 на каждой....сейчас вот еще стала меньше кушать,а если очень хочется, то кладу мноооооогоооо,но все овощное и свежее!посмотрим, как пойдет...!по кг -2, но 1кг что-то скачет..то так, то эдак !пока все!(руки не замеряла..я на них не жалуюсь,но алмаз делаю)!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:07 | Сообщение # 2704 |
| Quote (ТрЁма) что-то: талия -2см, бедра-2см, ноги по -1 на каждой.... это что-то????? Да "вы слишком много кушать - в смысле, зажрались" Пардон за цитату, но это "что-то" - это очень хороший результат!!! С чем и поздравляю! Люди - 0,5 см уже радуются, а здесь... Продолжай в том же духе!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:16 | Сообщение # 2705 |
| hope707, ТрЁма, и СЛАДКОЕЖКА!!!!! Как я за вас рада! Как рада! Мы молодечики! Всё у вас получится. А что будет дальше! Вот увидите! У вас еще столько открытий!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:21 | Сообщение # 2706 |
| ТрЁма, Тремачка, это отличный результат! Поздравляю от всей души!!! так держать!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:15 | Сообщение # 2707 |
| eva, хмммм... я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o Добавлено (20.10.2010, 21:08) --------------------------------------------- Quote (eva) А что касается глянцевых журналов,по посмотри в Интернете "Звёзды до и после фотошопа" и успокойся. Можешь для начала здесь посмотреть. Добавлено (20.10.2010, 21:15) --------------------------------------------- Девочки всех поздравляю с результатами... почитала тщательно все ваши сообщения!Умнички!!!!!!!!!!!! Я пока не хвастаюсь.....[url=http://miranimashek.ucoz.ru/]
Сообщение отредактировал Натэлла - Среда, 20.10.2010, 21:16 |
|
| |
Katia | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:16 | Сообщение # 2708 |
| ТрЁма, у тебя замечательные результаты! У каждого свои темпы изменений пропорций! настраиваемся на позитив и продолжаем!
|
|
| |
|
Надин | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:34 | Сообщение # 2710 |
| hope707, ТрЁма, примите и мои поздравления! Урааааааааааааааааа!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:53 | Сообщение # 2711 |
| vamp-love, 5,5 см - это ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Не плюс же, а минус!!! У меня стоит себе и стоит, а я не плачу, а радуюсь, что не прибавляется!
|
|
| |
hope707 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:11 | Сообщение # 2712 |
| Lylu, Чиля, anfisa, Katia, Надин, Taura, ДЕВОЧКИ я вас обожаю, спасибо что поддерживаете! на самом деле это очень важно, я думаю для всех! тем более что вы сами через это проходили и проходите, кому как не вам это знать. anfisa, ты права это точно, за неделю на оки уже второй раз моя мама обнаруживает что я снова стала меньше. 4 дня назад, и сегодня она сказала что я снова уменьшилась, и что очень приятно сказала что лицо похудело, и область декольте стала изящней. ВИДИМО БФ я делала что то не так, и может плюс ко всему, не до конца верила в то что он помогает, т.к. мне было всегда его делать легко, ( хотя занималась с агаповой плюс), а с окси я устаю за эти 15 минут...... Кстати обнаружила еще один момент в себе который не может не радовать. Я начала ходить с поднятой головой, по крайне мере мне сейчас за себя не стыдно. Конечно я еще не идеал, но хотя бы потому что я стараюсь и не напрасно, у меня уже какая то уверенность и гордость за себя.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:14 | Сообщение # 2713 |
| hope707, ты молодчинка. Лилу у нас тоже отметила, что на оксике нагрузка больше. А мне кажется, что она там главным образом по-другому распределяется. Вот дождусь инструктажа и тоже буду оксик пытаться делать. А если у тебя с окси хорошие результаты, то может пока и не стоит метаться? Делай, что лучше получается. Quote (hope707) тем более что вы сами через это проходили и проходите, кому как не вам это знать. Ох, тут таааакие красопетки через сомнения и метания проходят - аж страшно, что ж нам-то, простым смертным, остается.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:29 | Сообщение # 2714 |
| hope707, А может ты и правильно делала БФ, он ведь не всем подходит. Вот Окси значит тебе идет и это здОрово! Результаты есть и я тебя поздравляю. и главный результат что ты себе нравишься, это практически залог успеха. Хочется становится еще краше и краше..и причем с пользой для здоровья!
|
|
| |
Stillannie | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:14 | Сообщение # 2715 |
| Девочки!!!! Очень нужна поддержка!!!! с бодифлексом знакома-результаты фантастические!! но весной забросила его и так разъелась.... что теперь вешу 63 при росте 160...(((( так что завтра начинаю!!!! но точно знаю, что это по большому счету просто застой воды во мне, но штаны трещат по швам, и на себя смотреть не могу!!!! можете меня направить???? ))))))))) как теперь кушать во время упражнений?? и сколько раз в день делать бодифлекс??? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!!!
|
|
| |