Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:50 | Сообщение # 2656 |
| Тридевятая_Цаца, Умничка, труженица!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:56 | Сообщение # 2657 |
| Ljudmil, благодарю!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:02 | Сообщение # 2658 |
| ТрЁма, у меня ноги стали уходить позже всего и было такое ощущение одно время, что целлюлита стало больше (и ощущение еще не ушло :)) Сколько лет ты копила? А теперь хочешь чтобы раз - и ушло?! Не расстраивайся! Когда медленно, значит верно! Тридевятая_Цаца, с результатом тебя! МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:46 | Сообщение # 2659 |
| asche, Чиля, Taura, опера, оЧЕровашка, anfisa, девочки, спасибо, что поддержуете. Чиля, Жень, я не прибедняюсь, чесссно! Я прям чувтвую, что люблю себя.Подхожу к зеркалу и далее по Фисиному рецепту.... Тридевятая_Цаца, поздравляю с минусами! УРА! Это так здорово! Quote (anfisa) Бегать я не буду, а ходить....(буду ли? wacko вон мяч лежит одиноко... так и не начала на нем). Сегодня в Ашане смотрела механическую и магнитную. Расскажи мне о них (элктро, нав, лучше, но не хочу место занимать и вдруг не буду ходить - жалко денег) И расскажи, что делаешь сейчас(свою программу). Только в какой теме? Заранее целуйкаю anfisa, Фисик, может, Алена не убьет нас? Ну, куды ж нам податься?Я напишу здесь, хотя здесь результаты по бодифлексу. Я покупала механическую, нормальный вариант.Электро в 2-2,5 раза дороже.Не бегала и не бегаю, т.к начинаю задыхаться.Хожу в быстром темпе по часу.было время, когда часа было уже мало, ходила 2, выходило по 6 км в день (это в первой серии моего пох...постройнения было).Чтобы сбрасывать жир, продолжительность занятия должна быть НЕ менее 40 мин.Пульс рассчитывается по формуле, скорость-желательно 4,4 км (для меня сейчас это быстро).Слезаю с дорожки такая мокрая, что течет на пол .А то что я делаю сейчас: 10-15 минут дышу у окошка БФ без упров, затем час-ходьба, отжимаюсь (для груди)-пока фиговастенько получается, и 20 минут обруч (у меня обычный без насадок), 10 мин. в одну сторону, 10-в другую.5 дней делаю, выходные отдыхаю, дышу только.Так диетолог мне советовала.Можно еще через день.Усе. Хочу еще тренажер Лег Маждик купить для попы.
Сообщение отредактировал Сашенька - Воскресенье, 17.10.2010, 12:15 |
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:05 | Сообщение # 2660 |
| Тридевятая_Цаца, Цацулик, с заслуженными результатами тебя!!!!!!!!!!!!! Ты - молодчина!!
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 17.10.2010, 12:09 |
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:07 | Сообщение # 2661 |
| Тридевятая_Цаца, так радостно видеть твои красненькие минусики! Поздравляю!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:07 | Сообщение # 2662 |
| Девочки, спасибо вам всем! Поимённо нет сил благодарить, уж простите Спасибо в картинках
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:15 | Сообщение # 2663 |
| эх, девоньки,всем спасибо за поддержку,буду настраивать себя,что это действительно жиры заметались.....а то руки опускаются!а Корпан вообще писала,если не худеете и еще поправляетесь,то...либо не заниматься,либо дышать научиться!во как!хотя по см и кг я не поправилась..по одежде только в ногах!а тут детё мое приболело,всю ночь с ним скакала..утром не смогла позаниматься.....до сих пор как выжатая..пороть меня тапком
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:19 | Сообщение # 2664 |
| Quote (ТрЁма) всю ночь с ним скакала..утром не смогла позаниматься.....до сих пор как выжатая..пороть меня тапком да ты что!!! Ты считай, что уже "отскакала" ночью бодик . Всё будет хорошо!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:11 | Сообщение # 2665 |
| Тридевятая_Цаца, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (17.10.2010, 19:11) --------------------------------------------- Сашенька, вот вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такой у вас убойный распорядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 07:42 | Сообщение # 2666 |
| Quote (Сашенька) может, Алена не убьет нас? убьет, не убьет, но покалечит если серьезно, то вы опять забыли про раздел Фитнес для похудения и про тему, в которой можно обсуждать все методики помимо БФ и окси, Как ускорить похудение ;)
|
|
| |
Nастёна | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:05 | Сообщение # 2667 |
| Девочки-стройняшки, помогите! 2 недели тружусь, всех соседей уже перебудила по утрам пахами, НИКАКОГО результата. Уже утром и настроя стало меньше. Читаю, читаю, у всех после первой недели уже результат, а тут ноль. мне даже стало казаться, что я стала есть больше. что же делать та? делаю БФ с Мариной Корпал, 51 минуту по утрам, включаю ДВД и вперед. а нет ничего, весь жир так и сидит на мне(((( я очень рада за тех у кого все есть результаты, даже не представляю, как из-за таких легких упражнений, могут быть результат. Чудеса, да и только. А вот у меня ничегошеньки подскажите что-нибудь мне
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:12 | Сообщение # 2668 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Nастёна, во- первых, без паники! Во-вторых, напомни свои параметры, в- третьих, результаты наступают у всех но разному- у кого-то сразу, у кого-то через месяц другой. И дыхание проанализируй, все ли правильно.
|
|
| |
Nастёна | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:59 | Сообщение # 2669 |
| опера, Мне главное убрать с талии и бедер, и килограммы бы потерять. вес 53, бедра 95, талия 65 рост 160. в общем колобок я. про дыхание- уже и начиталась, и с Мариной Корпан дышу, в городе у нас нет такого. поэтому спросить правильно или нет можно только на форуме. Когда же у меня будет линейка и слова: кг тают на всегда? конечно я это пока связываю с приемом противозачаточных, но не знаю, хватит ли мне сил так думать
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:06 | Сообщение # 2670 |
| Quote (Nастёна) вес 53, бедра 95, талия 65 рост 160. в общем колобок Ну это вы,девушка,кокетничаете. Чтож тогда нам,настоящим королевам,говорить?
|
|
| |