Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:05 | Сообщение # 2641 |
| Quote (hope707) но тем не меннее те брюки в которые я так хочу влезть все еще малы. Ну не все же сразу, а глаз со стороны - самый верный! Так что сдвиги точно есть. А что будет - дальше... кррррасота!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:41 | Сообщение # 2642 |
| Сашенька, здорово! А дальше будет еще лучше! hope707, не отчаивайся, просто продолжай. Организмы у всех разные, может чрез 3 дня кааак начнут уходит кг и см Главное, что ты делаешь! А результат придет! Quote (Чиля) Подойду к зеркалу, полюбуюсь, похвалю себя и спасибо говорю аха! я тоже!!! Причем я вижу, что работы еще много, НО вижу и то, что постепенно уходят объемы, начинают выделяться мышцы (при напряжении ) Так здорово!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:35 | Сообщение # 2643 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Сашенька, Lylu, молодцы-огурцы!!!
Сообщение отредактировал опера - Суббота, 16.10.2010, 19:36 |
|
| |
оЧЕровашка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:45 | Сообщение # 2644 |
| Lylu, Сашенька, Картинки со словами благодарности
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:02 | Сообщение # 2645 |
| hope707, как пишет Гинсбург, попробуй сократить потреблеие жиров. Не более30г в сутки. На молоке это не отразится, при вскармливании в молоко идут наши собственные жиры. Почитай Гинсбурга. Добавлено (16.10.2010, 20:02) --------------------------------------------- Сашенька, молодец, что взялась за себя! Мне надо с тобой посоветоваться начет дорожки. Бегать я не буду, а ходить....(буду ли? вон мяч лежит одиноко... так и не начала на нем). Сегодня в Ашане смотрела механическую и магнитную. Расскажи мне о них (элктро, нав, лучше, но не хочу место занимать и вдруг не буду ходить - жалко денег) И расскажи, что делаешь сейчас(свою программу). Только в какой теме? Заранее целуйкаю
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:57 | Сообщение # 2646 |
| девочки, хеллллппппппп!я прям не знаю как реагировать: визуально вроде стала аккуратнее,даже мама так сказала,подруга сегодня вообще отмочила,что попа у меня уменьшилась очень прилично,НО...я по всей одежде чувствую,что в районе ляжек стало все гораздо плотнее...ощущение,что верх ноги потолстел....и даже джинсы,что сидели хорошо,стали плотно облегать ляжки...что это??????????упор я делаю на пресс и бока...все остальное не дальше базы делаю........!мне такой эффект не в радость....в смысле попа и живот радуют,а ляжки прям убили сегодня
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:04 | Сообщение # 2647 |
| ТрЁма, может, это временно? Движение жирка? Многие отмечают изменение форм, то в одну сторону движется, то в другую. Ты старайся равномерно нагружать все мышцы. Занимайся ногами тоже. И не паникуй. У тебя начался процесс изменений. Это нормально.
|
|
| |
hope707 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:18 | Сообщение # 2648 |
| Чиля, я очень хочу в это верить. понимаю что набирать легко а скидывать долго и трудно, но все равно хочется небольшой награды за труды мои.. а ее пока нет, поэтому я и расстраиваюсь. но все равно спасибо меня очень подбодрили ваши комментарии.. я прям как будь то начала тренировки заново! кстати позанималась сегодня ОКСИ и уже к вечеру даже мышцы болят, а на БФ такого не было
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:27 | Сообщение # 2649 |
| ТрЁма, спокойствие! Это жиры мечутся! У многих так было. Они запаниковали, а нам нельзя! Мы спокойны! На них - никакого внимания! пусть мечутся, ищут пятого угла! hope707, а дыхание было правильным? При выдохе на горле, в районе щитовидки, образуется ямка?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:44 | Сообщение # 2650 |
| ТрЁма, это нормально! У меня был период, когда живот словно вдруг вырос (при всём том, что я, как и ты, нагружала совсем не его ), даже пАхать было трудно (втягиваться до конца отказывался). Неделю где-то торчал, потом всё встало на место. Сейчас вновь появился целлюлит (то есть он и не исчезал, но как-то выровнялся, что ли, а недавно смотрю - прямо комками, жжжжесть! Как будто изнутри откуда-то выползли на поверхность ) В общем, я так думаю, что таким образом наши организмы избавляется от всякой каки. Всё наладится! Добавлено (16.10.2010, 22:44) --------------------------------------------- Сашенька, да какая разница, откуда 4 см "отвалились"! Главное - что отвалились и что Quote (Сашенька) Вчера Заяц меня запечатлел для мотивации в неглиже, с попой во всей красе. попу и неглиже - В СТУДИЮ!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:01 | Сообщение # 2651 |
| hope707, я, как до недавнего времени кормящая мама, могу тебе сказать следующее. Пока я кормила изменения были оочень маленькие. Ну по циферкам их до сих пор нет. НО! Тело подтягивалось, кожа подбиралась (на животе, ага, больной вопрос, много набрала в беременность, да и деть крупный был). Это все совсем не напрасно. Ты можешь не видеть сейчас этих изменений, но они есть. Тут важно упорство, гормоны в этой ситуации не на стороне фигуры. У мня были длинные стояки, все двигалось скачками и недолго, потом опять простой. Но визуально эта разница очень видна, честно. Постепенно я перестала наблюдать в зеркале этот "ужас-ужас", как я тогда думала. В чем эти изменения, я даже сформулировать не могу, но я стала человеком. Это труд, это ожидание, но всего и сразу не будет. Я знаю только одно, если бы я год назад не забросила бф (я постоянно с февраля занимаюсь), то сейчас было бы совершенно другое тело. Добавлено (16.10.2010, 23:01) --------------------------------------------- Цацуля молодец!! Медленно, но уверенно к своей цели!
|
|
| |
|
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:19 | Сообщение # 2653 |
| Чиля, спасибо, солнышка! Я такая довольная! Добавлено (16.10.2010, 23:19) --------------------------------------------- asche, ну уж прям уж не вся ... Но прияяяяятно!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:33 | Сообщение # 2654 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тридевятая_Цаца, молодечик!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:37 | Сообщение # 2655 |
| опера, Танюш - СПАСИБО!
|
|
| |