Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
IRI | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:12 | Сообщение # 2626 |
| Тэээкс, у меня опять пояс жира проявился вокуруг талии и небольшой такой фартучек! Ничё понять не могу, какой-то странный организм: то нормально выглядит, то изъяны начинает выставлять на самое видное место!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:13 | Сообщение # 2627 |
| IRI, так зима ж... запасы, так их растак
|
|
| |
|
hope707 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:07 | Сообщение # 2629 |
| девочки, привет! вот и прошел мой месяц с бодифлекс, а результатов неееееет!! но почему?? в чем причина??? я расстроена очень. когда я занималась окси, то результат был самый самый в первый месяц а тут нет его. объем уменьшился на 1 см всего, вес стоит! как быть?? на ГВ, рост 162. питание: снизила потребление пищи, и не ем на ночь! подскажите было ли такое у кого нибудь и как с этим бороться?! у меня отчаяние.. смотрю девченок, которые за месяц на 5-6 кг худею и расстраиваюсь еще больше..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:14 | Сообщение # 2630 |
| hope707, ты ведь кормишь! Не расстраивайся так! Ты все же уменьшилась в объеме. А если бы не занималась? Может, увеличилась бы в несколько раз? А внешне? Тоже никаких изменений? По одежде не видишь? Попробуй не просто снижать потребление пищи, а питаться по Миримановой. Распредели продукты по времени. Не пробовала?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:18 | Сообщение # 2631 |
| Quote (asche) ты ведь кормишь! Не расстраивайся так! Ты все же уменьшилась в объеме. А если бы не занималась? Может, увеличилась бы в несколько раз? А внешне? Тоже никаких изменений? По одежде не видишь? я абсолютно согласна с Ашей! hope707, главное - не забрасывать! У меня, например, снова целлюлит объявился невесть откуда (думаю, это более глубокие "запасы" наружу выползают ). Всё будет хАрАшо!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:35 | Сообщение # 2632 |
| hope707, я тоже абсолютно во всем согласна с asche. Не переживай, не опускай руки и продолжай заниматься! и все будет обязательно! А может тебе к оксику вернуться, если он тебе проверенно помогал?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:01 | Сообщение # 2633 |
| Quote (IRI) Ничё понять не могу, какой-то странный организм: то нормально выглядит, то изъяны начинает выставлять на самое видное место! Во-во! ЗагадоШный просто! Lylu, Сашенька, молодцы, девочки! Поздравляю!!! Quote (Lylu) А че как что так сразу Косой??? Ну дык! Если не мы, то кто же?
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Суббота, 16.10.2010, 00:06 |
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:28 | Сообщение # 2634 |
| Katia, Тридевятая_Цаца, спасибо вам. Сегодня решила и объемы замерять.Не делала этого уже сто лет.Талия осталась 72 , а бедра уменьшились на 4 см. Будем продолжать дальше.
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:40 | Сообщение # 2635 |
| Quote (Сашенька) а бедра уменьшились на 4 см. СУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:47 | Сообщение # 2636 |
| Сашенька, вот это дааааааааааа!!!!! Круть!!! Поздравляю тебя, Аленочка!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:03 | Сообщение # 2637 |
| Надин, Katia, спасибо вам.Только если вы знали от чего эти 4 см отвалились.Осталось-то 104 см, счем и пожаловала к вам 4 месяца назад.Вчера Заяц меня запечатлел для мотивации в неглиже, с попой во всей красе.Как соберусь с духом, выставлю.От вас никаких секретов не могет быть.
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:22 | Сообщение # 2638 |
| Сашенька, все ранво молодец! Не надо прибедняться, надо радоваться и быть благодарной! У меня вообще объемы больше, чем в апреле, а я и в ус не дую Подойду к зеркалу, полюбуюсь, похвалю себя и спасибо говорю
|
|
| |
|
hope707 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:02 | Сообщение # 2640 |
| asche, по одежде я сама не замечаю, но мама мне сказала, что визуально я стала немного меньше. но тем не меннее те брюки в которые я так хочу влезть все еще малы. я впервые слышу о методе распределения продуктов, займусь изучением прямо сейчас! Спасибо большое за поддержку, так и есть если не занимаешься вес предательски ползет вверх даже при умеренном питании это точно!!! Katia, начала снова заниматься оксисайз, следую вашим советам! Мне чем нравится БФ это не уменьшением объемов, а уменьшение желудка. я стала заметнее меньше кушать и наедаться раньше. у меня бывали периоды когда я не чувствую насыщения от пищи, особенно в КД, а тут съедаешь немного и уже сытость! думаю размер порции у меня сократился где то в 2 раза! Тридевятая_Цаца, хочется опустить руки, но я все равно встаю каждое утро и застявляю себя, я понимаю одно что без тренировок по утрам я весь день какая то вялая.. поэтому даже в самые "нехачухинские" дни я все равно занимаюсь, Ой девочки как все таки сложно быть красивой.....
|
|
| |