Поговорим о результатах
|
|
блондиночка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:00 | Сообщение # 4921 |
| Здравствуйте девочки, у меня вот наоброт все чего-то за неделю по см уходит вроде с натяжкой а вещи как то теснее становятся?Чо это за фигня подскажите, хотя и ноги например оформленнее, но в джинсы еле влажу(((((((( все штаны теряют а на мне трескаются ,парадокс
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:10 | Сообщение # 4922 |
| У меня почему то тоже штаны не теряются. Девочки подскажите что делать? может я что-то не так делаю, а может еще не время.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:22 | Сообщение # 4923 |
| Анютка, А как давно ты делаешь? А исходные какие?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:26 | Сообщение # 4924 |
| Хелена, у нас есть специальная тема для таких вопросов в разделе Наш сайт Для новичков называется. Там все написано и даже показано. Загляни туда. Quote (Анютка) может я что-то не так делаю, а может еще не время. может и то и другое. Обязательно проанализируй дыхание! Это самое главное!!! блондиночка, что ли ты такие мышицы себе накачала?
|
|
| |
блондиночка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:30 | Сообщение # 4925 |
| Alena, не знаю(((вряд ли просто вместо похудения я поправляюсь((((((((
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:37 | Сообщение # 4926 |
| блондиночка, ты знаешь, такое редко, но бывает. Если ты точно уверена, что это от БФ, а не от лишних пирожных (не обижайся всякое бывает ), то может перейти на оксисайз? Иногда бывает, что БФ не подходит к сожалению. Хотя, нужно время, чтобы точно понять. Попробуй еще позаниматься, бывает, что сначала идет плюс, а потом резко минус. Тут понаблюдать надо за собой. А может КД скоро, вот и отекаешь?
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:41 | Сообщение # 4927 |
| занимаюсь около месяца, но не регулярно. На неделе начала бегать по утрам, может поможет.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:53 | Сообщение # 4928 |
| Quote (Анютка) занимаюсь около месяца, но не регулярно вот все дело именно в регулярности. Не время от времени, а регулярно! Но чтоб штаны потерять, надо заниматься каждый день! А первое время даже два раза в день, через пару недель один раз. Когда цель будет достигнута, тогда один-два раза в неделю для поддержания результата можно делать. Ну ладно, по воскресеньям можно и не делать. Но пять раз в неделю минимум! Мы когда заболеем антибиотики должны пить каждый день, иначе толку не будет и даже вред! Так же и с похудением! Есть такой анекдот. Один мужик каждый день приходил в церковь и молился: Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Ну помоги! И так много лет. Так достал батюшку, тот обращается к Господу: Господи, ну помоги ты уже ему выиграть! На что Господь отвечает: да я бы с радостью, но пусть он хоть билет купит!!! Почему-то многие жалуются, что не помогает, а как начнешь разбираться, к сожалению многие считают, что прочитать книгу и посмотреть видео это достаточно для похудения! Но ведь даже самый крутой тренажер, пылясь в углу, не поможет! Так что, Анютка, извини за проповедь, но надо трудиться каждый день!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:57 | Сообщение # 4929 |
| Quote (Alena) но надо трудиться каждый день И эт праильно!!! Анютка, Я регулярно занимаюсь скажем с ноября и только вот вот начала быть потииии довольна Так что в панику не вподаем, а дышим каждый день!!!
|
|
| |
Алюся | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:58 | Сообщение # 4930 |
| Alena, Делала все правильно,почти уверена в этом,про питание я не ужинала, должно было хотя бы иза этого уйти IrinaS, Про желание бросить курить пока тоже ничего, мне даже как-то больше хочется.Вообще-то я бросала на 2 месяца и как раз набрала вес,вся одежда стала мала. anfisa, мне мешают 10 кг это чтобы вернуться в прошлые достигнутые результаты, а в идеале хотелось бы еще 5кг, но это у меня никогда не получалось, поэтому я надеюсь на дыхательные упражнения.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:20 | Сообщение # 4931 |
| Quote (Алюся) Делала все правильно,почти уверена в этом,про питание я не ужинала, должно было хотя бы иза этого уйти Алюся, дай организму разогнаться, не торопи его, настроиться на другой обмен веществ. Ты у нас много чего читала? Есть разные примеры: за месяц сильно стройнеют, потом полгода - тишина, есть 4 месяца ничего, зато потом.... Ты сколько лет копила? Да еще и куришь...у тебя сосуды этой гадостью забиты - ясно, что обмен будет хуже, как кислороду проникать? Поэтому, мой друг, труд и терпение...А через 4 месяца поговорим. Договорились? Quote (Galsim) Упражнения со стулом тяжело мне даются пока.. Упр-ние для колен я выполняю многоразово , т.к. это одна из моих проблемных зон, не считая галифе, да и вообще Galsim, это и к тебе обращение. Подожди ты пока о проблемных зонах, начни со всего организма, а оттачивать потом будешь. Не можешь ножки держать вытянутыми - согни их, но держи навесу.
Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 22.04.2010, 17:23 |
|
| |
|
опера | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:50 | Сообщение # 4933 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Alina) У меня стояк КОНКРЕТНЫЙ! у меня уже второй такой!
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:54 | Сообщение # 4934 |
| опера, Я сначала места себе не находила.. теперь по спокойнее переношу... Жду, надеюсь.. Я уже и ленту забросила. А как в этот период с весом, не набираешь?
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:56 | Сообщение # 4935 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alina, что самое хорошее - нет! Стоит мертвяком: ни туда,ни сюда ! И ем бывает что ни попадя...но редко.
|
|
| |