Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:52 | Сообщение # 4891 |
| IrinaS, ну почему нахулиганила? Это мне кажется самый важный результат! Это же здоровье! Что может быть важнее?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:11 | Сообщение # 4892 |
| Quote (Umka) Анфисочка, растут титьки Прелесть какая! Quote (Umka) ой, я не хочу уже больший размер!!!! они мне не идут!!! Umka, Вот не верю! Не могут ОНИ, наши красавицы, кому-то "не идти". Они - наше украшение, наша сила, наша красота! Quote (Nata) то вы с ними делаете? Почему они у вас растут? Я тоже так хочуууууу!!!! Nata, капусту надо есть! Алюся, сходи в темку "оксисайз", чтобы не писать второй раз. Почитай сегодняшнее. Нам всем.... голову надо чистить. Надо только думать, как это делать. Тебе ск. кг мешают жить? Добавлено (21.04.2010, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (IrinaS) с БФ тянет бросить курить, кто еще не расстался с этой заразой! IrinaS, а у нас кто курит? Все уже бросили.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 22.04.2010, 04:25 | Сообщение # 4893 |
| Quote (anfisa) IrinaS, а у нас кто курит? Все уже бросили. , Анфиса, это я для новеньких, чтобы присоединились к армии некурящих
|
|
| |
Хелена | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:23 | Сообщение # 4894 |
| Ой девченки бодифлекс сегодня привел меня в шок. Как я и задумала с вчерашнего дня - сегодня подьем и в 8 утра первое занятие по бодифлексу. Включила первое занятие Марины Корпан - дышать получается, упражнения не сложные))))) но где-то на 3 упражнении у меня с легких начала выходить всякая хрень...... извините что так написала но по другому не скажешь- слизь которая откашливается до сих пор. Под конец занятия мне уже очень тяжело было что-то делать а особенно пах так как с меня такое начало выходить..... Вообщем я в шоке. Не ожидала!!!!!! не ожидала что с первго занятия есть результаты - я не о похудении а о чистке легких....Это ж как полезно)))))) Все теперь буду Пахать каждый день а может и вечером Не подскажите где можно скачать счетчик что бы его установить и шел отсчет времени сколько я дышу?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:49 | Сообщение # 4895 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Хелена, молодец,значит правильно дышишь! А линеечки,жми на любую понравившуюся,тебя вынесет на сайт,там разберешься,подпись сделаешь какую тебе надо.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:52 | Сообщение # 4896 |
| Хелена, ага! У меня тоже выходяло всякое. И сейчас еще иногда, когда горло подстынет или денек пропущу. Мой муж пока недельку делал, даже храпеть перестал. Жаль, что закинул занятия
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:53 | Сообщение # 4897 |
| опера, Танюш, ну ты мозг!!! Сижу хохочу...я и не поняла сразу, еще хотела спросить Quote (опера) скачать счетчик типа а Што это))))))))))) А у меня хоть ты тресни...какая уже неделя?...вторая, третья?? вес стоит как вкопаный ни туды ни сюды... Добавлено (22.04.2010, 10:53) --------------------------------------------- За то пузико замечаю лучшеет прям на глазах, и ушки на спине прям намнооого меньше стали, так что в принципе я довольная)))
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:58 | Сообщение # 4898 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Анчутка,дааа,я головааа! (скромно так)... У мню воть уже с нового года так и ниче! Зато кожа подтяяягивается.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:04 | Сообщение # 4899 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Хелена, у многих тут такая же ситуация была или есть. я занималась, потом обленилась на некоторое время, а кода вернулась к ежедневным тренировкам, кашель просто ужасный, со слизью и невозможностью продолжать дальше, такое ощущение, что курила всю жизнь (хотя я вообще не курю ). А очищение легких, по мне, так это самый замечательный и здоровый результат
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:14 | Сообщение # 4900 |
| Quote (опера) Зато кожа подтяяягивается. А мне это вот именно очень и нравится! Поэтому может на весе и перестала циклиться Quote (опера) (скромно так)... Королеве противопоказано быть скромной! Опять таки "Ищите женщину" помнишь? Девушку украшает скромность когда нет других украшений
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:30 | Сообщение # 4901 |
| Хелена, откашливаюсь практически каждое утро, но у меня проблемы с легкими типа бронхоспазма. Если бы не бодифлекс - не знаю, что бы и делала. Так что, это нормально! И даже хорошо!
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:53 | Сообщение # 4902 |
| Quote (опера) если не хотите - делайте почти вплотную к груди,я делаю так,в результате со 102см выросло до 104. опера, я так и делаю, но у меня ничего не растет . Одно спасибо, что не обвисает. Девочки, у меня руки подтянулись, я сама вижу, что они похудели.Выкопала свой сантиметр( я его убрала и уже месяц вообще не измеряюсь- делаю бф просто для удовольствия),померила, ан нет ничего не изменилось. Но визуально это заметно! Или это самообман?
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:55 | Сообщение # 4903 |
| Nata, это, видимо, кожа подтянулась.
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:59 | Сообщение # 4904 |
| Встретила знакомую, она такая радостная. У неё были на животе большие растяжки , а теперь их почти не видно, говорит, что этим летом смело может загорать в открытом купальнике. Я спросила. что она делала, если кому интересно, могу рецепт написать.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:04 | Сообщение # 4905 |
| Nata, Нет! Подтянулись! я вообще не измеряюсь сантиметром...но вижу же изменения! А то я нашла записи ноябрьские, переписывала когда наш инструктор измеряла..ну думаю ща как измерюююююсь, порадуюсь...аХа! еще и в плюс великий ущла ну не умею я измеряться...но если не влезала в штаны а сейчас свободно, это о чем то говорит...явно не самообман Добавлено (22.04.2010, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Nata) рецепт написать. Обьзательно!!!
|
|
| |