Поговорим о результатах
|
|
Lylu | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:17 | Сообщение # 4801 |
| echeva, Супер-супер! Ай,Да молодец!!!! Hannah, Рада за тебя! Толи еще будет
|
|
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:53 | Сообщение # 4802 |
| Вах, сколько я всего пропустила! Большие разборки в малом Токио Иришечка, милая, у нас тут никто никого не ругает напрасно, это точно! Только хорошие люди скажут правду, пусть и неприятную! Всех трудяшек поздравляю с результатами! Весна приходит к стройным девочкам, это точно!!!! А у меня вес на месте, руки похудели на 1 см, зато ушел жирок с передней части, прямо ощутимо ушел, так что визуально подтянулись очень сильно! и в талии -2 см! Я радая! И это учитывая то, что я всю неделю не бегала, т.к. приволакивалась с работы в 10 вечера! А вот энергии от бодика мне хватило за глаза и за уши! Девочки на работе сидят, носами клюют, а я с утра до вечера на крыльях за спиной летаю, во как!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:57 | Сообщение # 4803 |
| Девочки,поздравляю всех с прекрасными результатами.
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:16 | Сообщение # 4804 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ирочка,солнышко мое,как же я за тебя радая!!!!!!!!!!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 04:54 | Сообщение # 4805 |
| Девочки, ну какие вы молодцы!!! Вот это прекрасный стимул никогда не бросать занятия Я первое время так с ленью и боролась - заходила и читала о результатах, а потом бегом дышать
|
|
| |
IrinaS | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:17 | Сообщение # 4806 |
| Танюш, спасибо, роднулька моя!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:42 | Сообщение # 4807 |
| echeva, дочкин костюмчик! А вес не изменился!!! Наш БФ продолжает колдовать!!! Поздравляю!!! Hannah, спасибо тебе, что про утяжелители написала! У мне валяются они. Я, когда бегала, цепляла их. Бегать перестала и про утяжелители благополучно забыла!!! Нет, наш форум-это чудо какое-то!!! IrinaS, с утерянными сантиметрами тебя!!! То ли еще будет!!! Ты же теперь бежишь еще от них, от сантиметров!!! Нет у них шансов! Умничка!!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:31 | Сообщение # 4808 |
| все большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!! пусть какой , а все-таки результат, но как радует!!!!!!!!!! а я вот для себя решила не измерятся, пройдет месяц а там увидим не зря ли я работала, пусть может не будет того что я ожидаю, но мне приятно и легко и это уже вошло в привычку
|
|
| |
блондиночка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:24 | Сообщение # 4809 |
| Ой девочки,караул!!!!!!!!!!!!!!!!Дайте мне пинка огромногооооооооооооооооооо!!!!!!!! Я апрель почти не занимаюсьььь,через день и систему свою не поддерживаю!!!!!!!!!!!Дайте лучше по голове по дурной!!!!!!!!!!!Не знаю то лень,то устаю,то еще что-нить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:59 | Сообщение # 4811 |
| блондиночка, и правда ..караул... А ты не разговаривай со своей ленью. Пусть живет себе отдельно от тебя. Она ленится, а ты, как автомат, мимо нее ,на коврик, и дыши , дыши. Включи себе любимую музыку, думай о чем-нибудь приятном. С нами говори мысленно, рассказывай нам все подряд. Я так делаю. Правда. А не справишься, мы тебе штраф придумаем, почище пенделя. Нам не впервой! И не отвертишься, учти!!!! Через неделю на отчет! ВРЕМЯ ПОШЛО!!!!
|
|
| |
|
|
Чиля | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:57 | Сообщение # 4814 |
| Alina, отставить! КАНЕШНА мышицы! Руки у ей опустились, ты вообще молодцовая молодца, права не имеешь что-то опускать. IrinaS, ну ты ващеееееееее молодчага!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:02 | Сообщение # 4815 |
| Alina, знаешь, я тоже набрала...Девочки ,не ругайтесь, я правда уже была худее, чем на этой последней фотографии.Я честно говоря, сломала уже голову, с чего бы это. И вот не знаю. Но, Алиночка, об опускании рук мыслей у меня не было. Ищу причину, а кто ищет, тот что????
|
|
| |