Поговорим о результатах
|
|
eva | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:17 | Сообщение # 4771 |
| Quote (bazhinok) хотела обрезать Такую красоту!!!!!!!! Ни в коем случае! Очень интригующе выглядит.
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:11 | Сообщение # 4772 |
| bazhinok, посмотрела тоже твои фото ДО и ПОСЛЕ. Честно сказать в ДО я ничего криминального не увидела. Очень аппетитная девушка, никакого намёка на целлюлит, отвисшее пузо и прочие безобразия. Всё и так было неплохо. Но ПОСЛЕ ещё аппетитнее и привлекательнее. Умница!!! Добавлено (15.04.2010, 22:11) --------------------------------------------- Ну, а лохматая ножка-это для ещё большей привлекательности.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Пятница, 16.04.2010, 05:25 | Сообщение # 4773 |
| anfisa, пасиба, мы тут однако все такие, что прямо ух! друг друга стОим))) Quote (anfisa) Мужчинской шерстяной ноге передавай привет! только ноге?)))) Quote (eva) Очень интригующе выглядит. наверное специально оставил)))) Leto, спасиб, леточка! ну я просто знаю, какая я могу быть...поэтому даже сейчас есть к чему стремиться
|
|
| |
Irishechka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:17 | Сообщение # 4774 |
| Lylu, Чиля, я вообще блин могу нигде ничего не писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотите?????? я тут ещё никому так ничего не говорила а на меня уже столько нагнали что хочется в бункере каком нибудь укрыться!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:22 | Сообщение # 4775 |
| Quote (Irishechka) а на меня уже столько нагнали Где и чего на тебя нагнали,что-то я не видела.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:22 | Сообщение # 4776 |
| Irishechka, это у нас такой пендель. Многие сами просят. Специально, чтобы человек разозлился, как ты сейчас, и начал работать с удвоенной силой. Я сама всегда прошу. Это ж здорово, что народ к тебе неравнодушен. Хотят, чтобы ты была УХ! А так могли и пройти мимо. Спасибо, что они такие . Я их обожаю. И ты полюбишь скоро.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:25 | Сообщение # 4777 |
| anfisa, а мне неприятно.... я сейчас нормлаьно уже все делаю, занимаюсь, даже новое добавляю да и ем ещё меньше... одну гречку никакую и котлетки... правда немного соленые.. и кефир пью... И так изо всех сил стараюсь и со мной так.... Да ещё и завтра к стоматологу а я их боюсь страшно!! Сейчас сижу и как подумаю так аж до слез...
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:29 | Сообщение # 4778 |
| Irishechka, ты большая умничка! Делай, делай, потом прыгать от радости вместе будем. А к стоматологу не бойся. Я вообще у них в кресле засыпаю. Честно. Там свет такой, что глаза сами закрываются. Сейчас всё-всё обезбаливают. Так что расслабься и получи удовольствие даже от этого. Потом расскажешь.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:33 | Сообщение # 4779 |
| Irishechka, увидела. Ты зря обижаешься.Тебе будет легче,если всё время говорить,что всё хорошо Quote (anfisa) . Это ж здорово, что народ к тебе неравнодушен. согласна с Анфисой. У нас ругают только тогда,когда хотят помочь. Да это и ругательством не назовёшь,так,"волшебный пендель",как говорит Анфиса.Так что в бункер не ходи,а будь с нами. Я вот хочу,чтоб кто-нибудь поругал,а не допрошусь.Добавлено (16.04.2010, 21:33) --------------------------------------------- Irishechka, если бы ты знала,сколько времени у меня нет результата,но я не расстраиваюсь. Знаю все свои грехи и ошибки,поэтому продолжаю заниматься,хотя бы для поддержания тонуса.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:34 | Сообщение # 4780 |
| anfisa, ага, а я хожу к одной женщине, просто она с детства лечит мне зубки одна и к другим боюсь... так она не обезбаливает если я сижу и ору.. а если уже увидит что собираюсь выпрыгивать то может обезболит... поэтому и боюсь.... делает она всё хорошо но вот это один минус....
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:34 | Сообщение # 4781 |
| Irishechka, Quote (Irishechka) я вообще блин могу нигде ничего не писать Опять же это сугубо твое решение будет! Ты знаешь, я наверно бы уже восьмой круг наворачивала вокруг дома...да! пусть назло, НО, потом сообщила что вот я молодец...занимаюсь, соблюдаю определенные правила питания, и у меня такиииииеееееее результаты, так что Лилушечка можешь заткнуться (ты же так нас поняла)))))) Quote (Irishechka) хотите?????? Не хотите! Читай выше! Quote (Irishechka) на меня уже столько нагнали не люблю откровенную не правду...не гнали...писали правду и ничего кроме правды... Quote (Irishechka) бункере каком нибудь укрыться Да пойми, это не выход!!! Если ты захочешь и добьешься тех результатов каких хочешь, почитаешь потом свои нынешние сообщения, сама в шоке будешь! Анфисочка, в этот раз, моя хорошая, ты не совсем права...это не пендель, это пЕнделище (так можно сказать? ) Я на самом деле ждала другой реакции от Иришечки
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:35 | Сообщение # 4782 |
| Quote (Irishechka) Lylu, Чиля, я вообще блин могу нигде ничего не писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотите?????? я тут ещё никому так ничего не говорила а на меня уже столько нагнали что хочется в бункере каком нибудь укрыться!!!!!!! Да это мы можем ничего не писать. Зачем тогда "каяться" и жаловаться на отсутствие результата? Делай, как тебе хочется, я лично больше ничего в твой адрес не напишу. Если ты ждешь поддержки в виде "да все нормально, ну пропустила - и ладно и в таком духе", то получается, что ты ищешь оправдания своим неудачам, индульгенцию на неправильный подход. Если тебя это устраивает - хорошо. Но я врать не люблю. З.ы. когда я чувствую, что силы заканчиваются, то сама прошу пендель. И отвешиваю их безжалостно, зато справедливо. Иногда полезно посмотреть на себя чужими глазами, а не просто жалеть себя.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:36 | Сообщение # 4783 |
| Quote (eva) если бы ты знала,сколько времени у меня нет результата,но я не расстраиваюсь. Знаю все свои грехи и ошибки,поэтому продолжаю заниматься,хотя бы для поддержания тонуса. Quote (eva) Я вот хочу,чтоб кто-нибудь поругал,а не допрошусь. eva, ну как тебя, труженицу, ругать? Только ХВАЛИТЬ! И немедленно и постоянно. И придет результат! Щас весна, огород, салатики и ягоды... Они нам помогут.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:41 | Сообщение # 4784 |
| eva, у меня тоже сейчас никаких результатов но я и мериться и взвешиваться перестала.... пусть само идет... У меня как то это уже не стимул... Всё равно до ДР не успею((( Чиля, я уже давно и не жалею..... просто занимаюсь... только смысл вам всем это рассказывать.... так, только некоторым можно.... Lylu, ждала другого а реакция оказалась такая... я уже на ролике покаталась... живот болит что смеяться не могу а руки натерла немного за три дня что когда горячей водой моешь их (а я это люблю) то больно очень!!! ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!! Lylu, а на счет "заткнуться"----- я не такая грубая.... [b][b][b]!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]!!![/b]!!![/b]
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:07 | Сообщение # 4785 |
| Quote (anfisa) Они нам помогут. на это и надеюсь. Я ведь больше в огороде лажу с одной надеждой,что жирки свои немного растрясу,а то я зиму,как Илья Муромец,на печи просидела,а теперь у меня азарт трудовой. Quote (Irishechka) я и мериться и взвешиваться перестала. Я тоже давно этого не делаю. Результат и так почувствуешь,при наклоне ничего не мешает,что-то свободнее стало одеваться и пр.пр.пр.
Сообщение отредактировал eva - Пятница, 16.04.2010, 22:10 |
|
| |