Поговорим о результатах
|
|
Irishechka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:48 | Сообщение # 4756 |
| bazhinok, спасибо)) я стараюсь)) Lylu, ну месяц без перерыва где то... вот пару дней только не было занятий.. Да я пока и не жду невероятных результатов, пусть лучше не очень быстро уходит но уходит так чтобы потом не возвратилось))) И чтобы у всех так безвозвратно лишние кг убегали!!!!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:52 | Сообщение # 4757 |
| eva, Lylu, Чиля, хи..ну это мужнина хотела обрезать...да подумала, что сама тогда не войду) евочка, рада стараться) это ж все вам спасибо!Добавлено (15.04.2010, 14:52) --------------------------------------------- Irishechka, вот-вот...лучше уж пусть медленно уходит, зато насовсем)
|
|
| |
|
Irishechka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:57 | Сообщение # 4759 |
| bazhinok, конечно конечно)))) Lylu, надеюсь выставлю... потому что очень уж хочется меняться!!!!)))
|
|
| |
поночка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:44 | Сообщение # 4760 |
| bazhinok, просто отпад, личико такое милинькое, ножки точеные, животик такой подтянутый!!!!!! рада за тебя!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:21 | Сообщение # 4761 |
| bazhinok, Спасибо я с другого браузера посмотрела фотки классные есть результаты умничка!!!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:37 | Сообщение # 4762 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| bazhinok, разница на лицо!!!!!!!! Ну и на тело само собой!!!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:32 | Сообщение # 4763 |
| Lylu, забыла тебе написать, вот ты ничего себе поразила своего молодого человека! тут вон за 2 недели сколько уходит, а вы месяц не виделись обалдел наверное) Добавлено (15.04.2010, 17:32) --------------------------------------------- поночка, Ljudmil, опера, спасибо, мои хорошие а я ведь даже и не замечала..не изеряюсь, вес вон почти такой и остался. а тут вона что сама обалдела!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:40 | Сообщение # 4764 |
| bazhinok, Quote (bazhinok) обалдел наверное Я так понимаю он и не сразу понял что произошло...у мя ж как раз на это время и произошло чудо, и в кг и в см, после застоя
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:06 | Сообщение # 4765 |
| Irishechka, вот читаю я твой дневник, и никак у меня "пару дней" не получается. 1.04 Quote Вот... я то думала новый месяц, да ещё и с 1го апреля начнется иначе.... Мало того, что позволила себе слабость не сделать комплекс Бф с утра (за что себя очень ругаю) ещё и наелась пасты с сырным соусом!!!! Это же ужас... Теперь совесть так гложет... 2.04 Quote Вот... Думала сегодня встану, сделаю Бф и нет... проспала.. ничего не сделала, весь день как на иголках!!!! И сейчас вот устала как собака, поела не очень давно и сижу и думаю хватит меня сегодня на Бф или нет??????? 5.04 Quote Здравствуйте, мои дорогие!!!! Вы меня наверное будете очень очень ругать так как 2 дня не занималась!! 15.04 Quote Здравствуйте, мои дорогие!! Вот меня наверное с неделю не было... Просто комп сломался а с телефона не могла почему то сюда зайти....(((( Ну вот делала я комплекс базовый, 2 дня только пропустила... (каюсь)..... Вот думаю ещё и в питание себя немного ограничить... но мама на выходных напекла всяких пирогов и пока не получается)))))))) хоть один кусочек в день да съедаю..... А ведь только середина месяца! Ты ждешь, что тебе опять напишут: Ну давай-давай, мы в тебя верим, ты сможешь и т.д. А когда ты сама себе это скажешь? Когда закончатся отмазы про вкусные пирожки, про "не смогла" и проч? Я тебе уже писала: Кто хочет - найдет тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин. Нельзя сегодня пропустила, завтра пирожков наелась, а послезавтра просто гантелькой доп помашу. Ну не работает это, доказано. Лучше меньше, да больше (т.е. постоянно). От постоянных жалоб не сдвинется мертвый груз. У тебя душа ленится, а вслед за ней и тело. Пересмотри координально свое отношение к себе.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:26 | Сообщение # 4766 |
| Чиля, Женечкаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! И это мягко сказано!!!! Ты лучшая!!! Да обниму покрепче!!! Опередила меня! Пока я мылилась Добавлено (15.04.2010, 18:26) --------------------------------------------- Irishechka, Слушай,Чилю! Я б еще чего добавила, да нечего!!!!!!!!!!!!! Бери себя уже в руки!!!! И не пиши что не ждала осуждения! Это не осуждения! Это правда! Скажи уже сама себе "Хватит" и действуй! Через три месяца ждем положительных отчетов!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:30 | Сообщение # 4767 |
| Quote (Irishechka) сё же ещё нагрузка... должно помогать)))) Irishechka, обязательно будет! Даже не сомневайся! Дай организму разогнаться. bazhinok, Бажиночек, до чего же ты мила и хороша! Нежное прекрасное создание!Обожаю тебя! Очень, просто преочень виден результат! А что еще будет!....Да здравствует БФ! Мужчинской шерстяной ноге передавай привет! Таааак! Иришечка! Что за дела? Обман себя? или нас? Наши экономисты всё подсчитали - оказывается, много пропускаешь... Так и результат соответственно! Это ж понятно - в этом мире всё по труду и по заслугам! Точно! Надо перестроиться и заниматься каждый день, как мы все. Я вон 2 раза в день делаю. (какая же я всё-таки молодец!) А думаешь мне хочется? Не поверишь - хочется. А после всегда хвалю себя. А плащик застёгивается, который осенью не сходился на попе и в груди...Такая радость и гордость! И у тебя так будет! Не надо рассуждать "могу-не могу", "хочется-не хочется" - или идти к цели или....она тебе нужна? Цель эта?
Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 15.04.2010, 18:39 |
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:43 | Сообщение # 4768 |
| Quote (anfisa) какая же я всё-таки молодец!) Молодец не то слово!!!! Вообще молодец! По жизни тааааакая умница!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:47 | Сообщение # 4769 |
| anfisa, ласточка ты моя! Все прально говоришь, и молодец ты отменаня! Quote (Lylu) По жизни тааааакая умница!!!! и это сабо самой
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:54 | Сообщение # 4770 |
| Lylu, Чиля, благодарю за поддержку!
|
|
| |