Поговорим о результатах
|
|
Каприз | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:36 | Сообщение # 4726 |
| ну или так Я к тому что сдаваться не надо
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:38 | Сообщение # 4727 |
| Каприз, Quote (Каприз) Я к тому что сдаваться не надо НИКАДА-НИКАДА!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:44 | Сообщение # 4728 |
| Каприз, Капризочка, не расстраивайся. Забрось все измерительные приспособления и получай удовольствие. Я вот пока пыхчу, о дыхании или нагрузке совсем не думаю. В голове планы, мечты или просто даже ничего. Сознание отдыхает. Если ты получаешь удовольствие от процесса, то и тело будет благодарно. А жить в постоянной мысли "как бы похудеть" - это прессинг над собой и никакого полета
|
|
| |
Каприз | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:49 | Сообщение # 4729 |
| спасибо так и буду делать Добавлено (14.04.2010, 16:49) --------------------------------------------- Я просто когда хочу всё бросить читаю об этой женщине, и она меня так стимулирует Что хочется свернуть горы) http://pskov.kp.ru/daily/24331.3/522817/
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:50 | Сообщение # 4730 |
| Кстати, вроде у Грир или Миримановой говорилось, что не надо себе ставить рамки: я хочу похудеть ДО ** кг. Я вот просто стройнею, хорошею, чищу горло, дышу и выполняю свой распорядок (и это все про 20 мин бф в сутки без диет и систем ) Тьфу-тьфу-тьфу на меня, но ведь есть результат.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:18 | Сообщение # 4731 |
| Прочитала книгу доктора Ковалькова, он наоборот пишет, что надо ставить четкие конкретные цели - сколько кг уйдет, к какому времени и постоянно представлять себя постройневшей, в подробностях, деталях, какие-то ситуации, в которых твоим постройневшим телом восхищаются... А объясняет это так, что (особенно это касается тех людей, кто давно борется с лишним весом) подсознание полного человека настроено на то, что "я - полная" и надо его переубедить, перетянуть на свою сторону, а сделать это можно только постепенно, исподволь, мысленно подкраивая себя под то, о чем мечтаешь. Пожалуй, я с ним согласна.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:26 | Сообщение # 4732 |
| Taura, ну каждый же для себя выбирает мотивацию. На меня конечно действуют четко поставленные задачи, активные занятия собой, все мысли направленные на похудение. Но! Я от этого в конечном итоге устаю. Не могу я всю жизнь сводить к борьбе с лишними кг. Т.е. как тактическая задача, когда надо быстро себя в форму привести - это работает. А вот как образ жизни не катит имхо. Лучше наслаждаясь, постепенно приходить в порядок, чем растратить все душевные силы. Но это лично для меня.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:16 | Сообщение # 4733 |
| Каприз, Капризка, ну сколько ты занимаешься? А копила сколько? Ты организму-то дай перестроиться. Ты же понимаешь, что резких поворотов в этом деле не бывает. Брось ты ленты и весы. Пока 4 месяца не пройдет, даже не заикайся. Если хочешь, конечно, быть стройной. А у тебя что получается? Организм начал перестраиваться, а ты его бац! "Я с тобой борюсь, талия не уходит..." И всякие гадости ему, да расстройства. Ты с кем борешься, с собой? Что за глупости. Пора с собой объединяться. А ограничиваем мы не вкусности, а ненужную навязанную нам пищу, от которой пользы нет. Если не можешь без нее, и тут за нас продумали - ешь только до 12. Если бы наша с тобой пища была полезной, мы бы не толстели. От хорошего вреда не бывает! Поняла? Всё поняла! Быстро в строй! Ты - Королева! Ты - красавица! Ты- умница. Капризничать будешь после того как станешь ...кг. Подключи еще дыхание оксисайз или Дыхание дополнительное И дыши везде, где можешь. Вот сидишь за компьютером и делай глубокое дыхание.
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 14.04.2010, 19:28 |
|
| |
Каприз | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:14 | Сообщение # 4734 |
| anfisa, Спасибо) Но просто я не ожидала что в плюс уйдёт , расстроилась конечно) Но бросать или отчаиваться конечно не собираюсь) А борюсь да с собой , стараюсь перебороть свои "накопленные кг " )
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:15 | Сообщение # 4735 |
| Quote (Каприз) А борюсь да с собой Каприз, ну и .....
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:18 | Сообщение # 4736 |
| Quote (Каприз) Но просто я не ожидала что в плюс уйдёт , расстроилась конечно) Ну это же мышцы в тонус приходят, не надо из-за этого паниковать. Это все по плану
|
|
| |
Irishechka | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:26 | Сообщение # 4737 |
| А у меня пока все стоит... хотя делаю, но за неделю 2 дня пропустила... голова болела очень... А так живу дышу и надеюсь на лучшее....
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:14 | Сообщение # 4738 |
| anfisa, Анфисочка, спасибо огромное! что напомнила про дыхание...сижу в кабинете дышу У меня результат, всем результатам результат Вчера спустя почти месяц встретилась с любимым, и так смешно было, типа меня обнимает, а сам между делом по спине, животику, типа там где талия...прям изучает, проходит время и говорит "Ты похудела!" Я грю "Да ты Што!?!?", Да, говорит, прям другая стала...маленькая какая то Вот поди их разбери че надо??? Добавлено (15.04.2010, 11:14) --------------------------------------------- bazhinok, УХ ТЫ!!! Мы вышли из бухтЫ!!! Отлично выглядишь! Отличный результат! Да чего там! Отличный при отличный!!! И ножки такие замечательные, да и вообще вся славная. ладненькая! Теперь не отступать и не сдаваться!
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:19 | Сообщение # 4739 |
| Каприз, Quote (anfisa) Капризка, ну сколько ты занимаешься? А копила сколько? Ты организму-то дай перестроиться. Я с Анфисочкой согласна. Вот я 25 лет даже на секундочку не задумывалась о том, что нужно худеть, убирать целлюлит, жила и радовалась жизни.. А теперь понимаю что настало время когда надо следить за весом, ограничивать себя в еде. Что то находишь, что то теряешь! Ты не торопись! Я читала не помню где, что сначала вес может не уходить, а все может начаться со здоровья, чистятся лимфы, легкие....... Так что все еще будет! Добавлено (15.04.2010, 11:19) --------------------------------------------- А мне вчера подруга так украдкой сказала, что все наши общие знакомые говорят, что я наверное чем то больна ,что не может человек за такой короткий срок как похудеть .. а я в ответ только улыбаюсь...
|
|
| |
bazhinok | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:21 | Сообщение # 4740 |
| Alina, Quote (Alina) Вот я 25 лет даже на секундочку не задумывалась Quote (Alina) А теперь понимаю что настало время когда надо следить ты так пишешь, как будто бы ну оооочень много времени с тех пор прошло
|
|
| |