Поговорим о результатах
|
|
Чиля | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:10 | Сообщение # 4831 |
| anfisa, понимаешь, эти три действия (собрать, накормить, пАхать) - для меня одно целое, но оооочень глобальное. И так тяжко начать все это делать. Но если дитенка я не могу не покормить, то все остальное... эх, мысли мои грешные... кАроче! Мне пинка дадут, аль нет? Пингвин - птица гордая. Пока не пнешь, не полетит.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:18 | Сообщение # 4832 |
| Чиля, Quote (Чиля) Мне пинка дадут, аль нет? Я не могууууууу Добавлено (19.04.2010, 23:18) --------------------------------------------- Женечкаааа, пингвинчик, ты мой!!! Может по хорошему в строй,а???? Не доводи до греха Пухлика
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:19 | Сообщение # 4833 |
| Lylu, я пока еще в строю, но позиции мои ослабевают с каждым днем.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:19 | Сообщение # 4834 |
| Чиля, я даю тебе пинок! Ну сколько можно по-хорошему с тобой!? К совести тебя призвать? или к страху? Мы-то подождем-подождем в строю ( ну не постройнеем из-за тебя на 1кг - это на твоей совести будет), пока будешь себя слюнявить да лелеять, мы уже далеко вперед упАхаем. Всё равно твоя совесть проснется, будешь потом себя ругать, будешь жирной, а мы....Во-первых, стройными, во-вторых, с хорошим настроением из-за гордости, что не пошли на поводу у нюней. Очень напоминаешь мне одну нашу недавнюю нюню....Ужас. Единственно, нам будет неприятно, что мы оставили свою подругу, но ты вынуждаешь нас тебя бросить....А жаль....так было хорошо...Я плакаю....
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:22 | Сообщение # 4835 |
| Quote (anfisa) Очень напоминаешь мне одну нашу недавнюю нюню....Ужас. Так все! Понял! Есть, товарищ генерал-полковник! Ага! Ненене, я не такая! Я умница-красавица!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:23 | Сообщение # 4836 |
| Женечка, нет ну ты чувствуешь???? Quote (anfisa) Очень напоминаешь мне одну нашу недавнюю нюню....Ужас. Анфиса, ты гений!!!!!! Ну как? Мне кажется позиции уже окрепли, просто на раз,ага?)))))))))
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:27 | Сообщение # 4837 |
| Quote (Lylu) Ну как? Мне кажется позиции уже окрепли, просто на раз,ага?))))))))) Ага! Знала, за какое живое дернуть
|
|
| |
Olga6 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:22 | Сообщение # 4838 |
| всем привет.поздравляю всех у кого продвинулось похудение,у кого нет-не отчаиваться и продолжать заниматься. решилась выставить свои достижения в раздел до и после. особой разницы на фотах в себе не заметила,но одежду уже покупаю 12 размера, а был 14. один минус-убавляется размер груди,если так и дальше пойдет,то скоро от нее совсем ничего не останется.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:39 | Сообщение # 4839 |
| Olga6, только что просмотрела твои фотографии в "до и после". и как это ты не видишь изменений?. даже то, что ты узлом маечку завязала, а все равно видно, что объемчики по уменьшились!!!! руки так вообще отлично выглядят, ножки заметно подтянулись. и контуры более четкие, оформленные. за какой период такие изменения? трудно, конечно, судить, но мне кажется, что и кожа стала лучше, сейчас она гладкая, упругая, как после поездки на курорт. так что я очень хорошо вижу твои результаты, молодец!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 20.04.2010, 04:01 | Сообщение # 4840 |
| Тааак!!!! Женя Что это еще за разгильдяйство,а???? Пендель, немедленно пендель!!!! ТРИ!!!!!Для ножек, для попы и для твоей прекрасной головы, чтобы лень туда не залезла!!!!! Вот скоро придется фотаться уже без курточек и что???? Быстро паахать!!!!! Оля, разница между фотами существенная! Контуры тела более четкие, объемы уменьшились, вся подтянулась! Молодец, так держать!!! Главное - не сдаваться!!!!!
|
|
| |
Пушинка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:00 | Сообщение # 4841 |
| Девочки, спасибо что вы есть!. Мне, в отличие от Чили нравится заниматься (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Я занимаюсь по утрам. Встаю на полчаса пораньше и зарядка. Но мне так хотелось еще и вечером что-нибудь делать. Прямо "руки чесались. И я скачала занятия с Мариной Корпан (новые, выложены на форуме) и вечерком делаю их. Как хорошо себя ощущаю. У меня, правда, нигде мышцы не болят, но так приятно "ноют". По весу сложно сказать, уходит или нет, скорее стоит на месте, но объемы потихоньку тают. А кроме того я сама себя ощущаю стройнее. А как сказал тренер: что ты есть внутри - то ты есть и снаружи. Вот сойдет снег, я еще по утрам пробежку добавлю. Но все постепенно, чтобы не надоело. А по поводу веса, что стоит. Я радуюсь, что не растет. А кроме того, я уверена, что он все равно когда-нибудь сдаст свои позиции, не может быть иначе. Организм не сможет бесконечно работать в режиме экономии энергии, когда-то все равно ему придется начать использовать те запасы, что я ему накопила.
Сообщение отредактировал Пушинка - Вторник, 20.04.2010, 06:03 |
|
| |
eva | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:10 | Сообщение # 4842 |
| Quote (Чиля) Мне пинка дадут, аль нет? Quote (Lylu) Я не могууууууу А я всегда пожалуйста,тем более,что я и сама себя периодически заставляю,но после Ашечкиных откровений,я бегу утром выполнять все процедуры.Добавлено (20.04.2010, 08:10) --------------------------------------------- Olga6, конечно результаты есть. Это даже лучше,что они идут потихоньку.Ведь чем быстрее худеешь,тем скорее вес возвращается. Так что тише едешь-дальше будешь.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:07 | Сообщение # 4843 |
| Пушинка, молодчинка! Верной дорогой идете товарищи! Мне заниматься нравится, это просто моя несобранность говорит и несознательность
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:00 | Сообщение # 4844 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Olga6 , очень даже существенная разница - и на руках,и на ногах и на попе! Очень хорошо ушло! Ты сколько занимаешься? Молодец,поздравляю!!! Пушинка, МОЛОДЦА!!! Очень хороший настрой,прямо пример всем сомнивающимся и ищущим себе оправдание!!! Девочки - это вам!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:29 | Сообщение # 4845 |
| Чиля, мне кажется у каждой из нас бывают моменты, когда ничего не хочется но это проходит Я вот сегодня одела доберемнную юбку и даже блузка застегнулась нормально, без растнутых межпуговичных протранств!))) А еще недавно не могла застегнуть даже юбку, которая была большеватая, и висела на мне. А эта почти в облипочку и была. А на весах второй день 55,1 (правда с утра). Ну пендаля просить не буду, третий день не занимаюсь, стыдно, но сил нету...Ох уж эти зубы и беспокойные ночи! Можно, конечно, через "не хочу", но мне почему-то кажется, что толку мало будет от этого. Подожду, пока захочется.)
|
|
| |