Поговорим о результатах
|
|
Olga6 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:32 | Сообщение # 4846 |
| Ура! результаты заметны. занимаюсь с конца ноября,точную дату указать не могу,но примерно с 25,не пропускаю,даже если очень лень и даже если простыла, а теперь,после ваших комплиментов,забодифлексирую с удвоенной силой, а потом фотографии вам фотографии.вот.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:34 | Сообщение # 4847 |
| Olga6, конечно! будем ждать новых фото! я еще не писала, но и правда заметно! бодифлекс чудеса творит! все подтягивается, мне кажется, даже лицо изменилось так держать!
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:47 | Сообщение # 4848 |
| Девочки, не сочтите пожалуйста за рекламу я абсолютно не заитересованное лицо . Но на сайте телеканала Живи собирают группу для поездки в Тунис с Мариной Корпан во главе (с 29 апреля по 9 мая ). Представляете?!!! Так хочется поехать, но для меня неподъёмно по деньгам, ээх... Пишу вам, вдруг кто-нибудь из вас сможет, это же такая классная возможность. Осталось 3 места
Сообщение отредактировал Olga_smile - Вторник, 20.04.2010, 11:48 |
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:01 | Сообщение # 4849 |
| bazhinok, Это ж круть сплошная! Молодчинка! И не надо тебе пенделя...ты сама справишься!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:13 | Сообщение # 4850 |
| Пушинка, Аналогичная ситуация - нравиться очень. Ведь "сова" классическая, иногда думаю "ай, ладно, посплю... еще полчасика" и тут же "а как же бодифлекс?! Ну-ка быстренько подъем" Какие новые серии с Мариной ( у меня 8 серий с канала ЖиВи - где-то по часу, и 10 "Худеем с Мариной" (оттуда же) - по полчаса примерно каждая. Но новое мы завсегда с удовольствием...
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:17 | Сообщение # 4851 |
| Olga6, результат очень даже заметен! все так подтянулось хорошо! так держать! с нетерпением будем ждать новых фоток! bazhinok, Лена, как здорово, что юбочка отлично села по тебе! да и вес радует! Конечно, если сил совсем нет, то отдохни пару дней, а потом снова в строй! но только пару дней!!! Добавлено (20.04.2010, 12:17) --------------------------------------------- Пушинка, спасибо за замечательный позитивный настрой!!! и результат тоже есть! раз мышцы дают о себе знать, то "верной дорогой идете, товарищи!" 100%, что "запасы" скоро начнут таять!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:25 | Сообщение # 4852 |
| Quote (Lylu) ты сама справишься!!! я тоже так думаю Quote (Katia) но только пару дней!!! блин, а завтра в дорогу))) ну я в гостинице по утрам буду пахать и пугать соседей)))) и вообще, девочки, спасибо за добрые слова!!! подружка купила билеты на "Тодес", вот я задумалась - а в чем же идти-то? пришлось в шкафу шариться.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:35 | Сообщение # 4853 |
| Чиля, Чилечка, как сегодня занималось? Я тебя рядам ощущала. Ты молодечик. Правда же, Lylu, ? Olga6, я тоже вижу твои результаты. И размер ушел! Один размер..туда ему и дорога! Ты молодец, не пропускаешь. Будешь нам примером!!! Ты в одном уже нам пример и поклонение, так еще и в зарядке, в ежедневном труде!Добавлено (20.04.2010, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Пушинка) А по поводу веса, что стоит. Я радуюсь, что не растет. А кроме того, я уверена, что он все равно когда-нибудь сдаст свои позиции, не может быть иначе. Организм не сможет бесконечно работать в режиме экономии энергии, когда-то все равно ему придется начать использовать те запасы, что я ему накопила. Пушинка, вот точно, скоро будешь гардероб менять! Восхищаюсь твоим настроем! Заряжай нас, заряжай! Umka, Умочка, IrinaS, Ириночка, совсем вас мало вижу. Как вы? Quote (bazhinok) Я вот сегодня одела доберемнную юбку и даже блузка застегнулась нормально, без растнутых межпуговичных протранств!))) Во-во! Я тоже теперь свои вещички с удовольствием одеваю. И ощущаю в них себя стройненькой. Это ж какое счастье! Спасибо БФ! Спасибо всем вам, девочки! Quote (eva) после Ашечкиных откровений,я бегу утром выполнять все процедуры. eva, для меня тоже это было, бывает и будет лучшим пенделем! Да здравствует Ашечка!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:50 | Сообщение # 4854 |
| Quote (anfisa) Правда же, Lylu А то!!! Я сегодня занималась, вы уж девочки простите, но я была по серединке Нууу что бы и тебя Анфисочка и тебя Женечка лучше видеть"!
|
|
| |
echeva | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:04 | Сообщение # 4855 |
| Девчонки, приветик! Сегодня заметила одну странность в своём теле...Гляну на своё отражение в зеркале-нет, вроде ничего во мне не изменилось.... Встану на весы, влезу в прошлую одежду-О-ГО-ГО!!!!Какая разница!!!! Почему же не замечаю?....А ! Догадалась-раньше после моих диет все сразу видели, как тяжело мне пришлось:измождённое вытянувшееся лицо, острый нос.... А теперь лицо нормальное, цветущее при тех же результатах. Чудеса да и только! Слава тебе,БФ!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:12 | Сообщение # 4856 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| echeva, да ,вот такой эффект! А бывает и вовсе загадка: вес на месте,объемы на месте,а одежда болтается!!! Вот такой загадочный и волшебный бф!! А фотки покажешь?
|
|
| |
Пушинка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:41 | Сообщение # 4857 |
| Quote (Taura) Какие новые серии с Мариной ( у меня 8 серий с канала ЖиВи - где-то по часу, и 10 "Худеем с Мариной" (оттуда же) - по полчаса примерно каждая Taura, это они для меня новые. . Яведь недавно в бодифлексе.Это именно те 10 по 30 минут. Это мой вечернийкомплекс со вчерашнего дня. Ну мало мне показалось только утреннего занятия. Думала вечером ОКСИ, но не могу справиться с тем дыханием, неполноценное оно у меня выходит. Учусь. Как бы еще на -60 подсесть!. Ведь великий пост я строго соблюдаю уже лет 5 или 6. Посмотрела форум и фотки худеющих на -60, аж слюнки побежали. Спасибо! Спасибо ! Спасибо за добрые слова! (Кланяюсь на каждом слове!)
Сообщение отредактировал Пушинка - Вторник, 20.04.2010, 15:45 |
|
| |
echeva | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:45 | Сообщение # 4858 |
| Quote (опера) А фотки покажешь? К сожалению, у меня, как-то так получилось, нет фоток одиночных с весом прежним-большим, а на бодике я новичок...Сфотаться что ли? Может ещё пойдёт вес вниз? Сейчас: 42 года, рост 158, вес 59 кг. Меньше весом НИКОГДА НЕ БЫЛА, даже в юности. И вообще при всех диетах-голодовках подхожу именно к этой цифре и СТОП. Неужели БФ и -60 сделают ЧУДО?!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:15 | Сообщение # 4859 |
| Olga6, заметны, заметны результаты! И живот подтянулся и ноги и руки. И сама помолодела, даже на таких фото видно, что помолодела, похорошела! Желаю дальнейших успехов!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:22 | Сообщение # 4860 |
| echeva, Quote (echeva) Неужели БФ и -60 сделают ЧУДО?!!!!! ДолжЕн быть!!! Чудо в смысле...я меньше 60 лет с 25 не была...и на те пожалуйста 57 Добавлено (20.04.2010, 16:22) --------------------------------------------- echeva, Сфотографируйся обязательно, дело в том что показывают весы получается и не так важно (нет ну важно конечно ), я к тому что даже если вес сильно не уйдет ты сразу по фотографиям заметишь разницу, визуально результаты сравнивать хорошо
|
|
| |