Поговорим о результатах
|
|
Пушинка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:12 | Сообщение # 4516 |
| Quote (опера) ВСЁ должно быть в удовольствие,особенно занятия бф! Согласна полностью. Я вчера фильм документальный смотрела, так там сказали, что если удовольствия не получаешь, то подсознание будет ставить блоки к похудению и в итоге результата не будет, а может быть и вообще обратный эффект. Вот так.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:23 | Сообщение # 4517 |
| Всех похудевших поздравляю с результатами! А Лилуша-Анютка вообще красава-молодец! Горжусь тобой! Я замеров так и не делаю, вес вроде на том же месте. НО! Я влезла в куртку, которую еще осенью до конца и застегнутьне могла. А теперь в ней хожу. Ну тесновата чуток, но не криминал (я в ней на последних фотках в вернисаже). Хотя она изначально была в облипочку
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:41 | Сообщение # 4518 |
| anfisa, Анфисочка, дико извеняюсь, что пропустила твой вопрос...этот поросенок(комп) последнее время виснет... Мне не совсем удобно писать это, но я не знаю почему, у меня нет вечернего голода, ну, в смысле я вечером теперь есть и не хочу, я даже не заметила в какой момент это случилось. Прихожу домой, и за вечер могу выпить две кружки зеленого чая, даже кофе могу сварить (я сплю что с ним что без него без проблем))), а люблю его, прям не могу А есть не хочу, даже эксперементы ставила, вспоминала все что я люблю...и не торкает, не знаю как так вышло , а раньше точно помню, на стенку бывало лезла как хотелась че нить слямзить , и боролась с ним просто, не ела и все. Может и не правильно это было, но я реально себе говорила "Соберись, тряпка. Другие могут и ты сможешь!" Даже ругалась на себя, типа, ага, те штанишки и юбочку одеть хочешь, и поесть хочешь, ну уж фигушки, или одно или другое... Уговаривала себя что с голода в любом случае не умру, а утром буду собой гордиться. Я серьезно, сидела и мысленно разговаривала с собой когда совсем уж не в терпеж было...вот (может я совсем тю тю? )Добавлено (06.04.2010, 16:36) --------------------------------------------- anfisa, А про немецкие пошла почитаю... Добавлено (06.04.2010, 16:41) --------------------------------------------- Чиля, Женечка! А я какая тобой гордая! А вес, что вес??? У меня он вон сколько стоял, а сейчас как ухнул, сегодня утром уже 56,5...мне прям даже как то не посебе)))))) я еще пофоткаюсь в вещах, выложу...жжжесть, одеть нечего, все висит, и все это как то так резко, то два или больше месяца стоял и прыгал, то на те!!! Мне кажется я и морально то готова не была Но хожу-радуюсь))
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:50 | Сообщение # 4519 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Lylu, здорово!!!!!!!!!!!Вот и мы о том же постоянно говорим!!!!!!!!!!!Надо просто набраться терпения и делать,делать,делать упражнения!!!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!И ждём новых фоточек!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:41 | Сообщение # 4520 |
| опера, ну я не то чтобы в наказание, просто если бы сказала себе - а, потом позанимаюсь то забыла бы точно.....! А так поставила себе цель не забыть и не забыла)) сделала))))) исегодня с утра не получилось, сделаю вечерком... а вообще нравится... Только вот думаю Грир только 3 повтора на видео делает.. Не мало ли это? Подскажи пожалуйста)))
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:47 | Сообщение # 4521 |
| Irishechka, уже ж много раз писали, что этого достаточно. Исходя из чего ты делаешь вывод, что мало? Ну ты делай хоть столько пока, когда организму потребуется бОльшая нагрузка, он сам даст знать.
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:48 | Сообщение # 4522 |
| Quote (Irishechka) Не мало ли это? Irishechka, главное - регулярность, без пропусков! и все же лучше с утра, на пустой желудок.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:49 | Сообщение # 4523 |
| Чиля, ну мне казалось надо больше 3х раз делать... как то по моему мало... не льва и нримассу она делает по 5.. а основные всего 3.... Вот думаю может все хотя бы по 5 делать...
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:52 | Сообщение # 4524 |
| Irishechka, Не надо! Грир сама говорит - без фанатизма! Ты лучше этот комплекс делай регулярно, и все будет в АЖУРЕ!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:53 | Сообщение # 4525 |
| Irishechka, ты сейчас перенапряжешься, а потом опять бросишь. Надо все делать по мере сил, но регулярно. Ты подожди пока у тебя в привычку войдет сам факт упражнений, внеси их в свое расписание, а потом будешь уже корректировать, как тебе удобней.
Сообщение отредактировал Чиля - Вторник, 06.04.2010, 17:54 |
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:59 | Сообщение # 4526 |
| Чиля, Lylu, спасибо большое)))) приятно что хоть ответили и объяснили))) буду делать)))!!! честно честно))) тогда только этот комплекс))) Вот думаю ещё насчет -60......
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:05 | Сообщение # 4527 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Irishechka, извини,вставлю свои пять копеек."Лев" и "гримаса" - это единственные упражнения для лица!А для всего организма упражнений достаточно,вот и выходит,что те идут по 5 повторов,а все остальные по 3 подхода!И правильно девочки говорят,то что Грир даёт в базовом комплексе достаточно для отличных результатов!!!!!!!Здесь главное постоянство!!!!!!!!Каждый день!!!!!!!!!!!!!!Без отлынивания и без постоянных оправданий своего безделья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты выполняй пока хотя бы основной базовый комплекс,а уже потом будешь засматриваться на доп. упражнения!!!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:08 | Сообщение # 4528 |
| deura, а я и так делаю базовый, и пока так как она делает т.е. за ней повторяю.. Я просто думала остальные тоже по 5 раз сделать.. Но вот пока так буду заниматься.... Добавлено (06.04.2010, 18:08) --------------------------------------------- Говорят что надо 20 раз что либо сделать регулярно чтобы это вошло в привычку!! Вот будем стремиться!!! Добавлено (06.04.2010, 18:08) --------------------------------------------- Да и к тому же когда начинаю заниматься прям нравится... Хотя иногда кажется что дышу не совсем так как гРир, но вроде бы получается.......
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:45 | Сообщение # 4529 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Irishechka, девочки правильно говорят: главное не количество повторов,а регулярность , тем более что ты не приучила свой организм заниматься регулярно и без пропусков! Ты подожди месяца 2 хотя бы,а там видно будет.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:47 | Сообщение # 4530 |
| опера, хорошо)) я и так каждый день делаю)) и постараюсь не пропускать))
|
|
| |