Поговорим о результатах
|
|
опера | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:49 | Сообщение # 4531 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Irishechka, умничка,мы в тебе уверены!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:53 | Сообщение # 4532 |
| опера, спасибо дорогая моя!!!! И от такой поддержки тоже как будто крылья появляются....!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:06 | Сообщение # 4533 |
| Irishechka, От нашей поддержки на небеса взлетишь И запомни, все девочки правильно говорят, а я поддержу: регулярность, регулярность и еще раз регулярность!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:09 | Сообщение # 4534 |
| IrinaS, пасиб))) будем стараться!!!!!!! Добавлено (06.04.2010, 19:09) --------------------------------------------- Терпенье и труд всё перетрут, так сказать!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:55 | Сообщение # 4535 |
| Irishechka, знаешь, я с самого начала по пять делала, так и продолжаю.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:58 | Сообщение # 4536 |
| asche, оу)) думаешь и мне так делать???)))
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:27 | Сообщение # 4537 |
| deura, огромное спасибо за массаж Асахи. Вчера вечером просмотрела, кое-что делала. Жаль, конечно, но японским не владею. А там, как я поняла из видео, упражнения на конкретные проблемные зоны лица. Хотелось бы точнее, но и так более или менее понятно. Выберу те упражнения, которые по моему разумению, мне наиболее нужны. Кг у меня активно не сбрасываются, объёмы уходят, но сейчас заметно медленнее, но это меня не расстраивает. Больше беспокоит лицо. Оно у меня всегда первое на все диеты и действия реагирует, хотя я этого и не хочу. Вот и сейчас всё худеет и худеет. Да и это бы ладно, но мне то уже давно не 20 лет, и естественно, где похудело, то малость лишней кожи имеется. А этот деффект убрать очень непросто. А ХОЧЕТСЯ !!!
|
|
| |
блондиночка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:43 | Сообщение # 4538 |
| Здравствуйте девочки!!!!!!Вот сегодня начала пробывать систему -60 !!!!Первый день на ней!!!!!С утра съела макароны по -флотски,в обед-курицу вареную и 2 яйца вечером есть как то особо не хотелось но как пришла выпила чаю зеленого не сладкого и съела творога 1%жирности, вроде чувствую себя нормально,но блинннннн сказано после 6 ни-ни,а я поела в пол 8(((((((( тешу себя надеждой что это 1 день и я втянусь!!!! но не есть после 6 для меня проблема огромная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще БФ свой не делаю уже 2 дня-КД-прям ломка какая-то, настроение ноль,дайте мне пинка волшебного!!!!! И боюсь что не продержусь я долго на этой системе,а так бы хотелось........
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:46 | Сообщение # 4539 |
| Leto, мне очень нравится Асахи. Делай каждый день и всё подтянется. Этой японской тете 62 или 65 лет. Irishechka, зайка, а ты утром делаешь? Старайся утром на пустой желудок, всего-то 15-20мин. Предварительно выпей стакан теплой воды. А ещё и вечером поделай. Тогда дело быстрее пойдет. Нам сколько надо сбросить? По линеечке?
|
|
| |
блондиночка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:46 | Сообщение # 4540 |
| Да, и еще представляете сегодня зашла в спорт комплекс и нашла там занятия по бодику,ну я на радостях абонемент купить,а мне говорят,девушка,вы знаете что это такое,там занимаются женщины зрелые и это типа дыхательная гимнастика-вам туда не за чем,типа вам не поможет похудеть!!!Я растерялась и пошла,так абонемент и не купила((((((((((
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:47 | Сообщение # 4541 |
| блондиночка, дам сейчас тебе волшебного пенделя!!!! КД - никуда от этого не денешься... А то что в пол восьмого поела ничего... попробуй с каждым днем сдвигать ужин на 15 раньше... так со временем и дойдешь до 6ти часов.. А то сразу организму тяжело очень перестроиться и что понятно - он тебе об этом говорит!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:47 | Сообщение # 4542 |
| блондиночка, кд - это дело святое. Може, дождешься, пока пройдут, тогда и затянешь пояс? Ну не могу я такому ответственному человеку пинка давать
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:50 | Сообщение # 4543 |
| anfisa, да на линеечку лучше не смотреть... страшно аж........ сразу начинает казаться что до туда не дойду.... А так вообще стараюсь утром делать, но вот вчера и сегодня получается вечером, а можно и по 2 раза попробовать.... Только мама моих ПАХов испугается)))))))))
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:50 | Сообщение # 4544 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Leto, там,после видио есть описание некоторых упражнений.Почитай,может что и найдёшь нужное!!! блондиночка, по поводу БФ не переживай!!!!!!!!!!!Кончатся КД и опять начнёшь заниматься!!!!!!!!!!!!!Это не проблема!!!!!!!Тем более,что такие ломки.А по поводу системы..Я вот тоже не могу после 18 не есть,так я и не пытаюсь.Зачем мне себя насиловать..Лучше мне от этого всё равно не будет..Поэтому я выбрала для себя именно ту,в которой можно кушать в любое время!!!И мне она очень нравится!!!!!!!!!!Так что,всё это дело вкуса и твоего собственного ощущения и самочувствия!!!!!!!!!Конечно,хорошо попробовать!!!!!Но если вдруг она у тебя не пойдёт,не вздумай даже себя корить и переживать!!!!!!!!значит она просто не подходит,но может подойти что-то другое,нужно только псмотреть и поискать!!!Так что не переживай!!!!!!!!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:50 | Сообщение # 4545 |
| Чиля, кд, мне кажется все ждут... а их конца - как праздника))))))) лучше конечно же подождать.. а то как скрутит ещё... у всех ведь по разному проходит...
|
|
| |