Поговорим о результатах
|
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:29 | Сообщение # 4351 |
| опера, извини, не могу!!! У меня это остался единственный момент, когда я могла спокойно почитать. Раньше я ела только с книгой. Теперь я вдумчиво жую... Спать я ложилась с книгой. Теперь некогда читать. Так много наставлений себе надо успеть дать, пока сон не сморит. И что, туалет тоже отпадает???? Когда же читать, люди!!!!
Сообщение отредактировал asche - Вторник, 30.03.2010, 00:38 |
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:32 | Сообщение # 4352 |
| опера, . записала.... буду делать
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:50 | Сообщение # 4353 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Нуууу ............я подумала,если с водой смывать мона,то почему бы и с остальным то не попробовать !
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:41 | Сообщение # 4354 |
| опера, класс...надо взять на заметку про туалет))) а я вот вчера тоже творчеством занималась, правда в ванной...массаж медовый делала и подумала, раз мы совмещаем мочалку с дыханием, почему я не могу этого во время массажа делать? вот и дышала, лупя себя по жирненьким местам))))Добавлено (30.03.2010, 09:41) --------------------------------------------- и у мня еще маленький результат...весы сдвинулись уже на 56 с копейками (правда много копеек пока, но думаю это вопрос времени)))
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:37 | Сообщение # 4355 |
| bazhinok, Какой у тебя рост? Я вот все мечтаю о 58 кг, что то пока никак За месяц всего - 1 кг.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:57 | Сообщение # 4356 |
| опера, Ой, прости,но РжуНеМогу)))))) Какая прелесть!!! Надо взять на заметку!!!! Alina, КГ за месяц это оооооочень хорошо!!!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:55 | Сообщение # 4357 |
| Alina, 161 Добавлено (30.03.2010, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) КГ за месяц это оооооочень хорошо!!! конечно, хорошо главное, что тебе твои формы нравятся, сама же писала...ну а мне пока еще есть над чем работать)
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:38 | Сообщение # 4358 |
| bazhinok, На самом деле хорошо, для любых объемов, это надежные кг уходят...а так можно и 5 скинуть, а потом они как вернуться Они ж нас любят и расставаться просто так с нами не хотят))))))))
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:51 | Сообщение # 4359 |
| Lylu, это точно... У меня вот нет силы воли чтобы сидеть на диетах.... Вот Бф занимаюсь но пока результатов нет(((
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:58 | Сообщение # 4360 |
| Quote (Irishechka) Вот Бф занимаюсь но пока результатов нет((( Что опять за улыбочки печальные? Ты бф сколько без перерыва занимаешься? Вот и нечего печали сеять. Смелость города берет, а бф - упорных.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:19 | Сообщение # 4361 |
| Quote (asche) У меня это остался единственный момент, когда я могла спокойно почитать. Раньше я ела только с книгой. Теперь я вдумчиво жую... Спать я ложилась с книгой. Теперь некогда читать. Так много наставлений себе надо успеть дать, пока сон не сморит. И что, туалет тоже отпадает???? Когда же читать, люди!!!! asche, ну один в один!!!! Я теперь, когда читаю, вернее, пытаюсь это делать с серьезным видом, то начинаю дышать по-нашему - типа, для пользы и оптимального использования времени. при перелистывании страницы понимаю, что ничего-то я не поняла... Я сошла с ума, я сошла с ума. Тра-ля-ля, совсем сошла. Спасите! Помешалась на дыхании и прочем. А теперь и в избе-читальне сосредотачиваться придется. ОЙЙЙЁЁЁЙЙЙ!Добавлено (30.03.2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (bazhinok) и у мня еще маленький результат...весы сдвинулись уже на 56 с копейками bazhinok, поздравляю! Ты умничка и труженица! Quote (bazhinok) почему я не могу этого во время массажа делать? вот и дышала, лупя себя по жирненьким местам)))) а это задание тренер нам потом, после мочалки даст, а ты мочалку делаешь? Надо всё по-порядку, с усилением воздействия. Не убегай от нас. Quote (Alina) Я вот все мечтаю о 58 кг, что то пока никак За месяц всего - 1 кг. Alina, у тебя будет! Ты же лёгкая на движение, у тебя и результат был раньше всех. Ты - наша гордость, тебе нельзя печалиться. А какой у тебя, Алиночка, рост7Добавлено (30.03.2010, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) Вот и нечего печали сеять. Смелость города берет, а бф - упорных. Чиля, ЧИЛЕЧКА, я завсегда с тобой!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:26 | Сообщение # 4362 |
| А у меня ,после перевода времени,всё пошло наперекосяк. Вроде и встаю,как положено,но не успеваю выполнить всю утреннюю программу.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:27 | Сообщение # 4363 |
| Ой, девочкиииии, точняк в эту неделю злиться нельзя...в принципе никогда нельзя...я че то так прям разозлилась на Иришечку, писала ругательное послание, а оно хоп, и пропало куда то...мистика! Irishechka, Вообщем суть всего в том что бы поменьше страдать и больше делать, мало того что думаешь что нет результатов, так еще и каждый день пишешь об этом, мысли ж они материальны...ну нафиг их гони!!! Три дня занятий после перерыва это не срок! Встретимся через мясецок другой, и я верю ты порадуешь нас своими минусами и в объемах и в весе!!! А не соблюдать диету,это не значит есть все что хочется, в чем то все равно приходиться себя ограничивать. Вот как то так
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:52 | Сообщение # 4364 |
| Quote (Lylu) .я че то так прям разозлилась на Quote (Lylu) писала ругательное послание, Lylu, чтоб ты и ругалась! Да не поверю, не ругачая ты никакая! а я после примера Умочкин подружки решила вообще не переживать об результатах, пока не пройдет 4 месяца!!! Irishechka, слышишь??? 4 месяца человек трудился и только после этого пошел результат! Поэтому твоя фраза:::::::Quote (Irishechka) Вот Бф занимаюсь но пока результатов нет((( читается....., вернее, никак не читается. eva, я пОняла!! как это? Quote (eva) но не успеваю выполнить всю утреннюю программу. а куда бежишь?
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:16 | Сообщение # 4365 |
| anfisa, Еще какая ругачая, тут просто терпелка кончилась , а так то конечно я добрая и мягкая и пушистая, даже не знаю хорошо это или плохо А если о результатах...я сейчас обруч крутила, и че то смотрю на себя..смотрю, и понимаю,Девочки,а я же уже начинаю себе нравиться (я и так конечно от себя без ума)))), но тут другое...и личико как то подтянулось, и шею видно))) и животик! главное ОН! есть вреднючий, никуда не делся, но упругий такой, окуратненький, прям красивенький (интересно можно так сказать про пузо?)))), не ну правда, какая то ладненькая что ли становлюсь, мне каааца это БФ так фигуру меняет. Вообщем я довольная Добавлено (30.03.2010, 22:16) --------------------------------------------- ЗЫ: в прямом смысле не прошло и года
|
|
| |