Поговорим о результатах
|
|
Lylu | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:01 | Сообщение # 4336 |
| asche, ну вот такая наша участь Так я еще без этих "любимых"весов дня прожить не могу...обещала себе хотя б недельку не взвешиваться, аага..уже взвесилась (утром перетерпела, а вечером прям ломка какая то)))))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:19 | Сообщение # 4337 |
| Quote (Lylu) Так я еще без этих "любимых"весов дня прожить не могу... вот-вот....
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 4338 |
| Quote (Lylu) А мне кажется я от воды в неурочное время поправляюсь Lylu, asche, у меня всегда так было. Я не знала, когда пить воду. До работы - в дорогу нельзя, ехать 2 часа, на работе только до 15 часов, а потом нельзя - вечером в дорогу. Прихожу домой - а уже 20 часов - на ночь нельзя - отекаю. И был замкнутый круг. Мне все врачи:вы воды не добираете. А когда? За 6 часов нельзя выпить 2 литра. Да на ночь я и сейчас не пью. А про весы...ну и молодцы, что у вас всё под контролем, вам бы в бухгалтерию...к Шурочке("Служебный роман") Единственное!!! Lylu, вечером никто не взвешивается -настоящего веса не увидишь(а зачем за не своё переживать?), только утром!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:34 | Сообщение # 4339 |
| anfisa, я про воду образно сказала, конечно.. Но я никогда не ем после пяти. И что? Стоит мне и в пять позволить себе что- то не по системе, все , плюс. Причем ,не сладости или хлеб... Ну, например, копченую грудку куриную, без ничего ( мясо то можно, но не копченое)-плюс... Я поправляюсь от фруктов ,причем откровенно. Пару яблок, даже в первой половине дня-плюс...А я так люблю фрукты...
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:36 | Сообщение # 4340 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Девули!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю и ссо спадающими штанишками,и сваливающимися бикини,и с будущими неизбежными и такими приятными обновками!!!!!!!!!!!!! Я впечатленная седня Умочкиными фотками,вернее подружки,тож решила выкинуть все мысли из головы и плюнуть на все с высокой секвоии! С завтрашнего дня буду просто дышать , думать ,что вся еда для похудения ,ну или вообще ни о чем не думать......
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:01 | Сообщение # 4341 |
| anfisa, Да знаю я что утром надо...но утром то не взвесилась..и пипец,ломка мне сам процесс важен))) и надо сказать весы меня не подвели asche, Да, я тоже образно, к тому что в рот после шести ничего класть незззззяяяя Да я и привыкла уже)))))))
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:12 | Сообщение # 4342 |
| asche, Quote (asche) . Я поправляюсь от фруктов ,причем откровенно. asche, от них понятно, там фруктоза - очень быстрый углевод. Попробуй те, у которых низкий гликемический индекс(их еще диабетикам рекомендуют). Вот груши, например. По-моему, цитрусовые. Ягоды хорошо. А вообще, ты знаешь, всё в голове. Правильно говорит опера, Quote (опера) ну или вообще ни о чем не думать.. А я теперь всегда при потреблении пищи "заряжаю" ее, как учила она же, наша Великая мудрая опера, Quote (опера) что вся еда для похудения Только не употребляю негативных слов(худеть), в том числе частицу"не". Так психологи рекомендуют. asche, Ашечка, как живется железным? Сегодня моя подруга (твой двойник) в связи с ДР написала мне: "Все сегодняшние подвиги посвящаю тебе" Изучает франц. язык(в шк. был нем), учится бриджу, ходит на фортепиано(в детстве не училась), ходит на рисунок, занимается стройкой..и т.д.. Она, как и ты, железная леди по отношению к себе. Поэтому вы и красивые, и стройные. И самодостаточные.Добавлено (29.03.2010, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) и надо сказать весы меня не подвели Lylu, ВОТ!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:16 | Сообщение # 4343 |
| anfisa, грущу, чувствуешь? Килограмм прибавился...Только не кидайтесь все на меня...Сама все знаю...
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:20 | Сообщение # 4344 |
| Quote (anfisa) наша Великая мудрая опера ну ты мать даешь.......... чую : свербит меж лопаток и что-то мешает на голове....... Добавлено (29.03.2010, 23:20) --------------------------------------------- И вот шо интересно: всех могу убедить и настроить кроме себя! Анфиса возьми на до мной шефство!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:53 | Сообщение # 4345 |
| Quote (опера) И вот шо интересно: всех могу убедить и настроить кроме себя опера, Ни фига себе! Ты изменила мой подход ко многим вещам, практически, изменила мою жизнь!!! Я-то думала, ты серьезно мне советы даешь, а ты так... между делом! А я, наивная, доверчивая, открытая, невинная и т.д., душа верю людям.....Добавлено (29.03.2010, 23:53) --------------------------------------------- asche, я тебя любу!!! Буквально, любую!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:58 | Сообщение # 4346 |
| anfisa, так и я на полном сурьезе!!! Я ж все понимаю,себя убеждаю,других... вот других почему то получается лучше.Quote (anfisa) а ты так... между делом а между делом между прочим,я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ! Я любя!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:00 | Сообщение # 4347 |
| Quote (опера) а между делом между прочим,я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ! Я любя!!!!!!! опера, я знаю... Это была шутка. Ты серьезная девушка и ответственная! Найти бы тебе соседа...тоже... Щас схожу в "Мечты сбываются", почитаю, как их загадывать надо.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:03 | Сообщение # 4348 |
| anfisa, дааа лааадно........ Quote (anfisa) Найти бы тебе соседа...тоже оно тебе надо?
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:19 | Сообщение # 4349 |
| Quote (опера) дааа лааадно........ Quote (anfisa)Найти бы тебе соседа...тоже оно тебе надо? опера, надо, и еще раз надо! Такая красота!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:21 | Сообщение # 4350 |
| anfisa, *шепотом*я тебе чо скажу..... девочки,кто услышит ,не ржите! Я когда в туалет хожу теперь,говорю: куда.....ну чего там делаю....туда и лишний вес!!!
|
|
| |