Поговорим о результатах
|
|
роза_розовна | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:29 | Сообщение # 4321 |
| Молодцы, девули!!!! Как красиво теряете одежку... джинсики...следом бикини...Берегись, мужик!!! Гарнизон БФ выдвигает свои ряды на весенне- летний парад!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:35 | Сообщение # 4322 |
| меня это улыбает
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:28 | Сообщение # 4323 |
| Umka, Умочка, она без нас занимается? Я преклоняюсь перед ней! Честное слово, наши женщины(планеты Земля)- лучшие женщины во Вселенной! А с питанием она как? Ужесточалась? Она для меня - лучшая мотивация! ПОЛГОДА! И мой желанный вес! А я ныла...больше никогда. Добавлено (29.03.2010, 20:28) --------------------------------------------- ЧИЛЯ, убрала я оттуда! Ты модератор? можешь там стереть?
|
|
| |
блондиночка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:33 | Сообщение # 4324 |
| Umka, Девочки поздравляю вас!!!И такие потрясные результаты!!!А у меня стал мой размер и все,хотя прес чувствую-это уже что-то!Надо видно точно заниматься от балды для удовольствия а не думать на сколько см ты стал стройнее!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:38 | Сообщение # 4325 |
| Alina, Nata, ДИЧЕНКИ! Поздравляю, какие вы молодцы! Nata, я тоже решила не взвешиваться и не измеряться. Просто трудиться, спокойно и радостно. Добавлено (29.03.2010, 20:38) --------------------------------------------- Umka, Умочка, я думаю, что твоя подруга - легкий человек и открытый(как и ты). У таких людей всё принимается быстрее. Да? И нам не надо заморачиваться, а просто дышать, гнуться и тянуться! УРА! Здорово, что мы знаем средство красоты!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:42 | Сообщение # 4326 |
| anfisa, какой я модератор? Я так,для порядку *ну тут я сильно краснею, но смайл лень искать*
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:11 | Сообщение # 4327 |
| Девочки, еще раз, спасибо!!!! я ей обязательно передам ваши восторги (пусть хоть разочек почувствует себя в нашем чудесном коллективе)!!! Анфисочка, дык я ж говорю, никаких ограничений. хочется - ест все, не хочется, может кефир купить, и обходится. и это правда, т.к. видимся очень часто (то пивко, то шашлычки, то груши в вине и с сыром), так что на диетах некогда сидеть. и мотается целый день, как я, только вечером и лопаем. последним ушел животик. а ручки как похудел, а? Quote (anfisa) Она для меня - лучшая мотивация! и для меня!!! она же вот тут, на моих глазах хорошеет!!! Quote (anfisa) я думаю, что твоя подруга - легкий человек и открытый(как и ты) это точно!!! очень открытый, жизнерадостный человечек, с бурлящими эмоциями!!!! поехала в Египет, нырнула с маской, позахлебывалась, потому, что рыбами хотела поговорить. когда вынурнула с криком:"люди, там так красиво!!!" ее стали фотографировать, кто там на пирсе стоял (а если учесть, что это были практически все иностранцы, ни бельмеса не понимающие на русском языке, то можете представть, что она была неподражаема )
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:18 | Сообщение # 4328 |
| Umka, Умочка, я, конечно, к твоей подруге отношусь с восторгом, но и ты прекрасно выглядишь. Даже очень. Вот точно, мне бы такую сватью! Мы бы с тобой! А девочка у тебя какая... Такая красивая, Глазки....
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:22 | Сообщение # 4329 |
| Quote (anfisa) А девочка у тебя какая... Такая красивая, Глазки.... отдам в хорошие руки!!! свекрови!!!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:22 | Сообщение # 4330 |
| Umka, все тут просто в восторге от твоей подруги!!! Это самая хорошая мотивация!! Увидеть такой пример и сразу хочется бежать и дышать дышать и дышать!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:29 | Сообщение # 4331 |
| Хочу написать еще об одном результате, который поразил меня. Вчера вечером и ночью, как я уже писала, я ела и пила. И не просто ела, а ...пирожки, хачапури - ну, закусывала, в общем. Еще несколько месяцев назад после поздней еды наутро вид у меня бывал...ну, вы знаете... опухший и помятый. Сегодня утром я была поражена, увидев себя в зеркало в приличном виде!!!! ЭТО ЛИ НЕ РЕЗУЛЬТАТ??? А сегодня днем объедаловка продолжилась... Я для проверки встала на весы - вес даже чуточку ушел!! Девочки, да здравствует бодифлекс и мы с ним, только с ним! Я в шоке. Обычно, раньше бы я пила какие-то чаи мочегонные, чтобы отеки ушли, а теперь... Подышала утром. Правда утром мне было неприятно, чувствовалось, что переевшая я. И сейчас "чрезмерно сытая".Но это можно пережить, это пройдет. Я рада, я в восторге! Добавлено (29.03.2010, 21:29) --------------------------------------------- Пойду подышу. У меня вечерний оксисайз!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:33 | Сообщение # 4332 |
| anfisa, и у меня так же!!! а теперь еще если утром лифтинговый массажик сделать, очень даже!!! да-да, Анфисочка, это факт, который на лицо!!! вернее, на лице
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:46 | Сообщение # 4333 |
| Umka, я чего-то с лифтинговым не подружилась. От него отеки. То ли от того, что голова вниз? Не знаю. Пробовала в несколько заходов. А вот Асахи - мое, я его даже в душе делала на глубоко очищающий крем, я пользуюсь косметикой Артистри. После этого у меня на лбу мои морщинки выравниваются - абсолютно. Правда я их скоренько наговриваю - мимические. Теперь попробую еще медовый, ролик посмотрела, спасибо Деурочке и Ашечке.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:58 | Сообщение # 4334 |
| Везка вам,девочки А мне кажется я от воды в неурочное время поправляюсь Добавлено (29.03.2010, 21:58) --------------------------------------------- Ах, да...главное то забыла))))) Молодцы,Девулечки!!!!! Так держать! Главное душевный настрой!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:58 | Сообщение # 4335 |
| Lylu, я тоже... такие вот мы с тобой.. невезки...
|
|
| |