Поговорим о результатах
|
|
|
Чиля | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:42 | Сообщение # 4382 |
| Nox, а вот тут тебе никто не скажет. Организмы у всех разные, и результаты тоже. Может месяц, а может и год. Но бф - это единственная вещь (из всего, что знаю), что реально подтягивает кожу.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:42 | Сообщение # 4383 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Nox, вот с твоим весом незнаю! Я в другой весовой категории ....
|
|
| |
Nox | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:45 | Сообщение # 4384 |
| Чиля, опера: Спасибо за ответы Буду заниматься
Сообщение отредактировал Nox - Вторник, 30.03.2010, 23:46 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:51 | Сообщение # 4385 |
| Nox, привет! Я думаю, что у тебя все очень быстро получится. Ты еще такая юная. А почему проблема с кожей? Похудела резко?
|
|
| |
Nox | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:13 | Сообщение # 4386 |
| asche, Спасибо за внимание Да не то чтобы похудела... Просто раньше качалась, потом бросила, мышцы ушли, и как-то нет былой подтянутости...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:18 | Сообщение # 4387 |
| Nox, я бы посоветовала сходить в темку "Консультации тренера..." Мы растираемся в дУше жесткой мочалкой + дыхание. Это должно укрепить и подтянуть кожу. Там ты можешь задать вопрос, только обязательно укажи свой вес.
|
|
| |
Nox | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:20 | Сообщение # 4388 |
| anfisa Спасибо, зайду туда, обязательно. Вообще, мне кажется, что у меня проблемы не с кожей, а с дряблыми мышцами... Надеюсь, Бодифлекс мне в этом поможет
Сообщение отредактировал Nox - Среда, 31.03.2010, 00:22 |
|
| |
bazhinok | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:07 | Сообщение # 4389 |
| Quote (anfisa) а это задание тренер нам потом, после мочалки даст, а ты мочалку делаешь? мочалку делаю..только после массажа ведь мочалкой не потрешься уже? поэтому день мочалка - день массаж не боись, я далеко не убегу...я просто ж для удовольствия делаю Добавлено (31.03.2010, 07:07) --------------------------------------------- даааа, девочки, перечитала последние страницы - и прям радостно стало все такие довольные, оптимистичные...и все у нас получится, а для этого каждая должна смотреть в зеркало и прям обожать себя, как Лилуша я вот тоже иногда смотрюсь и думаю..ну есть еще жирок, я на него внимания просто уже не обращаю! но какая стала кожа сияющая на лице и как блестят глаза, и улыбка даже какой-то новой стала! здорово!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:21 | Сообщение # 4390 |
| Quote (опера) Я в другой весовой категории я в этой же,да ещё и в другой возрастной,но подтягтвает реально. Quote (Nox) проблемы не с кожей, а с дряблыми мышцами.. а с мышцами справиться ещё лучше. У нас почти все отмечали,послетого,как начали заниматься БФ,именно то,что мышцы стали более подтянутыми. В тонусе.Так что дерзай,не расслабляйся.
|
|
| |
блондиночка | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:25 | Сообщение # 4391 |
| Да,девчонки надо плюнуть на результат,у меня он хоть и стоит но я реально вижу кожа моя не висит,красивая,подтянутая и ножки красивее стали, еще и после мочалки,и жирок раньше на ногах как то бугрился а теперь ровно и гладенько все-это ли не результат,я думаю все уходит постепенно немного ушло-подтянулось,опять потом уйдет-подтянется!!!!!!!!Главное-не весить 45 кг, а эстетическая красота,когда ты подтянутый весь и целлюлит не висит,хоть даже не худышка!!!!!Я вот тоже по себе наблюдаю,что со мной делает БФ)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фигурка моя приобретает медленно,но верно фигуру скрипки!!!!!!!! И ЭТО УЖЕ ОГРОМНЕЙШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!! А УВИДЕЛА НЕДАВНО ЭТО,У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАТЬЕ-ФУТЛЯР ЧЕРНОЕ,облигающее,так я его одела и у меня все плавно обтекает,без выступов,животика не видно и попка аккуратная!!!!!!! Веесна девочки!!!!!!!!!!!!Долой штаны,здравствуйте мини юбки!!!!!!!!!!!Да здравствует наш БФ!!!!!!!!!!!!! Все на борьбу с целлюлитом, устроим субботник нашему организьму!!!!!!!!!!!!!!И не ленится!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:28 | Сообщение # 4392 |
| блондиночка, вот он - образец нужного настроя! Молодец, что результаыт видны, молодец, что с нами делишься. Это очень заряжеат оптимизмом
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:39 | Сообщение # 4393 |
| блондиночка, Молодец!!! Супер-супер! Это здОрово!!! Как я тя понимаю Радуюсь за тебя и вместе с тобой!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:12 | Сообщение # 4394 |
| блондиночка, поздравляю от души!!! замечательный результат и прекрасный настрой и мотивация для всех!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:20 | Сообщение # 4395 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| блондиночка, умничка!!! Тебя новичкам в пример,да и старичкам некоторым тоже(тем которые подвержены пессимизму)
|
|
| |