Поговорим о результатах
|
|
ЦыSi | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:59 | Сообщение # 4411 |
| asche, спасибо огромное!!!!! Так приятно такие слова слышать!!!!! Вот на счёт питания я не очень уверена, да ещё и подозрения есть что после родов организм сбойнул уже и после 6 не ем и сладкое исключила, а результатов 0....обидно прям Добавлено (31.03.2010, 20:59) --------------------------------------------- anfisa, ааааа, ща почитаю
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:23 | Сообщение # 4412 |
| ЦыSi, а еще тебе посоветую заходить к нам почаще. Желательно каждый день. Тогда и в курсе всех дел будешь (я имею ввиду, у нас почти всегда есть что-то новенькое, интересное, полезное для души и тела), и потихоньку перечитаешь все темки. Это "мат.часть" с легкой руки Анфисочки. Ее неодходимо изучить. Там можно черпать и черпать неоценимую информацию. Просто грех не воспользоваться, поверь мне!
|
|
| |
ЦыSi | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:38 | Сообщение # 4413 |
| Спасибо девочки! Я теперь буду каждый день приходить, с вами так хорошо и интересно, читаю советы тренера, оторваться не могу!!!!!!!
|
|
| |
блондиночка | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:29 | Сообщение # 4414 |
| спасибо девоньки!!!!!!!!!!!!!!За вашу поддержку и настрой, вот именно ВАМ ВСЕМ,потому что своим прекрасным настроением я заразилась от вашего неиссякаемого оптимизма!!!!!!! Я раньше парилась,что результата нет, а потом прочитала как девочка не мерилась а просто тихим сапом занималась и решила тоже не заморачиваться, ведь я вот например с октября начала было курить-в день по 3 сигареты выкуривала(для меня это много очень), да уже и привыкла, не могла, руки сами тянулись,у мужа вырывала, а потом как стала заниматься -даже смотреть не хочу!!!!!Прообывала,признаюсь,но 2 затяжки сделаю и все-тошнит и отвращение такое УЖАС!!!!!! Это все наш родной БФ!!!!!!!!Я так считаю!!!!!!! Вот раньше я смотрела на себя в зеркало с отвращением,а теперь я каждый день любуюсь им и начинаю с любовью смотреть на себя!!!!!!!!!ПРально говорит наш тренер,надо сначала саму себя полюбить, и тогда и будут результаты и отношение окружающих изменится!!!!!А кто ж будет любить вечно недовольную мымрочку,которая с завистью смотрит на стройненьких девочек и от обиды на себя наедается булочками!!!! Вот у меня с питанием тоже туго, я ем как и раньше, но потом вечером еще занимаюсь,думаю сумела съесть-сумей отработать!!!! Главное -не корить себя за съеденое, просто надо лишний раз позаниматься!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:33 | Сообщение # 4415 |
| Quote (блондиночка) еще занимаюсь,думаю сумела съесть-сумей отработать! замечательный девиз. Можно брать на вооружение.
|
|
| |
блондиночка | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:33 | Сообщение # 4416 |
| anfisa, Да, это точно)))))))Мне кажется что я вечность занимаюсь, а потом посмотрю свою табличку-только с 31 января!!!!!!))))))))) Посчитала сегодня что в общей сложности я скинула 50,5 см по всему телу))))) не смотрю где сколько см чтобы организма мой думал что мало,а смотрю на большую цифру ,чтобы был стимул!!!!
|
|
| |
Olga6 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:12 | Сообщение # 4417 |
| привет всем. я в расстройстве,за неделю ни сантиметра хотя занимаюсь каждый день. что такое не пойму, а мне ведь еще 10 кг убрать надо.
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:16 | Сообщение # 4418 |
| Я недавно на одном сайте читала отзывы о БФ. И одна "умная" дама с большой уверенностью писала, что те у кого заболевания щитовидной железы и принимают гормоны, похудеть не смогут и вообще, это всё бесполезно и не стоит и начинать. И как я поняла, оно вроде даже и не специалист. Откуда люди знают наверняка, с такой уверенностью заявляют и уверяют других, что это не поможет? Вот я как раз с этими проблемами и не только с ними, а результат очень даже виден. Не скрою, когда получается хорошо, то хочется ещё лучше и быстрее. Но ведь это даже без особых усилий, чего раньше приходилось добиваться путём отказа от многих радостей жизни. Занимаюсь примерно 7 недель. Относительно регулярно, т.е. бывают дни когда, не дышу. Придерживаюсь системы -60, но опять таки не очень жёстко, нарушаю. И тем не менее общее количество потерянных см-48. Вес сдаётся не так активно, но тоже пополз вниз -2,5кг. Это немного, но лучше, чем ничего. Я просто буду продолжать дальше, потому что всё равно довольна. Возможно кто-то может похвалиться лучшими результатами, и слава богу, что получается. Мы ведь все разные, и одинаково не может быть. Но если хотеть, то всё равно получается!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:23 | Сообщение # 4419 |
| Quote (Leto) Возможно кто-то может похвалиться лучшими результатами, и слава богу, что получается. Мы ведь все разные, и одинаково не может быть. Но если хотеть, то всё равно получается!!! Leto, классно сказала!!! это надо сделать девизом к этой темке!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:27 | Сообщение # 4420 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Leto, вот!!! Молодец,так и надо! Не отступать и не сдаваться! А чегой то я не читала о твоих достижениях,или ты не писала?
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:28 | Сообщение # 4421 |
| Katia, это может быть девизом хоть к чему. Я часто не понимаю людей, которые не знают, ничего не предпринимают и даже не пытаются, но заранее уверены - НЕ ПОМОЖЕТ.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:29 | Сообщение # 4422 |
| Quote (ЦыSi) Я теперь буду каждый день приходить, с вами так хорошо и интересно ЦыSi, блондиночка, диченки, только в "Рецепты" не ходите, там Leto, над нами завсегда издевается....
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:30 | Сообщение # 4423 |
| опера, писала первый раз 8-го марта. А сегодня, так коротенько о цифрах.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:31 | Сообщение # 4424 |
| Quote (блондиночка) только с 31 января!!!!!!))))))))) Посчитала сегодня что в общей сложности я скинула 50,5 см по всему телу))))) НИЧЕГО СЕБЕ!!!!! тттттььььфффф А говоришь! Да ты - рекордсмен!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:32 | Сообщение # 4425 |
| Leto, а мне кажется, у тебя очень хорошие результаты! И ведь действительно, без особого напряжения. Бф по сравнению с другими видами спорта- одно наслаждение. Система- 60-просто счастье гурмана.Это мое мнение не специалиста! Olga6, нашла из-за чего расстраиваться! Прибавки нет? Вот и радуйся! Организм твой освоится в новом весе и начнет дальше отдавать излишки. Доверься ему. Он умный, лучше знает!!!
|
|
| |